- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как-то свояк на хаммере подвозил с мероприятия. Скорость 140-160, глубокая ночь, никто не был пристегнут. Я попытался отыскать в темноте на заднем сидении ремни, но был крепко сыто-пьяно и так не смог пристегнуться. Стремновато было весьма даже под спиртными парами.
Тем более, вот как легко хаммер рубится логаном
Езжу в качестве пассажира очень редко, в качестве пассажира на заднем сидении - почти никогда. Спереди пристегиваюсь всегда. Сзади чаще не пристегиваюсь, и, к своему стыду, разрешаю делать это своим задним пассажирам. передних заставляю обязательно.
Сегодня ехал в такси, был пристегнуть, водитель нет, спросил у него почему он не пристегнут, он ответил: "Специфика работы такая, в городе не пристегиваюсь, на трассе только" на вопрос не боится ли он, спросил: "Чего бояться ?" ...
У нас вообще все пристёгиваются и правил не нарушают, т.к. штрафы доставляют. Вот в России сейчас, ну процентов 80% вижу непристёгнутых. Окраины Москвы и мск область. Как в центре не знаю, не обратил внимания. Но та же культура вождения осена осена сильна различается, нащальнике.
Несмотря на то, что в Хохляндии ввели штрафы высокие, пристегиваться не стали больше человек. Каждый распоряжается своей жизнью как хочет.
Сзади чаще не пристегиваюсь, и, к своему стыду, разрешаю делать это своим задним пассажирам.
это не к стыду. это к травмам.
Каждый распоряжается своей жизнью как хочет.
кто хочет распорядиться свой жизнью - хай прыгает с балкона. а на дороге ты можешь распорядиться и чужой жизнью.
У некоторых водил пунктик: пристегнуться - значит усомниться в его водительском мастерстве или, что еще хуже, в его Счастливой Звезде.
А у некоторых пассажиров другой - пристегнуться, значит показать свое недоверие мастерству водителя.
ночью всегда пристегуюсь, потому что так надо, когда возможно это спасет жизнь
Езжю с бомбилами каждый день, но вот сижу и не могу вспомнить, что бы я сзади когда-то пристегивался. А вот спереди это уже как на автомате.
на вопрос не боится ли он, спросил: "Чего бояться ?" ...
На какой машине ездит этот товарищ? Не удивлюсь, если на тазе, причем классике. Там и подушки нет - тоже из оперы "чо бояццо" :)