- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый день, с одного небольшого города, заходят с одной и той же ОС, и одним и тем же браузером, стал замечать связь (благодаря низкой посещаемости), что клики получали объявления, расположенные на тех же страницах, что и человек ИКС. IPшник постоянно меняется, провайдер почти всегда один и тот же. Думал как бы узнать кто это, но боюсь вариантов нет? Хотел было хитрым способом заманить его через авторизацию, но пока дождешься от него того ip, который присутствует в списке... У кого какие мысли?
это паранойя 🍿
А как Вы определили, что это именно наклик?
Может быть, кому-то действительно интересны объявления на Ваших страницах?
А как Вы определили, что это именно наклик?
Может быть, кому-то действительно интересны объявления на Ваших страницах?
Обычно 2-3 клика по одному и тому же каналу, при посещаемости в 30 человек, можно отследить кто и где был, а если учесть тот факт, что человек Икс всегда оказывается в "нужном" месте, и бывает на сайте ежедневно, то сомнения сходят на нет.
Я уже отправил в A-se письмо о подозрительном посетителе, но ответа не последовало спустя 3 дня...
Я самостоятельно начал строить собственную минимальную систему безопасности, на более серьезную пока имею мало знаний.
В принципе вопрос очень актуальный для многих партнеров контекстных программ, у меня есть идея о необходимо всем вместе отработать некий механизм защиты, я буду рад участвовать, но только анонимно. Мы могли бы создать закрытый клуб вконтакте, под фейковыми аккаунтами.
autocalc добавил 26.07.2011 в 18:51
это паранойя 🍿
Посмотри фильм "RED", там есть один персонаж, у которого как все утверждали паранойя. Так вот, это просто фильм, который демонстрирует и такие варианты развития событий.
Посмотри фильм "RED", там есть один персонаж, у которого как все утверждали паранойя. Так вот, это просто фильм, который демонстрирует и такие варианты развития событий.
Посмотрите фильм "секрет", это тоже просто фильм. Который демонстрирует на примерах, как проблемные ситуации в противоположный вектор направить 🍿
Посмотрите фильм "секрет", это тоже просто фильм. Который демонстрирует на примерах, как проблемные ситуации в противоположный вектор направить 🍿
Интересно, что можно выжать из наклика...
На счет фильма "Секрет" у меня из личной жизни есть такой удивительный опыт - при просмотре фильма уже загаданное (визуализация) исполнилось через 15 минут (даже фильм не закончился) 😂
Только не совсем как я хотел 😂
Работает "это" как-то странно, через Ж. , как многое в России. 😂
Обычно 2-3 клика по одному и тому же каналу, при посещаемости в 30 человек, можно отследить кто и где был, а если учесть тот факт, что человек Икс всегда оказывается в "нужном" месте, и бывает на сайте ежедневно, то сомнения сходят на нет.
Вопрос номер раз: клики из Подозрительногь Источника какой процент всех кликов на Вашем сайте составляют?
Вопрос номер два: Вы называете "человек Икс" - а откуда уверенность, что это именно один человек?
И вопрос номер три: этот "Икс" (или "эти Иксы") сколько страниц Вашего сайта посещают, одинаковые ли? С одного и того же места или с разных?
Я уже отправил в A-se письмо о подозрительном посетителе, но ответа не последовало спустя 3 дня...
В таком случае четвёртый вопрос: клики из Подозрительного Источника перестали засчитываться или же продолжают?
Вопрос номер раз: клики из Подозрительногь Источника какой процент всех кликов на Вашем сайте составляют?
Вопрос номер два: Вы называете "человек Икс" - а откуда уверенность, что это именно один человек?
И вопрос номер три: этот "Икс" (или "эти Иксы") сколько страниц Вашего сайта посещают, одинаковые ли? С одного и того же места или с разных?
В таком случае четвёртый вопрос: клики из Подозрительного Источника перестали засчитываться или же продолжают?
Клики считаются, ответа не было. Первые Ваши вопросы: повторюсь, при посещалке равной 30 хостов сутки - понять кто и где был просто, только время не сопоставить.
Икс а не Иксы- потому что не может сайт с 30 униками быть популярным в другом регионе, причем в небольшом городе, а также то, что /повторюсь/ меняется только ip, все остальное тоже, такое ощущение, что у каждый день кроме кофе, в списке дел - посещение моего сайта. Уже 28 дней! Какие тут еще вопросы??? Если что, сайт не контентный, а простой сервис, простой, на тематику денег.
это паранойя
Паранойя, не паранойя,-но расслабившись потерять аккаунт из-за какого-то деятеля - не самое лучшее развитие событий.
autocalc, опишите свою проблему на форуме АдСенса, может там работники Гугла откликнутся.
Если город небольшой, то можно забанить всю подсеть IP-адрессов, или сделать так, чтобы АдСенс им не показывался. Где-то читал как это делается, но сейчас не вспомню.
Я знаю, и уже принял меры, делаю так:
2 базы: первая конкретно ip, вторая адрес хоста.
Адрес хоста, это обычно адрес провайдера.
Но дело в том, что сегодня я заметил у этого Икса вместо стандартного домена: unknown.unknown
Может он не так прост... В общем не хочется идти на крайности, но возможно придется выкл. адсенс, и поставить на что то другое...