- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Помогаете проклятому опсосу обманывать граждан ну и мудаки вы
Как у кого конверт сегодня на адалте (одностраничники)?
Как у кого конверт сегодня на адалте (одностраничники)?
у меня просел конкретно конверт (по крайней мере с утра), остановил трафик на сегодня. Это только у меня или нет?
Выплата за период с 26-го декабря по 1-е января произведена. С 2012 годом! Пока все живы).
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Вебмастера подскажите пожалуйста. Лью на аккаунт практичсеки весь тизерный трафик, 80% тизерного трафа, 20% всего остального барахла. конверт 1:500 , последние три дня вообще 1:800 (но это из-за НГ наверное) . КТР не впечатляет...обычно это максимум 1:100 , с этого же трафа на других ПП. Скажите пожалуйста как лить чтобы увеличить КТР? Лью напрямую без всяких прокладок и т.д. Заранее спасибо
ПС. В трафе уверен , так как свой полностью, и тестил много раз, всегда было отлично. Тут партнерка отличная но ктр не радует..хз почему такой
С тизернета по системе в среднем от 1:35 до 1:80
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
у меня просел конкретно конверт (по крайней мере с утра), остановил трафик на сегодня. Это только у меня или нет?
Вчера было просидание как новый день начался, а днем и вечером оно выравнялось.
Вчера был хороший конверт,а вот сегодня не айс(
Выплата за период с 2-го января по 8-е января произведена. Плодотворной всем работы.
Вчера не шли коды по МТС с 23-х часов до 3-х часов утра. Далее с 4-х часов утра до 10 не шли коды по Билайну. На текущий момент (11 часов утра) проблема решена. Все операторы работают в штатном режиме. Мы ждем информации от биллинга по этому инциденту, чтобы определиться с компенсацией.
Выплата за период с 9-го января по 15-е января произведена. Плодотворной всем работы.
Мы ждем информации от биллинга по этому инциденту, чтобы определиться с компенсацией.
А компенсация уже была??? или я что-то упустил...
я думаю что за хрень, конверт просел с 1/40 до 1/90. Начал грешить на тизерку что трафик испортился. Оказывается мегафон не работает.