Яндекс рассекретил покупателей секс-шопов

Н
На сайте с 15.06.2011
115

Нет господа, десятый круг обсуждения "кто в роботсе все подряд не закрыл - тот лох" я не потяну.

Kost, согласен, я некорректно выразился. Правильнее будет "фактическое нахождение в кэше поисковика страницы, содержимое которой доступно по паролю и пароля к ней".

SVE

Перечитал еще раз последние страницы. Это я затупил вот отсюда:

SVE:
В ссылке не должно быть никаких паролей или хешей позволяющих пройти внутрь минуя форму авторизации.

Понял почему-то вашу фразу как "в ссылке не может быть паролей".

[Удален]
Kost:
Disallow: /*?pw=

вообще-то, это может и не помочь , роботс регистрозависимый, а многие серверы настроены на регистронезависимость

хотя это очень странно если учитывать, что поиск по url у яндекса регистронезависимый :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Нет:
Нет господа, десятый круг обсуждения "кто в роботсе все подряд не закрыл - тот лох" я не потяну.

Ну это официальная позиция яндекса, ясное дело другой вариант просто не может рассматриваться, ибо "Жена Цезаря должна быть вне подозрений"

Кто бы мне все же рассказал про чекбоксы в Corpus juris civilis - метрике:)) Хочется понять...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
K
На сайте с 31.01.2001
737
burunduk:
роботс регистрозависимый

Строки в Disallow, видимо, да, не знал, в стандарте про это ничего не написано. Век живи - век учись.

А User-agent - регистронезависимый, как и название поля.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Slavonic:
http://www.google.ru/search?q=allint...w=1440&bih=778

Ещё когда я не знал что такое СЕО, по интернету гуляла книжка с названием типа "Hacks with google". А теперь опомнились)))

Самый идиотский пример уже вторые сутки гуляет по форуму с помощью идиотов. Вы хоть документы смотрели? Я уже не говорю про то, что эти документы открыты и СПЕЦИАЛЬНО опубликованы на большинстве госсайтов.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Stripe:
Вам еще не надоело?? все без вас уже решили и сделали: http://www.nr2.ru/technology/341137.html#.Ti_8hrrWn3o.twitter
В день, когда случились последние нашумевшие скандалы, президент Медведев подписал, а «Российская газета» опубликовала новую редакцию закона «О персональных данных». Закон, как отмечалось ранее, дает ФСБ и ФСТЭК весьма широкие возможности заработка и контроля личной информации граждан.

Припоминаю, припоминаю. Несколько лет назад грозились внедрить повсеместно свою криптологию каждому предпринимателю по цене несколько десятков млн. за штуку плюс обслуживание. Потом как-то затихли, видимо кризис сказался, а сейчас стало быть проснулись и пошло активное лобби.

Печаль, что ещё сказать. Из той же статьи:

В результате расходы на установку системы обработки персональных данных для разных компаний могут составлять от 10 до 200% годового оборота плюс операционные затраты на техническую поддержку системы защиты составят 10-15% от стоимости самих систем

200%+++ годового оборота отдать за НЁХ? А? Как вам?

Ну а что, не одному ж Газпрому в убыток работать... Всё на благо родных спецслужб.

С уважением, Арсений.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
burunduk:
вообще-то, это может и не помочь , роботс регистрозависимый

Вообще это интересный момент. Где-то эта его регистрозависимость устаканена? Дай ссылку, позязя. На сколько я знаю он как раз регистронезависим. Да и ПС-ы по-любому юзают его директивы как им удобно, а не как в стандарте прописано (если оно там прописано). Роботам срать на регистр в роботсе.

Другое дело, как настроен сервант, да. Чего там отдаётся на разный регистр тех же фолдеров на сервере.

☠️☠️☠️
WU
На сайте с 07.10.2007
173

да очень похоже, что к этим новостям готовились и накапливали разные недочеты, а потом, в нужный момент, продвинули - и продвижение в основном с помощью зомбиящика. И еще этот закон как раз вовремя.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
WSGU:
да очень похоже, что к этим новостям готовились и накапливали разные недочеты, а потом, в нужный момент, продвинули - и продвижение в основном с помощью зомбиящика.

Сомневаюсь, что ящиком зомбировать в данном случае нужно кого-то:)

Кто достаточно неотрывен от инета - разберётся без ящика, а в том же самом инете)

А кому интернет далёк, тому, что по ящику скажут насчёт Роботов страшных Яндекса - всё равно =))

Любую, имеющую предпосылки к ажиотажу новость, СМИ будут пользовать, безусловно, - придумывать заодно, интервью брать у "пострадавших" от Секс-шопов и так далее :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий