Продается интернет-магазин парфюмерии и косметики

123
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
MAVZ2:
Что за манера закидать какашками то что, человек сделал нормально?
На моей памяти ни одна контора (работал с дизайнерами, художниками, сайтостроителями, раскрутчиками) не выдает результат за 1,5 недели. Только на согласование ТЗ уходит неделя, утверждение шаблонов, затем собственно разработка - самое быстрое что я видел это месяц разработки дизайна и сайта. Поработайте в реальном мире, с реальными людьми, тогда и поймете цену таких вещей.

ужас, я прозрел 😮

2 вопроса

почему у вас не уникальный дизайн, почему описания товаров копипаст?

да я не спорю, нормальный магазин стоит дорого - я наконец то заканчиваю работу над одним - работал 8 мес., но аналоги ваших магазинов, например для работы под партнерки (берем любимый двиг + уник диз + скрипт импорта экспорта + окончательные настройки = неделя - ну не люблю я работать руками все надо автоматизировать ) создаются за неделю, с учетом уникального дизайна и уникальных описаний товара + все авто настройки - доставки, оплаты и пр.

не говорите человеку что он не работал с конечным заказчиком - я делал сайты телефонным компаниям, парочку сайтов для администрации Ингушетии - 2-х недельный высер - не более

С Уважением...
A
На сайте с 26.11.2007
37
Ylich:
2-х недельный ...

2-х недельный ? -)))

максимум недельный...

Консультации по Drupal (http://www.alweb.ru). Разработка и оптимизайция сайтов на CMF Drupal.
M2
На сайте с 30.11.2008
100
Alweb:
вот думаю уже давно взять проект на magento
но после таких заявлений понимаю, что скорей всего не стОит...

дело ваше конечно, но по моим наблюдениям - Magento самый мощный движок интернет-магазинов на сегоднящний день, в том числе и среди некоторых платных аналогов. Однако эта мощь дается несколько более сложной настройкой.

Alweb:
действительно так сложно настроить лайаут?
или этот список товаров слева - действительно сложно?

До этого программировал под Joomla+Virtuemart, то что в Joomla+Virtuemart делается парой кликов, в magento реализовано сложнее - для каждого View может быть свой XML файл. А может и не быть, лайаут собирается из нескольких десятков XML файлов. При этом темплейт тоже собирается по кусочкам, часто из десятков разных phtml файлов.

Alweb:
в Drupal этот список товаров слева делается максимум за час - при условии что изначально не знаешь как это делается.

Здесь время понятие относительное, с нуля можно много времени убить, если знаешь как- то быстрее уже. С Drupal не работал, но если сравнивать Joomla vs Magento то Magento сложнее в настройке на порядок.

MAVZ2, что именно в вашем интернет-магазине стОит 500 у.е.?

контент? бренд? позиции сайта в выдаче? есть реальные продажи?

Возможность купить готовое настроенное решение, и сэкономить месяц времени. В нормальном магазине косметики данный веб-сайт окупится за неделю + 3 недели чистого профита!

A
На сайте с 26.11.2007
37
MAVZ2:
Возможность купить готовое настроенное решение, и сэкономить месяц времени. В нормальном магазине косметики данный веб-сайт окупится за неделю + 3 недели чистого профита!

MAVZ2, я более детально посмотрел Ваш сайт.

MAVZ2, есть подозрения, что у нас с Вами различаются понятия о законченных e-commerce решениях...

Ваше интернет-решение никак не тянет на законченное, и очень слабо тянет на e-commerce решение...

и той суммы которую Вы желаете - оно того не стОит.

извиняйте уж...

удачи в делах

и в продаже Вашего сайта...

[Удален]

Магазин может стоить и больше, но...... Бальное такое НО... работающий магазин.

Я любой магазин спарсю за 3 минут и забью товарами другой магазин. Будут конечно нюансы, но они касаются определённых скриптов магазина, например шопскрипт будет трудно забить так ак там система хранения картинок своя, но если с шопскрипта на шопскрипт то легко.

Вобщем ТС, Вы не продаёте рабочий магазин, а просто магазин это стоит других денег.

M2
На сайте с 30.11.2008
100

при чем тут парсинг магазина? в моем решении есть админка, категории, статичный контент, настройки.

Я бы не назначал эту цену если бы не знал о чем говорю. А говорю я о стоимости создания интернет-магазина для конечного покупателя (торгового предприятия). То, что здешние умельцы могут налабать что-то за неделю на коленке, я уже понял.

Теперь жду реальных предложений.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
MAVZ2:

Стартовая цена вопроса 4 тыс грн. Возможен обоснованный торг.

8 тыс устроит?

MAVZ2:

Теперь жду реальных предложений.

данные для оплаты скину в ЛС, после оплаты готов предоставить данные для переноса

M2
На сайте с 30.11.2008
100

смешно.

Для сомневающихся. Сайт парфюмерии сделан по образу и подобию другого моего проекта - интернет-магазина планшетов planshetik.com.ua. Данный сайт уже сейчас приносит около 1,5 тыс долл. чистой прибыли в месяц.

У сайта парфюмерии есть все шансы даже перерасти его.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
MAVZ2:
смешно.

Для сомневающихся. Сайт парфюмерии сделан по образу и подобию другого моего проекта - интернет-магазина планшетов planshetik.com.ua. Данный сайт уже сейчас приносит около 1,5 тыс долл. чистой прибыли в месяц.

У сайта парфюмерии есть все шансы даже перерасти его.
MAVZ2:

Данный сайт уже сейчас приносит около 1,5 тыс долл. чистой прибыли в месяц.

ребенку будущему подарите, он на реальную прибыль 15$ сможет оплачивать учебники (если добавите)

вкурсе яндекс сделан по подобию гугла, у него тоже строка поиска есть?

это не значит что если у тебя член как у Стэкхема, то что ты имеешь многомиллионные контракты на съемку фильмов

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
приносит около 1,5 тыс долл. чистой прибыли в месяц

На фига тогда Вы мучались с созданием магазина на продажу?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий