Люди, зачем Вам СДЛы?

DL
На сайте с 12.01.2010
86
ass_hole:
Я посмотрел скрины с сапы, которые люди выкладывали для продажи сайта, там цифры то не большие, в месяц 20к рублей. Только не надо говорить что "кому то пофиг, что у него пропало пару миллионов, а кто то наслаждается работой почтальена")

Во многих регионах средняя ЗП 10 тыс.р., а то и меньше, так что 20 - хорошая сумма, при том что работа не такая тяжелая.

Люди по 5 лет учатся в вузе, и потом работают за 8 тысяч, а за эти 5 лет можно сделать хороший сайт с приличным доходом и работать гораздо меньше первых.

Я.Директ, G.Adwords - аудит, настройка, ведение. РК в MyTarget, Facebook. Настройка сквозной веб-аналитки, Power BI. Связь - в ЛС, FB - https://www.facebook.com/pavel2322 (https://www.facebook.com/pavel2322)
AH
На сайте с 22.03.2010
13
Alamo:
😂
Затем что это все же лучше чем у станка стоять.

Вы так говорите, как будто здесь одни необразованные собрались, ушли с заводов и начали вместо деталей, клепать СДЛы)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ass_hole:
зачем людям целые сетки из СДЛов? Зачем тратить уйму времени на рутинную работу по поднятию и продвижению?

чужие деньги считать - признак дурного тона.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

топик - явный троллинг.

Собираю статистику по НЧ.
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
ass_hole:
Здравствуйте! Назрел такой вопрос: зачем людям целые сетки из СДЛов? Зачем тратить уйму времени на рутинную работу по поднятию и продвижению?

В СДЛ можно душу вкладывать...

R
На сайте с 14.11.2008
172
ass_hole:
Здравствуйте! Назрел такой вопрос: зачем людям целые сетки из СДЛов? Зачем тратить уйму времени на рутинную работу по поднятию и продвижению?

Вы говорите про такой СДЛ как google.com ? 😂

Лучше сетки делать, чем оптимистом быть ;)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Rau:
В СДЛ можно душу вкладывать...

Да душу можно куда угодно вкладывать. Вот мне тут один оптимизатор с сапы письмо прислал про мой ГС: «Я восхищён». А почему? Потому, что я в него душу вложил. 😆

V1
На сайте с 30.04.2008
158
Seredovich:
Лучше иметь один мощный СДЛ чем 100500 ГС и трястись за них.

Ага а потом Яндекс опустит этот СДЛ ниже ГС, потом мучайся вопросом за что? Все потраченное время и деньги на ветер) 100500 ГС в нынешней ситуации больше денег принесут и не так напрягаться нужно.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
overnight:
Потому, что я в него душу вложил.

Важно не что, а как :)

SmileP добавил 30.07.2011 в 19:30

Vit12J:
Ага а потом Яндекс опустит этот СДЛ ниже ГС

Не Я единым живы, хотя доход упадет....

[Удален]

20 тысяч - это приличный доход