Перенести сайт на другой домен без потерь!

[Удален]
669

Здраствуйте, вот сложилась у меня такая ситуация, есть хостинг на котором доступно 4 базы и 4 сайтов, зарегистрировал 4 домена (нет и ком), два из них вошли в индекс, а два уже больше полтора месяца уже никак не входят, думаю так как не воши в индекс яндекса, проблема в домене так как они не новые и с ТИЦ-ем, думаю зарегистрировать 2 новых домена и перенести на них, вопрос как это правильно сделать?

Просто скопировать все файлы из папки сайта на комп, удалить домен, поставить новый и залить заново, БД не трогаю, правильно ли будет? подобных вещей не делал, потому не судите строго)

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

а те домены что не вошли в индекс случаем не .net?) у меня был сайт на .нет так яндекс его вообще не хавал почемуто)

а про перенос сайта - зависит скорее всего от цмски или на чем там работают они..

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
CN
На сайте с 12.12.2008
130

На хостинге можно попробовать прикрутить домены к нужным папкам.

[Удален]

ixRock один домен .net, а другой .com! Есть примеры у меня таких сайтов, так что проблема 100% в домене!

CMS у меня DLE 8.2

На хостинге можно попробовать прикрутить домены к нужным папкам

хм.... интересно, а по-подробнее можно, ото не знаю как)

CN
На сайте с 12.12.2008
130
5130:
ixRockхм.... интересно, а по-подробнее можно, ото не знаю как)

У регистратора домена направляешь свой новый домен на хостинг, а на хостинге добавляешь дополнительный домен на папку (site.ru), в итоге на сайт можно будет заходить с двух доменов. Потом уберешь ip хостинга на первом домене.

C1
На сайте с 20.03.2009
72

яндекс часто плохо регистрирует доменные зоны com и net... тебе нужно просто добавить эти два сайта в панель вебмастера яндекса - http://webmaster.yandex.ru/, и написать в тех поддержку, (заходишь в сайт в вебмастере и выбираешь пункт - Задать вопрос о сайте службе поддержки), и пишешь - не индексируется сайт в течении такого то времени, и т.д. ...

По крайней мере мне 2 раза помагало, один раз с com доменом другой раз с net/

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий