Люди, зачем Вам СДЛы?

AH
На сайте с 22.03.2010
13
4517

Здравствуйте! Назрел такой вопрос: зачем людям целые сетки из СДЛов? Зачем тратить уйму времени на рутинную работу по поднятию и продвижению?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Чтобы заработать бабло.

// кеп

marsh
На сайте с 03.11.2009
77

А что вы предлагаете делать? Сетки ГСов?

С уважением, Марат.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Лучше иметь один мощный СДЛ чем 100500 ГС и трястись за них.

Карамба.
AH
На сайте с 22.03.2010
13
Алексей Барыкин:
Чтобы заработать бабло.
// кеп

Я посмотрел скрины с сапы, которые люди выкладывали для продажи сайта, там цифры то не большие, в месяц 20к рублей. Только не надо говорить что "кому то пофиг, что у него пропало пару миллионов, а кто то наслаждается работой почтальена")

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ass_hole:
зачем людям целые сетки из СДЛов?

интересный вопрос, тоже начинаю им задаваться...

смотрю что тенденция такая, что Яндекс банит и СДЛы так же просто как и ГС, но на ГС начхать, забыл и сделал еще 10, а на СДЛ не плевать. И начинаются переписки с платонами, где прилично теряешь время...

Вот и думаешь, если Яндексу не нужна нормальная выдача, может и правда к ГСам вернуться... :)

Будем все подряд делать значит ...

Seredovich:
Лучше иметь один мощный СДЛ чем 100500 ГС и трястись за них.

лучше иметь 3 млрд $ жить на собственном острове ... :)

1 мощный СДЛ и выращивается годами или в него изначально вбухивается куча бабла

... кеп

AH
На сайте с 22.03.2010
13

Подскажите еще пожалуйста, на какую тему лучше всего делать СДЛы?) Заранее благодарен!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ass_hole:
Я посмотрел скрины с сапы, которые люди выкладывали для продажи сайта, там цифры то не большие, в месяц 20к рублей.

Я вчера посмотрел в окно. Там шёл дождь и почтальон.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
ass_hole:
сетки из СДЛов

😂

Затем что это все же лучше чем у станка стоять.

Тема на один день недели опоздала.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ass_hole:
Подскажите еще пожалуйста, на какую тему лучше всего делать СДЛы?) Заранее благодарен!

открываем яку и смотрим

marsh
На сайте с 03.11.2009
77
ass_hole:
Я посмотрел скрины с сапы, которые люди выкладывали для продажи сайта, там цифры то не большие, в месяц 20к рублей. Только не надо говорить что "кому то пофиг, что у него пропало пару миллионов, а кто то наслаждается работой почтальена")

А 20к с сапы это мало? У меня на нормальных сайтах большая часть дохода идет от контестной рекламы, ну и от прямых рек-лей, когда получается таковых найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий