Не пробовали рекламу выводить рандомайзом???

12
Vanich
На сайте с 10.07.2007
165
1199

Т.е. одинаковые по дизайну блоки Адсенса, Бегуна и РСЯ случайным образом размещать. Например, горизонтальный блок в шапке страницы случайным образом решает, рекламу какой сети показывать.

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Vanich, ну, а смысл? За всем погонишься - ничего не поймаешь.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Не пробовал, а надо было бы. 8/

Смысл очень даже может быть. Например, чтобы иметь возможность неголословно заявить, что в моей теме РСЯ рулит Гугл и Бегун в три и в пять раз соответсвенно. Или наоборот. 8)

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
upyrj:
Не пробовал, а надо было бы. 8/

Смысл очень даже может быть. Например, чтобы иметь возможность неголословно заявить, что в моей теме РСЯ рулит Гугл и Бегун в три и в пять раз соответсвенно. Или наоборот. 8)

+ еще на РСЯ повышаются цены клика, если не всегда показывать:)

а по топику - не забудьте по-разному оформить блоки, а то все трое забанят;)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
T
На сайте с 11.08.2005
181

Я на своих сайтах случайным образом ротирую не блоки разных систем, а само цветовое оформление блоков. Также, где это позволяет специфика сайта, я случайным образом меняю положение блоков на странице.

При этом я не забываю, что блоки разных систем не должны быть оформлены одинаково.

Эффект от таких манипуляций, по моим наблюдениям, есть и не малый. Видимо, пользователи просто не привыкают к тому, что на одном и том же месте постоянно выводится реклама с типичным для сайта (страницы) оформлением и более активно кликают по ссылкам (объявлениям).

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

Как оно вообще с точки зрения пользователя происходит клик? Я, например, увидел интересную информацию - кликнул. Может, кому-то нужно несколько раз одно и то же обьявление увидеть???

Я исходя из того предложил, что разные спонсоры - разные обьявы, плюс CTR повысится должен бы.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Timen:
и более активно кликают по ссылкам (объявлениям).

боюсь, в скором времени это может снизить цену клика в РСЯ (следить за конверсией пытаются

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я так делаю. выясняю чего больше приносит и оставляю.

T
На сайте с 11.08.2005
181
dex:
боюсь, в скором времени это может снизить цену клика в РСЯ (следить за конверсией пытаются

Что будет в дальнейшем не знаю... но сейчас я использую вышеописанный подход и тем самым получаю, по моему мнению, больше денег.

PS: Я больше ориентируюсь на AdSense, нежели на РСЯ.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Timen:
Я на своих сайтах случайным образом ротирую не блоки разных систем, а само цветовое оформление блоков. Также, где это позволяет специфика сайта, я случайным образом меняю положение блоков на странице.
При этом я не забываю, что блоки разных систем не должны быть оформлены одинаково.

Эффект от таких манипуляций, по моим наблюдениям, есть и не малый. Видимо, пользователи просто не привыкают к тому, что на одном и том же месте постоянно выводится реклама с типичным для сайта (страницы) оформлением и более активно кликают по ссылкам (объявлениям).

Если не секрет, поделитесь скриптом которым пользуетесь.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
dex:
а по топику - не забудьте по-разному оформить блоки, а то все трое забанят

Если один блок на странице будет, то нет повода.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий