- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надеемся на продолжение платников онлайн игр.
Игры: Call of Duty, Diablo, Mass Effect, Warcraft, FIFA, Sims. :)
Можно получить инвайт?
выношу на суд общественности потенциальных фродеров (в прошлый раз, пару страниц назад, "промахнулся", так что теперь фродеры у меня "потенциальные"):
gruzal - смотрим на номера, и на то, что в дальнейшем ни одна из свежих пдп с ребилом не проребилилась скрин (эти пдп я купил), а вот его подписки на бирже сейчас скрин
seller - то же самое, что и с первым скрин купленных мной пдп, свежачок на бирже скрин
на этих двоих я потерял 8к рублей. копейки, конечно, но все равно неприятно. слава богу, вовремя заметил, что подписки-то практически с одинаковых номеров! эти два ника (а продавец, я уверен, один и тот же) до сих пор не забанены!
abalakov - скрин у этого я пдп не покупал, данный скрин свежий, взят только что с биржи. как видите, за биржей никто не следит
а вот эта троица вместе, номера как бы говорят нам, что за ними стоит один человек, скрин только что с биржи скрин
4 дня назад писал тикет про этих продавцов, реакции до сих пор не последовало! отличная работа техподдержки! хочу предостеречь потенциальных покупателей - будьте крайне осторожны при работе на бирже! в случае покупки фродовых подписок, судя по всему, рассчитывать на какую-либо реакцию или компенсацию не приходится! причем я покупатель-то не из мелких! мог бы в одиночку выкупать весь объем свежего ребила на бирже. но, видимо, партнерке такие партнеры не нужны. жаль
еще пара скринов, смотрим номера и видим, что у фродера десяток разных ников! что подтверждает мои слова, что за биржей не следят. вычистить фродеров это дело пяти минут скрин 1 скрин 2 скрин 3
надеюсь хотя бы после этого поста последует реакция администрации, фродеры будут удалены, а за биржей посадят следить компетентного человека.
всем спасибо за внимание)
про gruzal полностью согласна, из купленных у него подписок ни одна не проребиллилась, купила 12 октября подписки
вторую неделю выплаты запаздывают - теперь всегда так будет, или случайность?
Всем привет) Я новенький тут. Подскажите, с адалтом тут стоит работать? Стоит ли лить на украину?
...Подскажите, с адалтом тут стоит работать? Стоит ли лить на украину?
То что работать с адалтом есть смысл - это однозначно.
Платники хорошие, как тубы, так и одностраничники, да и отдача неплохая. Конечно от трафика вашего много зависит.
А вот про Украину - это надо вам лично попробовать.
выношу на суд общественности потенциальных фродеров (в прошлый раз, пару страниц назад, "промахнулся", так что теперь фродеры у меня "потенциальные"):
gruzal - смотрим на номера, и на то, что в дальнейшем ни одна из свежих пдп с ребилом не проребилилась скрин (эти пдп я купил), а вот его подписки на бирже сейчас скрин
seller - то же самое, что и с первым скрин купленных мной пдп, свежачок на бирже скрин
на этих двоих я потерял 8к рублей. копейки, конечно, но все равно неприятно. слава богу, вовремя заметил, что подписки-то практически с одинаковых номеров! эти два ника (а продавец, я уверен, один и тот же) до сих пор не забанены!
abalakov - скрин у этого я пдп не покупал, данный скрин свежий, взят только что с биржи. как видите, за биржей никто не следит
а вот эта троица вместе, номера как бы говорят нам, что за ними стоит один человек, скрин только что с биржи скрин
4 дня назад писал тикет про этих продавцов, реакции до сих пор не последовало! отличная работа техподдержки! хочу предостеречь потенциальных покупателей - будьте крайне осторожны при работе на бирже! в случае покупки фродовых подписок, судя по всему, рассчитывать на какую-либо реакцию или компенсацию не приходится! причем я покупатель-то не из мелких! мог бы в одиночку выкупать весь объем свежего ребила на бирже. но, видимо, партнерке такие партнеры не нужны. жаль
еще пара скринов, смотрим номера и видим, что у фродера десяток разных ников! что подтверждает мои слова, что за биржей не следят. вычистить фродеров это дело пяти минут скрин 1 скрин 2 скрин 3
надеюсь хотя бы после этого поста последует реакция администрации, фродеры будут удалены, а за биржей посадят следить компетентного человека.
всем спасибо за внимание)
В ПП добавилась система автоматического бана продавцов по определенным критериям. Предлагаю к вам стукнуться, чтобы обсудить прошедшие дни, чтобы не осталось негатива.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 03:55 ----------
вторую неделю выплаты запаздывают - теперь всегда так будет, или случайность?
Была разовая задержка связанная с переделкой статистики.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 03:56 ----------
Выплата за период с 12-го ноября по 18-е ноября произведена. Благодарим за работу с нами.
Уважаемые, подкиньте инвайт. Спасибо!
sinko500, ответьте на тикет #1440, неделю жду ответа.