- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен почти нулевой, PR 1.
Освобождающиеся домены R01 палит сам, дальше думать не надо.
Не понял. А причем тут "украли"?
Может. Но регистрация там (на nic.ru) стоит 600 рублей, а не 125
Можно и за 125.
А причем тут "украли"?
The WishMaster, пропадание сайта из Инета не снимает с него авторских прав ;) Если сайт Яндекса отключат и отнимут домен, то это не значит, что можно просто взять его, восстановить из бекапа и пойти торговать в Сапе 🤪
Помимо этого, у сайта любой официально зарегистрированной фирмы (а стыренный является именно им) присутствуют некоторые атрибуты, как то: логотип, слоган и т. п.
Освобождающиеся домены R01 палит сам, дальше думать не надо.
Вы невнимательно прочитали топег :) Впрочем, насчет R01.ru вы правы. Честно говоря, до сих пор не понимаю, на каком основании они регят на себя освобожденные домены (причем с помощью ПО, так что владелец домена не имеет никакой возможности самостоятельно перехватить домен, если он провафлил продление) и выставляют их на торги. Наверное, это такая шутка 🤪
Есть и за 95.00 руб.
Я имел в виду прямую регистрацию. Есть, конечно, навалом, я по 100-120 регистрирую у разных регистраторов (реселлеров).
Можно и за 125.
Есть и за 95.00 руб.
webnames.ru
The WishMaster, пропадание сайта из Инета не снимает с него авторских прав Если сайт Яндекса отключат и отнимут домен, то это не значит, что можно просто взять его, восстановить из бекапа и пойти торговать в Сапе
То есть, если кто-то сделает копии твоих денег и попытается ими расплатиться, по твоей логике, он украдет твои деньги? :D
У меня проще, забыли продлить домен в reg.ru и домен вместе с сайтом был кем-то зареган. Контент на сайте один в один, даже контакты.
http://glasis-penza.ru/
Либо хостер, либо регистратор, либо робот. Но нафига, не понятно. Видимо хостинг и стоимость домена халявные для кого-то.
Сомневаюсь.
У меня так же был сайт на своем vps, собственном движке, порядка 200+ страниц. Но сайт был не удачный, не продлевал его. Через какое то время он оказался на мастерхосте с полной копией, т.е. заново перереганый домен + контент. Позже там появилась сапа.
Так что кто то просто автоматом мониторит экспайред и копирует их.
P.S. мастерхост отказался удалять с копии мои контакты, так они там и весят. <google:yandex>В следствии считаю мастерхост хостингом жуликов и воров</google:yandex>
Можно и за 125.
Мне очень интересна история о том, как в ру-центре можно за 125 р зарегистрировать домен, уважаемый?
То есть, если кто-то сделает копии твоих денег и попытается ими расплатиться, по твоей логике, он украдет твои деньги?
The WishMaster, почитай на досуге, что является объектом авторских прав (с комментариями). Тогда ты поймешь, что сайт со всем содержимым в любом случае считается таким объектом, работает он или расположен на твоем компе. И если некто спарсит его с твоего компа и разместит в Сети, то можно подать на него иск и отсудить 100500 $ ;)
До кучи, размещение сайта с координатами конкретной компании под каким-то неизвестным доменом - тут можно и "деловую репутацию" пришить 🤣
А откуда взялся сайт, восстановленый из БД ? Налицо хищение данных 🍾
В общем, поступить так - это значит украсть сайт. По всей логике. Причем одно дело - спереть обезличенный сайт, а другое - привязанный к зарегистрированной фирме, или, особенно, к зарегистрированной ТМ. Ведь в данном случае доказать принадлежность проекта гораздо проще.
Сомневаюсь.
У меня так же был сайт на своем vps, собственном движке, порядка 200+ страниц. Но сайт был не удачный, не продлевал его. Через какое то время он оказался на мастерхосте с полной копией, т.е. заново перереганый домен + контент. Позже там появилась сапа.
Так что кто то просто автоматом мониторит экспайред и копирует их.
Stek, у вас есть сайты, следовательно, в веб-програмировании вы разбираетесь хотя бы на начальном уровне. Объясните мне, как можно из клиентской части скопировать сайт на CMS с базой данных, с дизайном и потом разместить его на другом сервере ? ;) Правильно, никак. Можно лишь выпарсить HTML-страницы и структуру, из которых потом сделать новый сайт, либо все это перенести на такой же движок и адаптировать (этого никто делать не будет). Полные копии не берутся из ниоткуда (под полной копией я подразумеваю клон сайта) 🙄