- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне очень интересна история о том, как в ру-центре можно за 125 р зарегистрировать домен, уважаемый?
партнерский договор, можно и за 90р
The WishMaster, почитай на досуге, что является объектом авторских прав (с комментариями). Тогда ты поймешь, что сайт со всем содержимым в любом случае считается таким объектом, работает он или расположен на твоем компе. И если некто спарсит его с твоего компа и разместит в Сети, то можно подать на него иск и отсудить 100500 $
До кучи, размещение сайта с координатами конкретной компании под каким-то неизвестным доменом - тут можно и "деловую репутацию" пришить
Воен-с-лучемётами негодуэ.
А откуда взялся сайт, восстановленый из БД ? Налицо хищение данных
Да-да, восстановленный из украденой БД. А может ещё что украли у воена?
Stek, у вас есть сайты, следовательно, в веб-програмировании вы разбираетесь хотя бы на начальном уровне. Объясните мне, как можно из клиентской части скопировать сайт на CMS с базой данных, с дизайном и потом разместить его на другом сервере ? Правильно, никак. Можно лишь выпарсить HTML-страницы и структуру, из которых потом сделать новый сайт, либо все это перенести на такой же движок и адаптировать (этого никто делать не будет). Полные копии не берутся из ниоткуда (под полной копией я подразумеваю клон сайта)
Воен-с-лучемётом никогда не видел работу cron+PHP+cURL? Да и адаптировать ничего не надо, автомат только парсит освобождающийся домен и регистрирует его если не продлили. Дальше руками вешается сапа и в путь.
Если продинамили домен с сайтом компании под сапу, это проблема не владельца бота, ему глубоко наплевать на воена-с-лучемётом, на его мнение об авторском праве, на другую муть в его голове, потому как в первую очередь его заботит не сам домен (ХИЩЕНИЕ! УКРАЛИ! ОЛОЛО!), а лишь контент и пузомерки для сапы, которые берутся на автомате.
Мне очень интересна история о том, как в ру-центре можно за 125 р зарегистрировать домен, уважаемый?
Через партнеров. Которых не составит большого труда найти хотя бы в доменном разделе данного форума.
А в чем проблемы ? Ведь не руками делать же. Имеем базу доменов, выбираем все, что через 1-2 дня будут просрочены, вызываем "wget -mk http://www.expired.com/" и получаем копию сайта.
Воен-с-лучемётом никогда не видел работу cron+PHP+cURL? Да и адаптировать ничего не надо, автомат только парсит освобождающийся домен и регистрирует его если не продлили. Дальше руками вешается сапа и в путь.
Вы читали топег ? 😂 Копия сайта была размещена на другом домене, а просроченный висит на аукционе у R01.ru, и будет висеть еще очень долго. Автомат, освобождающийся домен и т. п. не при чем.
контент и пузомерки для сапы
Пузомерок нету. Контента 5 страниц.
А в чем проблемы ? Ведь не руками делать же. Имеем базу доменов, выбираем все, что через 1-2 дня будут просрочены, вызываем "wget -mk http://www.expired.com/" и получаем копию сайта.
Так копию или клон ? Набор HTML-страниц, который можно из того же вебархива выдрать, если он там есть - одно дело, а клон (CMS + БД) - другое.
вот вы теоретики, блин. Выдирают голый хтмл и все. Никто не трогает ни БД, ни все остальное.
А из вебархива толком и не достать ничего.
вот вы теоретики, блин. Выдирают голый хтмл и все. Никто не трогает ни БД, ни все остальное.
А из вебархива толком и не достать ничего.
Ненене, это всё ЦРУ у ТС украло БД и файлы, пока он ходил в магазин. Воры!11
Сейчас была обнаружена полная копия сайта (с адресами и телефонами фирмы, дизайн, тексты - все один в один) на каком-то левом домене, регистрированном в марте этого года. Конечно, больше всего меня интересует, где "они" взяли бэкап сайта (хостинг был Петерхост изначально). А второй вопрос - зачем это нужно ?
Сайт полностью идентичен моему, со всеми контактами, со всем
Кстати, точно такая же история с одним сайтом. Но клоны(аж 2 штуки) уже после того появились, как домен вернулся к владельцу, и сайт заработал. Правда, мне уже всё равно плевать на основной сайт и на клонов. Кто-то сапосетку походу качает.
Нормальная практика для дропо-доменов. Непонятно почему ТС пыжится.
вот вы теоретики, блин. Выдирают голый хтмл и все.
В данном случае это не хтмл, это WP :)
Ненене, это всё ЦРУ у ТС украло БД и файлы, пока он ходил в магазин. Воры!
У меня лично никто ничего не крал. Это не мой сайт, а клиентский.
Непонятно почему ТС пыжится.
ТС пыжится, потому что сайт планировалось восстановить на другом домене в таком же виде, а теперь придется писать абузы.
Кто-то сапосетку походу качает
Никогда не видел сапосеток с сайтами, состоящими из 5 страниц. Думаю, это ново даже для Avelona 😂