- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупатель, всегда прав!
свой прав засуньте себе куда-нить подальше, щас вот пойду, куплю батон, откушу кусок от него, кидану продавцу в лицо батоном и плюну откушенным куском, потребую денег и я ПРАВ.
Ладно у нас дальше пошел холивар, возможно подтянулись вебмастера отстаивающие свои интересы, это дело их. Скажу так:
1. Хамить мне не надо, я никому не хамил и попрошу мне тоже не хамить.
2. Видимо по этому мы и живем до сих пор как при совке, в силу нашего менталитета. В европе, то что я описал это нормальная практика, когда покупатель всегда прав, из этого затачивают свои сервисы, те кто предоставляют услуги, и затачивают товары, те кто их производят. Все на покупателя - в этом принцип
У нас же по-другому. У нас каждый, как ему удобно так и вертит!
За ваше индивидуальное мнение я при много благодарен, я писал не для того, что бы найти тут справедливость, не для оценки своих проф навыков, или сожаления или я не знаю чего! Я просто написал инфу тем, кто захочет работать с биржей
То что гетгудлинкс и миралинкс и гогет это одна контора, я вкурсе. Но я уверен что внутри они конкурируют. Уверен что у каждой из них, свой начальник, который потом отчитывается о проделанной работы.
В общем ребят, в полемику заходить не буду, хотите обсуждайте. Я все высказал.
еще раз подчеркну, информация для тех людей, которые ищут качественные услуги на свои деньги, а не по принципу бери что дают!
А по поводу правил, то пожалуйста ненадо, насколько я знаю, наши страны (бывшего СССР) славятся тем, что быстрее всех читают лицензионные соглашения! И в любом случае, в развитом мире, покупатель всегда может отказаться от товара/услуги только потому, что ему не понравилось. (сравнивать ссылку с батоном или массажем очень глупо), хотя может армия недовольных - это те, кто все читают от А до Я и слепо следуют правилам, хотя я больше склонен считать что это лишь сказывается наш менталитет, бывшего СССР, который и тянет наши страны вниз на пути нормального развития, хотя это уже лирика =))).
почитаешь такие топики, и понимаешь: "хорошо в сапе советской жить"
уж извините за флуд.
сравнивать ссылку с батоном или массажем очень глупо
да хоть с морковкой. ПОКУПАТЕЛЬ ЖЕ!!!
Нельзя отказаться, но и на комментарий к заданию исходя из правил тоже можно забить потому что таковы правила )
Согласно правил, если комментарии не соответствую правилам, вм должен или их выполнить или отправить в арбитраж.
---------- Добавлено 02.08.2014 в 04:08 ----------
Специально для вас. Выдержка из закона о защите прав потребителей ст. 9 п.1
Покупатель ссылки не является потребителем, так как он покупает не потребительский товар, а товар предназначенный для коммерческой деятельности.
Antikiok, Вы можете спорить сколько угодно. Факт, что вам деньги не вернули и не вернут.
Радуйтесь, что донор написал статью про депиляцию, а не про валенки.
Не факт, что после индексации страницы - там не появится какая-нибудь копипаста по валенкам.
Некоторые ХжВм делают так:
- в хорошем уникальном и тематичном контенте ссылку разместят. Оптимизатор, радуясь, одобряет.
- А через месячишко (после индексации) - контент страницы заменяется на голимый копипаст. А уник.контент используется на другом сайте в системе.
И, главное, ничего не докажешь потом :( - кэши страницы у ПС обновятся.
Тут только один путь - за такие художества - в ГБЛ навечно (все площадки ВМ-а, без разбора, что удастся обнаружить)
Впервые о таком слышу. Неужели реально?
почитаешь такие топики, и понимаешь: "хорошо в сапе советской жить"
да мы тут все, получается, неадекваты из совка, ГАВ-ГАВ! Один ТС умный, стоит в белом пальто красивый. Но на самом деле, ТС просто немного глуповат, не понимает законы, слышал про какие-то права потребителей, но переворачивает все с ног на голову, не понимает, зачем покупают ссылки и как устроена вся эта система, поднял шум из-за ста рублей и всех облил говном.
kuprum, не всегда именно так, но бывает, что меняется после. При этом ТП не чего не делает. И хорошо как описали выше, а то и просто пару предложений не о чем.
---------- Добавлено 02.08.2014 в 11:54 ----------
Некоторые ХжВм
Стерли бы вы это сообщение, дабы не провоцировать новых уродов. У меня есть и другие варианты алго хж, но не публикую, не к чему.