- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полностью оптимизировал адсенс на своём сайте, теперь выходит CTR 10%-20%, раньше был 1.1%. Трафик 90% поисковый. Каким вообще должен быть CRT? Насколько мне известно у них автоматом фиксируются скачки кликов. Какова вероятность, что теперь мой аккаунт закроют? Стоит ли ихнему саппорту отписать чего?
Все нормально будет... у меня подобный CTR уже больше года на одном сайте. Главное чтоб он без накруток был ;)
Писать не стоит, забанить не забанят, если фрод-кликов не будет и всякой шняги вроде pop-up или консолей... есть аккаунты, которые и 25% CTR живут... там просто узкотематический траф, мало, но дорогой...
У меня иногда бывают скачки до 15% и я пару раз писал в суппорт, думал мало ли скликивают... Но я так понял если клики не левые и нет нарушений правил Эдсенсе то банить не будут. Надеюсь не под меню объявления заделаны? :) А то видел умельцев, некоторые варианты до сих пор раскурить не могу.
Надеюсь не под меню объявления заделаны?
Не под меню, просто всё что можно было по правилам программы прикрутил, цвета и тип поменял...
Sehnsucht,
А можно url осмотреть?
Unlock, а почему если объявления под меню сделаны, то это плохо?
один сайтик с MP3 разводил пользователей наивных таким оформлением гугловского блока - "Если хотите увеличить скорость закачки треков, кликните по ссылке ниже". Не знаю какой у него ctr был, но, похоже, акк ему таки закрыли - сейчас на нем Адсенса уже нету.
Так что за нечестное заставление пользователей кликать накажут. А если все честно, то с чего бы им закрывать?
Segey,
URL скинул в личку.
Unlock, а почему если объявления под меню сделаны, то это плохо?
Точно видел что-то типа того что объявления не должны быть похожими на элементы навигации сайта... Некоторые хитрецы делают так, что кликаешь вроде бы на меню, а на самом деле на блок ссылок Adsense... Я про такой вариант говорил что нельзя, просто может быть не очень точно выразился. Но если нужна ссылка на то где я эту информацию взял, поищу.
Все там нормально, ничего плохого не заметил. О том что похоже на нафигацию или что-то под что-то маскируется нет.