Жесткий глюк Яши

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31

Адалт сайт, страниц в поиске в два раза больше, трафик резко рухнул вчера днем и в данный момент -80%.

Размещу статьи и ссылки на Ваших сайтах Медицинской тематики.
[Удален]
P.Hilton:
Адалт сайт, страниц в поиске в два раза больше, трафик резко рухнул вчера днем и в данный момент -80%.

В точности тоже самое! Надеюсь все вернется на прежние позиции.

Еще интересное заметил. Если выбрать страниц в поиске за последнюю неделю, их почему-то всего две, когда как общее показывает ~800, что в свою очередь в 2 раза больше реального кол-ва страниц.

R3
На сайте с 20.07.2011
35

Вот Платон наверняка сейчас читает этот форум и всем офисом ржёт...

I2
На сайте с 24.07.2011
4

и в выдаче из топ-3 в неизвестность🙅ини как вышли на запад со своими акциями,так в россии жуть сто твориться с ихим индексом и выдачей.

impostor2 добавил 27.07.2011 в 11:54

Мечта: чтобы в россии появился достойный конкурент Яндекса!чтоб они просели!

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Т.е. то что у меня в панели ссылок в два раза больше, а страницы повысыпались можно считать проблемой панели веб-мастера?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

:( Да, я думал это только к моему сайту санкции какие-то ввели, предыдущие все апы поднимался, а тут на те, на 10-30 позиций просел. Хотя по другим такого нет, новый алгоритм вводят?

Создание и продвижение сайтов JetBit.ru ( https://jetbit.ru/ )
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
callidus:
Т.е. то что у меня в панели ссылок в два раза больше, а страницы повысыпались можно считать проблемой панели веб-мастера?

Конечно нет.

impostor2:
Мечта: чтобы в россии появился достойный конкурент Яндекса!чтоб они просели!

Чем же вам так Яндекс не угодил? Откуда столько ненависти?

neo21
На сайте с 19.04.2008
59
Drinko:
Это либо глобальная смена алгоритма, либо хороший глюк..

скорее первое.

P.Hilton
На сайте с 26.12.2008
31
mysqlcontent:
:( Да, я думал это только к моему сайту санкции какие-то ввели, предыдущие все апы поднимался, а тут на те, на 10-30 позиций просел. Хотя по другим такого нет, новый алгоритм вводят?

а тематика у сайта какая?

D
На сайте с 16.08.2009
219

Вчера трафик просел на ~40%, сегодня еще в двое урезало. Все позиции за 5-6 станицами :(

И это на СДЛ, бред какой то..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий