- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично мне очень помогли курсы Евгения по cms Joomla и Wordpress, автор объясняет материал на примерах на понятном языке, также смотрел курс его жены по фотошопу, мне тоже как новичку был очень полезен. Не знаю насчет php, этот курс я не смотрел, но курсы по фотошопу и движкам я думаю новичкам будут очень полезны, чтобы получить базовые знания.
Интересная картина - мнение у всех разное....
Кто считает что нужно, кто даже необходимо, а кто то говорит что не в коем разе...
А мне знакомый друг (начальник отдела программирования в крупной компании) говорит, что необходимо сначала со школы, а потом в институте изучать, а не списывать и прогуливать занятия…
И конечно практика, практика и еще раз практика….
А какие проходить курсы и что учить – профессора с доцентами и преподавателями подскажут и расскажут….
Забавно как некоторые изучают Язык Программирования в картинках, да и еще плохого художника Е.Попова))
А мне знакомый друг (начальник отдела программирования в крупной компании) говорит, что необходимо сначала со школы, а потом в институте изучать
Если вы хотите стать начальникомотделапрограммированиявкрупнойкомпании то да стОит. А если хотите какой нибудь простенький парсер накатать, то и курсы попова сойдут.
Если вы хотите стать начальникомотделапрограммированиявкрупнойкомпании то да стОит. А если хотите какой нибудь простенький парсер накатать, то и курсы попова сойдут.
Ну и, для справедливости, еще нужно отметить, что с курсами Попова не получится понты гонять на Сёрче, типа "Вы тут все идиотынедоделанные, а я один программист оченама умный стою в белом пальто одетый". Тут да, так не понарезаеш, скромным придётся быть... :(
Его ruseller.com шикарен, так что, думаю, можно доверять.
Добрый вечер!
Собственно вопрос в названии темы…
Стоит ли начинающему, с 0 пытаться чему-нибудь научиться на видео курсах?
Да, так как наглядней и быстрее, + можно делать одновременно то что показуют на видео и практиковатся) Я так фотошоп изучал по видеоурокам.
freeman1992 добавил 31.07.2011 в 01:26
Интересная картина - мнение у всех разное....
Кто считает что нужно, кто даже необходимо, а кто то говорит что не в коем разе...
А мне знакомый друг (начальник отдела программирования в крупной компании) говорит, что необходимо сначала со школы, а потом в институте изучать, а не списывать и прогуливать занятия…
И конечно практика, практика и еще раз практика….
А какие проходить курсы и что учить – профессора с доцентами и преподавателями подскажут и расскажут….
Мнение разно потому что каждый пробывал что то, ему понравилось вот он и рекомендует) Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные)
Лично мне курсы Попова сильно помогли.
Конечно, ТС решать вам, но я все-таки советую посмотреть пару видео уроков.
Я скептически отношусь к такому виду обучения, но среди моих близких есть человечек в возрасте, получивший понятия о HTML, CSS и верстке сайтов именно из этих курсов. Хвалит, говорит, доходчиво. Не институты, конечно, однако сайты класса хомяка на народе теперь без проблем, в одном блокноте.
Смотрел его уроки по созданию дизайна с нуля, помогли понять принципы и этапы работы.... в целом посоветовал бы глянуть тем кому туго даётся...