- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ребят, я не играю в сказки.
Вы попросту некомпетентны. Какое оборудование вы сдаете в аренду? Мне не нужен тест, я еще думаю, идти к вам или к другому партнеру. Как вы можете говорить за производительность решения, если даже не знаете его названия?
Raistlin добавил 27.07.2011 в 15:01
Предложу аналогию. Я продаю машину. Ездит хорошо. продаю дешево. Какая машина я вам не скажу, приходите ко мне и потестируйте, как она ездит перед покупкой, что она ездит хорошо - я уже сказал, больше вы от меня ничего не услышите.
Это нормально? Почему я должен тратить свое время (а оно, между прочим, дорогое достаточно), чтобы брать на тест кота в мешке? Мне вот, например, жалко тех денег, что я заплачу к вам за звонок в Питер, чтобы уточнить интересующие меня нюансы (представьте, я нахожусь за уралом). Мне оно надо? Я лучше возьму у компетентного продавца.
Безмерно благодарен Вам за ваши настойчивые тренинги по продажам.
Но вопрос весь в модели процессора, так?
По поводу машины там что-то кто-то говорил? - так я вам назвал марку авто и его характеристики, уж простите вин не сообщил.(дл покупки авто ВАЗ21-213 достаточно инфы)
А для аренды сервера с процессором ксеон 4ггц, названной озу и хдд -не достаточно, понимаю.
Вероятно я действительно непутевый продавец для для такого путевого покупателя как вы. Покупайте в другом месте - советую!
Купите свой сервер и поставьте тот, который ВАМ надо, а я покупаю те сервера которые сам считаю нужным и максимально эффективными для нормальных клиентов. И поверьте - жалоб нет вообще!
Задавайте вопросы по существу.
С машиной пример не удачный.
К примеру, вы продаёте либо ВАЗ-21053, либо ВАЗ-21057. Последняя цифра говорит о двигателе, а вы называете как ВАЗ-2105 с объёмом двигателя 1,5 литра.
Хотя оба варианта - жигули пятой модели. Но какой там двигатель на самом деле - может быть существенным, хоть даже и объём одинаковый. А ездить могут обе машины хорошо.
А ещё лучше так это сказать - "тойота с объёмом 2 литра.". Это больше похоже на "ксеон 2 ггц"
Himiko, Почему же неудачный? Мне сообщили только то, что это Тойота, с двумя литрами, на дизеле. А какая - я что-т хрен знает.
DubinOFF, Смотрите выше. Вы мне сказали, что это ВАЗ. 1,5 литра, инжекторный. А двенашка это или девятка - я чет не понял.
Himiko, Почему же неудачный? Мне сообщили только то, что это Тойота, с двумя литрами, на дизеле. А какая - я что-т хрен знает.
DubinOFF, Смотрите выше. Вы мне сказали, что это ВАЗ. 1,5 литра, инжекторный. А двенашка это или девятка - я чет не понял.
Я про то, как ТС перевернул пример про машину.
Так что там у вас за ксеон? http://ru.wikipedia.org/wiki/Xeon - образовывайтесь. Это как минимум три процессора с совершенно разными характеристиками.
господа, сообщите причину такого дикого интереса к модели процессора ксеон 4ггц? пожалуйста
DubinOFF, 4 ГГц?
Это что-то новое. В общем у глупых людей не покупаю, хоть и дешево. Вы мне потом так же будете говорить "сообщите причины интереса, почему не работает сервер". В лес такие датацентры.
господа, сообщите причину такого дикого интереса к модели процессора ксеон 4ггц? пожалуйста
тут дело не сколько в процессоре, сколько в Вашей реакции на вопросы
Интерес вызывает глупость/некомпетентность/желание создать интригу/не желание пойти клиенту на встречу у продавца (нужное подчеркнуть) в большей степени.
Давайте по существу - вот именно вы что ищете? Что-то конкретное или просто потрепаться?)
У вас, с таким подходом, искать ничего и не будем. Тем более что мы работает только со своим оборудованием и покупаем у проверенных поставщиков или по крайней мере зная на все 100% что мы покупаем. А у Вас толком не понятно что можно арендовать!