- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен почти нулевой, PR 1.
Освобождающиеся домены R01 палит сам, дальше думать не надо.
Не понял. А причем тут "украли"?
Может. Но регистрация там (на nic.ru) стоит 600 рублей, а не 125
Можно и за 125.
А причем тут "украли"?
The WishMaster, пропадание сайта из Инета не снимает с него авторских прав ;) Если сайт Яндекса отключат и отнимут домен, то это не значит, что можно просто взять его, восстановить из бекапа и пойти торговать в Сапе 🤪
Помимо этого, у сайта любой официально зарегистрированной фирмы (а стыренный является именно им) присутствуют некоторые атрибуты, как то: логотип, слоган и т. п.
Освобождающиеся домены R01 палит сам, дальше думать не надо.
Вы невнимательно прочитали топег :) Впрочем, насчет R01.ru вы правы. Честно говоря, до сих пор не понимаю, на каком основании они регят на себя освобожденные домены (причем с помощью ПО, так что владелец домена не имеет никакой возможности самостоятельно перехватить домен, если он провафлил продление) и выставляют их на торги. Наверное, это такая шутка 🤪
Есть и за 95.00 руб.
Я имел в виду прямую регистрацию. Есть, конечно, навалом, я по 100-120 регистрирую у разных регистраторов (реселлеров).
Можно и за 125.
Есть и за 95.00 руб.
webnames.ru
The WishMaster, пропадание сайта из Инета не снимает с него авторских прав Если сайт Яндекса отключат и отнимут домен, то это не значит, что можно просто взять его, восстановить из бекапа и пойти торговать в Сапе
То есть, если кто-то сделает копии твоих денег и попытается ими расплатиться, по твоей логике, он украдет твои деньги? :D
У меня проще, забыли продлить домен в reg.ru и домен вместе с сайтом был кем-то зареган. Контент на сайте один в один, даже контакты.
http://glasis-penza.ru/
Либо хостер, либо регистратор, либо робот. Но нафига, не понятно. Видимо хостинг и стоимость домена халявные для кого-то.
Сомневаюсь.
У меня так же был сайт на своем vps, собственном движке, порядка 200+ страниц. Но сайт был не удачный, не продлевал его. Через какое то время он оказался на мастерхосте с полной копией, т.е. заново перереганый домен + контент. Позже там появилась сапа.
Так что кто то просто автоматом мониторит экспайред и копирует их.
P.S. мастерхост отказался удалять с копии мои контакты, так они там и весят. <google:yandex>В следствии считаю мастерхост хостингом жуликов и воров</google:yandex>
Можно и за 125.
Мне очень интересна история о том, как в ру-центре можно за 125 р зарегистрировать домен, уважаемый?
То есть, если кто-то сделает копии твоих денег и попытается ими расплатиться, по твоей логике, он украдет твои деньги?
The WishMaster, почитай на досуге, что является объектом авторских прав (с комментариями). Тогда ты поймешь, что сайт со всем содержимым в любом случае считается таким объектом, работает он или расположен на твоем компе. И если некто спарсит его с твоего компа и разместит в Сети, то можно подать на него иск и отсудить 100500 $ ;)
До кучи, размещение сайта с координатами конкретной компании под каким-то неизвестным доменом - тут можно и "деловую репутацию" пришить 🤣
А откуда взялся сайт, восстановленый из БД ? Налицо хищение данных 🍾
В общем, поступить так - это значит украсть сайт. По всей логике. Причем одно дело - спереть обезличенный сайт, а другое - привязанный к зарегистрированной фирме, или, особенно, к зарегистрированной ТМ. Ведь в данном случае доказать принадлежность проекта гораздо проще.
Сомневаюсь.
У меня так же был сайт на своем vps, собственном движке, порядка 200+ страниц. Но сайт был не удачный, не продлевал его. Через какое то время он оказался на мастерхосте с полной копией, т.е. заново перереганый домен + контент. Позже там появилась сапа.
Так что кто то просто автоматом мониторит экспайред и копирует их.
Stek, у вас есть сайты, следовательно, в веб-програмировании вы разбираетесь хотя бы на начальном уровне. Объясните мне, как можно из клиентской части скопировать сайт на CMS с базой данных, с дизайном и потом разместить его на другом сервере ? ;) Правильно, никак. Можно лишь выпарсить HTML-страницы и структуру, из которых потом сделать новый сайт, либо все это перенести на такой же движок и адаптировать (этого никто делать не будет). Полные копии не берутся из ниоткуда (под полной копией я подразумеваю клон сайта) 🙄