Каждый день идет наклик.

123 4
87793
На сайте с 12.09.2009
661
autocalc:
Первые Ваши вопросы: повторюсь, при посещалке равной 30 хостов сутки - понять кто и где был просто, только время не сопоставить.

Икс а не Иксы- потому что не может сайт с 30 униками быть популярным в другом регионе, причем в небольшом городе, а также то, что /повторюсь/ меняется только ip, все остальное тоже, такое ощущение, что у каждый день кроме кофе, в списке дел - посещение моего сайта. Уже 28 дней! Какие тут еще вопросы??? Если что, сайт не контентный, а простой сервис, простой, на тематику денег.

Ну ладно, считаете, что "не может сайт с 30 униками быть популярным в другом регионе, причем в небольшом городе" - разубеждать не возьмусь. Т.е. я сам так не считаю, но переубедить Вас смогу вряд ли. Имеете основания для уверенности, что это именно один человек... ну ладно, дело Ваше.

А на вопросы первый и третий Вы мне всё-таки не ответили.

Вот если "понять кто и где был просто" - то и скажите результаты понимания того, кто и где был.

Какая доля кликов из Подозрительного Источника среди всех кликов?

А третий вопрос - перечитал, признаЮ, что он нечётко сформулирован.

Переформулирую:

Подозрительный Источник - ходит на одни и те же страницы Вашего сайта в разные свои посещения? Путь его по Вашему сайту всегда одинаковый или же по-разному бывает? Клики его всегда с одной и той же страницы (или с одних и тех же страниц) или с разных в разные его посещения?

Наше дело правое - не мешать левому!
resco
На сайте с 22.04.2008
97
autocalc:
Я уже отправил в A-se письмо о подозрительном посетителе, но ответа не последовало спустя 3 дня...

Ответа и не будет. В принципе, ваше письмо должно предотвратить бан аккаунта.

autocalc:
такое ощущение, что у каждый день кроме кофе, в списке дел - посещение моего сайта. Уже 28 дней!

Ну, может насолили вы ему чем-нибудь. Например, контент стырили? :)

Y1
На сайте с 15.12.2010
6
resco:

Ну, может насолили вы ему чем-нибудь. Например, контент стырили? :)

да может и правда кто -то мстит так?☝

Самый лучший хостнг. Первый месяц бесплатно (http://"http://beget.ru?id=5916") Пока Вы это читаете, я зарабатываю неплохо ЗДЕСЬ. (http://"http://ladycash.ru/?ref=2397")
autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
87793:

Подозрительный Источник - ходит на одни и те же страницы Вашего сайта в разные свои посещения? Путь его по Вашему сайту всегда одинаковый или же по-разному бывает? Клики его всегда с одной и той же страницы (или с одних и тех же страниц) или с разных в разные его посещения?

Когда поступает клик - я проверяю клиентский канал - на каждую страницу у меня свой канал - затем иду в статистику Analitics и Metrica, там я вижу что был посетитель, город, браузер, ip, при этом он всегда оказывался на странице клика. Да, пусть за 2 дня это было бы абсурдом, но когда это можно сказать система, что он всегда как бы это "случайно" сюда зашел... Я бы понял будь у меня 1000 хостов, да что там говорить, хоть 300... Но надо быть абсолютно далеким от статистики человеком, чтобы закрывать глаза на сей факт - сайт новый, рекламы не было, сервис сайты обычный, таких еще штук 5, причем они в топе. Это подозрительно, что ему там искать? Обновления? Че там обновлять то? Дату? Хотя конечно мне приятно что люди помнят о моем сайте, но в данном случае такие мысли заслоняются мыслями о чьих то нехороших намерениях...

Каждый день как на службу приходит!

autocalc добавил 26.07.2011 в 20:36

Вообще, надо бы организованно разрабатывать методы не только программные, но и СИ решения.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
autocalc:
В общем не хочется идти на крайности, но возможно придется выкл. адсенс, и поставить на что то другое...

Если не будут помогать другие методы, то можно снять Адсенс на определенное время (месяц например), а тот человек гляди и остынет, а может подумает что он добился своего. Не думаю что у этого человека такая злоба, что он будет годами мониторить ваш сайт, больше ничем не занимаясь.

Но предварительно, я бы посоветовал:

- еще раз отправить письмо в АдСенс с подробным описанием проблемы и выкладкой IP адресов и других точных данных;

- описать проблему на их официальном форуме.

Таким образом вы на 99 % перестрахуетесь.

autocalc:
но и СИ решения.

Что такое СИ решения?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
Kartinka2008:

Что такое СИ решения?

http://clck.ru/W/HKkb

87793
На сайте с 12.09.2009
661
autocalc:
Когда поступает клик - я проверяю клиентский канал - на каждую страницу у меня свой канал - затем иду в статистику Analitics и Metrica, там я вижу что был посетитель, город, браузер, ip, при этом он всегда оказывался на странице клика. Да, пусть за 2 дня это было бы абсурдом, но когда это можно сказать система, что он всегда как бы это "случайно" сюда зашел... Я бы понял будь у меня 1000 хостов, да что там говорить, хоть 300... Но надо быть абсолютно далеким от статистики человеком, чтобы закрывать глаза на сей факт - сайт новый, рекламы не было, сервис сайты обычный, таких еще штук 5, причем они в топе. Это подозрительно, что ему там искать? Обновления? Че там обновлять то? Дату? Хотя конечно мне приятно что люди помнят о моем сайте, но в данном случае такие мысли заслоняются мыслями о чьих то нехороших намерениях...

Каждый день как на службу приходит!

Во-первых.

Зачем на каждую страницу делать клиентский канал, почему Вы не воспользовались для этого URL-каналами? 😕

Во-вторых.

Вы пути посетителей по своему сайту отслеживаете или нет?

Ну вот когда видите, что поступил клик, тем более ситуация вот такая вот, что Вы считаете это подозрительной активностью - да, Вы видите, с какой страницы кликнули, видите, что был посетитель на этой странице - город, браузер, ОС, ip-адрес.

Так вот, Вы смОтрите, где он зашёл на Ваш сайт, как ходил по страницам? Путь его по сайту смотрите? На каких страницах Вашего сайта он побывал до того, как прийти на страницу, где он сделал клик? Куда он пошёл на Вашем сайте после того, как кликнул по Адсенсу (и пошёл ли)?

Вы эти вещи смотрите, анализируете?

Ну, и наконец - он всегда на одной и той же (одних и тех же) страницах кликает? Или каждый раз на разных?

DL
На сайте с 30.09.2010
8

О паранойе с дёти.ру:

50 лет назад в этот день, встав рано утром пока его жена еще спит, Эрнст Хемингуэй прошел в вестибюль своего дома в Айдахо, достал из шкафа свою любимую двустволку, зарядил ее, и застрелился. Друзья и близкие Хэмингуэя знали, что в последние годы он был уже не в себе. Он погрузился в глубокую депрессию и паранойю по поводу слежки. Ему казалось что за ним всюду следуют агенты ФБР, и что повсюду расставлены жучки, телефоны прослушиваются, почта прочитывается, банковский счет постоянно проверяется. Он мог принять случайных прохожих за агентов.

Хемингуэя пытались лечить по законам психиатрии того времени: он перенес 11 электрошоков, после чего позвонил своему другу с телефона в коридоре клиники чтобы сообщить, что жучки расставлены и в клинике. Попытки лечить его аналогичным образом были повторены и позже. Однако это не давало никаких результатов. Он не мог работать, пребывал в депрессии и паранойе, и всё чаще поговаривал о самоубийстве. Были и попытки (например неожиданный рывок в сторону пропеллера самолета, итд), от которых удавалось его уберечь.

И наконец, трагичное утро 2–го июля 1961–го года. Самоубийство писателя было воспринято близкими с большой тяжестью на сердце, но также и с неким осознанием неизбежности произошедшего.

Прошли десятилетия. По линии закона о свободе информации в ФБР был сделан запрос об Эрнсте Хемингуэе. Ответ: слежка была, жучки были, прослушка тоже была. Его в чем–то там подозревали в связи с Кубой. No big deal, really. Прослушка была даже в психиатрической клинике, откуда он звонил чтобы сообщить об этом.
Переводы с немецкого по цене копирайта. Недорого. В личку.
autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
87793:
Во-первых.
Зачем на каждую страницу делать клиентский канал, почему Вы не воспользовались для этого URL-каналами? 😕

Смысловая составляющая резко отличается друг от друга. Понимаю Ваше удивления, и спешу заметить, что всего 8 каналов.

Пути отслеживаю редко, признаю, плохо, но ведь 30 человек...

Страницы, получившие клики ротируются.

autocalc добавил 26.07.2011 в 21:30

в метрике, на карте кликов, не нашел ни единого клика на рекламе. Метрика не учитывает их?

autocalc добавил 26.07.2011 в 21:32

DimaLis:
О паранойе с дёти.ру:

Интересная концовка))))

87793
На сайте с 12.09.2009
661
autocalc:
Пути отслеживаю редко, признаю, плохо, но ведь 30 человек...

А раз такое дело - не стОит ли сейчас пройтись по статистике и вот этого вот самого посетителя, который уже 28 дней как кликает на Ваши объявления, отловить в плане его путей по сайту?

Одинаковые ли пути, как он пришёл на страницу, с которой кликнул, куда пошёл и пошёл ли по сайту ещё?

autocalc:
Страницы, получившие клики ротируются.

Не понял - где ротируются? 😕 🤣

Или Вы хотите сказать, что он каждый раз на разных страницах рекламу нажимает?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий