Украли сайт с неясной целью

1 234
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mad_Man:
Воен-с-лучемётами негодуэ.
Да-да, восстановленный из украденой БД. А может ещё что украли у воена?
Воен-с-лучемётом никогда не видел работу cron+PHP+cURL? Да и адаптировать ничего не надо, автомат только парсит освобождающийся домен и регистрирует его если не продлили. Дальше руками вешается сапа и в путь.

Если продинамили домен с сайтом компании под сапу, это проблема не владельца бота, ему глубоко наплевать на воена-с-лучемётом, на его мнение об авторском праве, на другую муть в его голове, потому как в первую очередь его заботит не сам домен (ХИЩЕНИЕ! УКРАЛИ! ОЛОЛО!), а лишь контент и пузомерки для сапы, которые берутся на автомате.

Когда-нибудь вас таки прихватят за задницу за воровство (а заодно и за клевету ;)). Вот и посмотрим, как будете ТАМ поясничать. И рассказывать про связки "cron+PHP+cURL"

;)

[Удален]
Джо Саратини:
ТС пыжится, потому что сайт планировалось восстановить на другом домене в таком же виде, а теперь придется писать абузы.

А, ну тогда максимум, чего добьется - это удаление с сайта контактов и адресов.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
dlyanachalas:
Когда-нибудь вас таки прихватят за задницу за воровство (а заодно и за клевету ). Вот и посмотрим, как будете ТАМ поясничать. И рассказывать про связки "cron+PHP+cURL"

Во-первых, я не занимаюсь дроповыми доменами.

Во-вторых, предлагаю лососнуть тунцов вместе со своими идеями о моей заднице.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mad_Man:
Во-первых, я не занимаюсь дроповыми доменами.
Во-вторых, предлагаю лососнуть тунцов вместе со своими идеями о моей заднице.

Легкость, с которой вы обсуждаете тему, вполне укладывающуюся в пределы УК, выдает вас с головой ;)

Насчет же вышеописанной и прочих ваших фантазий, вы уже давно были посланы гулять.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Джо Саратини:
В данном случае это не хтмл, это WP :)

И что? Тяжело руками 5 страниц в вордпресс запхать ?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Джо Саратини:
Никогда не видел сапосеток с сайтами, состоящими из 5 страниц. Думаю, это ново даже для Avelona

это не всегда сетки под сапу. так делают в том числе некоторые сео-конторы для собственной сети сайтов.

Avelon добавил 28.07.2011 в 15:01

Джо Саратини:
В данном случае это не хтмл, это WP

как вы это определили?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Avelon:
так делают в том числе некоторые сео-конторы для собственной сети сайтов

Это вероятно. Я не сео-контора, конечно, но небольшие сайты по нескольку страниц имею. Ну а на малостраничных сайтах без ТиЦ/PR сами знаете (притом гораздо лучше меня :) ), что в Сапе не заработать значительных денег.

Avelon:
как вы это определили?

Пока только по исходному коду, в который включены типичные элементы WP. На админку выдается варгнинг об окончании места на диске, он же висит на всех видимых страницах.

...Отправил на почту домена холодное и скучное письмо. Если реакции не будет, напишу абузу на хостинг и регистратору. Вообще, заниматься всем этим делом совершенно нет времени, однако я буду следить за событиями :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий