- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lesha1985, по аське отвечают более оперативно. По тикетам ответа можно ждать очень долго..
да уже все, вопрос решен. аська тоже была офф, когда писал тикет
А чё за фродеры? спалите уж для всех
+1, страна должна знать своих героев ☝
фродеры легко палятся по номерам телефонов, если не лень каждого проверять. те, которые были, уже забанены, ну а сейчас можете посмотреть на продавца xtra. совсем не палится!) скрин
upd самое интересное, что с 28 по 30 число я покупал у него пару десятков пдп, и они даже худо-бедно ребилятся, и с одинаковыми номерами всего 2 оказались
мне не совсем удобно следить за продажей на бирже, может кто то хочет выкупить подписки на свой субаккаунт? по цене договоримся, цены заламывать не буду.
адалт, пока до 50подписок дейли. в пм или icq 160986
---------- Post added 01-10-2012 at 20:28 ----------
ну а сейчас можете посмотреть на продавца xtra. совсем не палится!) скрин
upd самое интересное, что с 28 по 30 число я покупал у него пару десятков пдп, и они даже худо-бедно ребилятся, и с одинаковыми номерами всего 2 оказались
ты наверное что-то перепутал, если есть вопросы - стукни в аську, указанную в предыдущем посте. у меня траф с доров, работаю с конвертитом уже минимум год - можешь узнать у саппорта, фродер ли я.
---------- Post added 01-10-2012 at 20:29 ----------
посмотрел скрин, понял откуда у тебя такие подозрения.
фишка в том, что я лью трафик на разные платники. так как у меня доры - один уник может подписаться несколько раз на разных платниках. у саппорта я узнавал - такое не запрещено.
тебе порекомендую не кидать претензии, а внимательнее выбирать подписки при покупке на бирже.
если тебе это сильно важно - могу возместить цену этих "двойных" подписок, пиши в пм
и заметь, твои претензии (судя по скрину) только насчет подписок с 0 ребиллами, которые я продаю пачками по 30-40р сразу как они мне приходят.
фродеры легко палятся по номерам телефонов, если не лень каждого проверять. те, которые были, уже забанены, ну а сейчас можете посмотреть на продавца xtra. совсем не палится!)
Xtra точно не фродер.
sinko500, вы тикеты читаете? у вас фродеры на бирже, надо посерьезней все же реагировать, сутки уже прошли
Вам отписали в тикеты, на момент проверки не было подписок практически на бирже. Откроем номера шире, без последних двух цифр только, чтобы наверняка видеть.
Вам отписали в тикеты, на момент проверки не было подписок практически на бирже. Откроем номера шире, без последних двух цифр только, чтобы наверняка видеть.
там речь была действительно об одинаковых номерах
посмотрел скрин, понял откуда у тебя такие подозрения.
фишка в том, что я лью трафик на разные платники. так как у меня доры - один уник может подписаться несколько раз на разных платниках. у саппорта я узнавал - такое не запрещено.
тебе порекомендую не кидать претензии, а внимательнее выбирать подписки при покупке на бирже.
если тебе это сильно важно - могу возместить цену этих "двойных" подписок, пиши в пм
блин, ну кто же знал. смотрю номера одинаковые, вывод сам собой напрашивается) приношу свои извинения
не, это скрин с биржи, я всего 2 пдп одинаковые купил. мне не принципиально) да и сам тем более виноват, что при покупке внимания не обратил
Xtra точно не фродер.
да, мы уже разобрались)
блин, ну кто же знал. смотрю номера одинаковые, вывод сам собой напрашивается) приношу свои извинения
все ок, я рад что вопрос решен
hakuna matata, справедливости ради у меня девять ваших подписок и они ребилятся нормально
как часто выплаты с биржи ходят?
как часто выплаты с биржи ходят?
Каждый день. Нужно только заказать.
Если бывают задержки, можно писать в аську, такие вопросы всегда решались оперативно.