Пристегиваетесь ли вы в машине как пассажир

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
4702

Как-то подвозил один бомбила, когда я полез за ремнем, прозвучало: ментов щас нет, не пристегивайся. Это было, когда начали типа жоско штрафовать за непристегнутого пассажира.

При этом я пристегивался и до закона, и на заднем сидении. Ну просто так решил для себя.

Есть люди, которые наотрез отказываются пристегиваться. Так решили они. Это хорошо или плохо?

А есть еще люди, которые ухмыляются, когда другие пристегиваются на заднем сидении. Это отсутствие самиподбиритеслово-культуры?

Сабж

Я пассажир - не пристегиваюсь
4% (7)
Я пассажир - всегда пристегиваюсь
23% (45)
Я пассажир - пристегиваюсь только на переднем
26% (50)
Я пассажир - пристегиваюсь и на переднем и на заднем
3% (6)
Я пассажир - пристегиваюсь по настроению
4% (8)
Я водитель - я тоже не пристегиваюсь
2% (3)
Я водитель - заставляю пристегиваться
25% (48)
Я водитель - мне все-равно
3% (6)
А я томат
7% (13)
Купи иномарку!
4% (8)
Всего проголосовало: 194
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Ctulhu:
Как-то подвозил один бомбила, когда я полез за ремнем, прозвучало: ментов щас нет, не пристегивайся. Это было, когда начали типа жоско штрафовать за непристегнутого пассажира.

При этом я пристегивался и до закона, и на заднем сидении. Ну просто так решил для себя.

Есть люди, которые наотрез отказываются пристегиваться. Так решили они. Это хорошо или плохо?
А есть еще люди, которые ухмыляются, когда другие пристегиваются на заднем сидении. Это отсутствие самиподбиритеслово-культуры?

Процедура пристегивания сама по себе неприятная и унизительная процедура.

Автомобиль представляет из себя «экипаж», человек там чувствует себя хозяином.

И вдруг оказывается, что хозяину надо надеть на себя ошейник.

А в совецких машинах эта процедура еще до кучи жутко неудобна зачастую.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
den182:

Большего бреда я не слышал.

По теме - если есть ремень, всегда пристегиваюсь, даже на заднем сидении.

Ctulhu:

Это идиоты. Они еще иногда говорят "а я слыхал, как чувак пристегнулся и при аварии ему башку оторвало". Типа ему стопроцентно оторвет башку при аварии.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Hapok
На сайте с 29.06.2010
75
Ctulhu:
Это отсутствие самиподбиритеслово-культуры?

Это отсутствие мозга.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ctulhu:

эти люди дебилы. дебилы также те водители, кто не заставляет пристегиваться остальных. при аварии дебил сзади легко таранит своей головой дебила спереди или дебил сзади может подлететь и приземлиться свой жопой на ребенка дебила.. ребенок дебила обычно стоит между сиденьями и в случае даже простого резкого торможения летит головой в торпеду.. в общем вариантов масса и все они плохие.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
DV
На сайте с 01.05.2010
644
ребенок дебила обычно стоит между сиденьями и в случае даже простого резкого торможения летит головой в торпеду

Лет 20 назад видел такое своими глазами. Обошлось разбитой губой, а ведь это лёгкое падение. Не давайте детям стоять сзади между сиденьями! Они должны сидеть, желательно пристегнувшись.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Примчались мы как-то на ДТП на перекрестке: одна машина стоит нормально, а другая - в кустах верх дном. "Ну," - думаю, - "придется вытягивать искореженное тело из салона". Тут мне показываются целые и невредимые, хотя и растерянные водители. Оказывается, оба были пристегнуты, травмы никто не получил.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
den182:
А в совецких машинах эта процедура еще до кучи жутко неудобна зачастую.

Е-мае, вот истинно отважные то где, а я кино с Брюсом Уиллисом смотреть собрался😂

Про дибилов с Евгеном согласен, именно дибилы

пролетал тут с АДНИМ на красный, повиливая...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Ctulhu, в чем отличие пунктов "Я пассажир - всегда пристегиваюсь" и "Я пассажир - пристегиваюсь и на переднем и на заднем" ?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

anser06, в том, что топик создал в 04:31 утра :D Я сразу заметил и не знаю как исправить.

[Удален]

я пристегиваюсь так как раз на раз не приходится.. притом часто езжу со знакомым дебилом который по трассе прет под 160-180

хотя на такой скорости мы скорее томаты)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий