Новый ДЦ в Санкт-Петербурге

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
DubinOFF:
че вы за вопросы задаете...

Ничего себе. Я спрашиваю, что я возьму у вас в аренду (а представьте, что я в состоянии взять не один сервер, и от моего поста на форуме может зависеть отношение к ДЦ от других участников форума), а вы мне тут "в сказки" играете? Я НЕ собираюсь покупать кота в мешке, и не беру железо без крайней необходимости, не зная моделей (вплоть до БП и материнки) железа.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
C
На сайте с 02.02.2010
94
DubinOFF:
Ну серьезно, ребят, че вы за вопросы задаете... понятное дело хочется понять что мы там разгоняем. Хотите попробовать - давай тест бесплатно сделаем.

отлично! Странно, что вы еще свою компанию назвали.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
DubinOFF:
- а вот не сообщу), это ком.тайна.
DubinOFF:
Ну серьезно, ребят, че вы за вопросы задаете... понятное дело хочется понять что мы там разгоняем. Хотите попробовать - давай тест бесплатно сделаем.

Ну я хотел взять сервер себе... но теперь сомневаюсь...

DO
На сайте с 25.07.2011
1

Ребят, я не играю в сказки.

Сказал же - надо тесты - велкам!

Вам было сказано что за производительность у процессоров, наименование, и прочее. Я считаю что этого достаточно чтобы опеределить для себя параметры - подходят они или нет, все остальное это ваши капризы. Уж простите. Вы хотите взять у меня один сервер - за минимальную плату, а вопросов и эмоций - как будто вы 10 стоек хотите взять о организовать мега ресурс. Имейте совесть, я еще и виноват в чем-то.

Поднимаем свою 5ю точку от стула, если так не дотягиваетесь до телефона - набираем номер и договариваемся о тесте.

DubinOFF добавил 27.07.2011 в 13:57

hostplus.ws:
а если серьёзно, то тесты на пару дней нужны для клиентов шаред хостинга и впс начального уровня, когда речь идёт про услуги ЦОД, тут тестирование (у нас по крайней мере так) идёт несколько месяцев и просто так (не узнав всё до мелочей заранее) мы его не берём никогда, были случаи когда по 1-2 года не было чёткой ясности, стоит или нет работать с ЦОД, тут важна КАЖДАЯ мелочь...

Простите, и 1-2 года вы не коммерческой эксплуатации? как же тогда жить?

Подскажите - какого рода информацию можно проверять 1-2 года? За это время у меня сын вырос)) не то чтобы там что-то с ЦОДом произошло или его партнерами.

Не спорю - надо проверять, но надо ведь быть и объективным...

ipipe
На сайте с 29.03.2010
147
DubinOFF:
Вам было сказано что за производительность у процессоров, наименование, и прочее. Я считаю что этого достаточно чтобы опеределить для себя параметры - подходят они или нет, все остальное это ваши капризы.

А я считаю, что Ваши капризы идут от Вашей некомпетентности и этого достаточно чтоб с Вами не иметь дело.

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
DubinOFF:

Простите, и 1-2 года вы не коммерческой эксплуатации? как же тогда жить?
Подскажите - какого рода информацию можно проверять 1-2 года? За это время у меня сын вырос)) не то чтобы там что-то с ЦОДом произошло или его партнерами.
Не спорю - надо проверять, но надо ведь быть и объективным...

Я не буду расписывать очевидные для многих (на уровне банальности) и возможно совсем не ясные для Вас приёмы/технологии/методы и т.д. тестирования услуг ЦОД. Это комплекс мер, частично они могут производится и в форме коммерческой эксплуатации, просто странно, что Вас веселят подобные вопросы, действительно складывается впечатление, что Вы пришли играться в песочнице, как-то всё не серьёзно, начиная от сайта (где нет НИКАКОЙ информации даже на базовом уровне) и заканчивая Вашими ответами на самые простые вопросы.

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
DO
На сайте с 25.07.2011
1
ipipe:
А я считаю, что Ваши капризы идут от Вашей некомпетентности и этого достаточно чтоб с Вами не иметь дело.

- моя компетентность, и разум - подсказывает что на подобного рода провокацию не стоит вестись.

Я не представляю "облачных" данных - я вполне конкретен, в отличии от "облачных" провайдеров, где конфигурация заказываемого оборудования выбирается ползунком - частота и объем памяти и все. - что там за сервер, какой модели проц, или какая там мать? и где он вообще.

Давайте по существу - вот именно вы что ищете? Что-то конкретное или просто потрепаться?)

C
На сайте с 02.02.2010
94

Клиент всегда прав, если клиент не прав он не клиент, а я не продавец!

DO
На сайте с 25.07.2011
1
Colo:
Клиент всегда прав, если клиент не прав он не клиент, а я не продавец!

согласен, полностью.

C
На сайте с 02.02.2010
94
DubinOFF:
согласен, полностью.

это про Вас.

Если вы будете продавать сервер в мешке. Его у вас никто не купит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий