- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет господа, десятый круг обсуждения "кто в роботсе все подряд не закрыл - тот лох" я не потяну.
Kost, согласен, я некорректно выразился. Правильнее будет "фактическое нахождение в кэше поисковика страницы, содержимое которой доступно по паролю и пароля к ней".
SVE
Перечитал еще раз последние страницы. Это я затупил вот отсюда:
В ссылке не должно быть никаких паролей или хешей позволяющих пройти внутрь минуя форму авторизации.
Понял почему-то вашу фразу как "в ссылке не может быть паролей".
Disallow: /*?pw=
вообще-то, это может и не помочь , роботс регистрозависимый, а многие серверы настроены на регистронезависимость
хотя это очень странно если учитывать, что поиск по url у яндекса регистронезависимый :)
Нет господа, десятый круг обсуждения "кто в роботсе все подряд не закрыл - тот лох" я не потяну.
Ну это официальная позиция яндекса, ясное дело другой вариант просто не может рассматриваться, ибо "Жена Цезаря должна быть вне подозрений"
Кто бы мне все же рассказал про чекбоксы в Corpus juris civilis - метрике:)) Хочется понять...
http://www.google.ru/search?q=allintitle:+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+site:gov.ru#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=allintitle:+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE+site%3Agov.ru&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=6ba3d2abaccd40a9&biw=1440&bih=778
Ещё когда я не знал что такое СЕО, по интернету гуляла книжка с названием типа "Hacks with google". А теперь опомнились)))
роботс регистрозависимый
Строки в Disallow, видимо, да, не знал, в стандарте про это ничего не написано. Век живи - век учись.
А User-agent - регистронезависимый, как и название поля.
http://www.google.ru/search?q=allint...w=1440&bih=778
Ещё когда я не знал что такое СЕО, по интернету гуляла книжка с названием типа "Hacks with google". А теперь опомнились)))
Самый идиотский пример уже вторые сутки гуляет по форуму с помощью идиотов. Вы хоть документы смотрели? Я уже не говорю про то, что эти документы открыты и СПЕЦИАЛЬНО опубликованы на большинстве госсайтов.
Вам еще не надоело?? все без вас уже решили и сделали: http://www.nr2.ru/technology/341137.html#.Ti_8hrrWn3o.twitter
Припоминаю, припоминаю. Несколько лет назад грозились внедрить повсеместно свою криптологию каждому предпринимателю по цене несколько десятков млн. за штуку плюс обслуживание. Потом как-то затихли, видимо кризис сказался, а сейчас стало быть проснулись и пошло активное лобби.
Печаль, что ещё сказать. Из той же статьи:
200%+++ годового оборота отдать за НЁХ? А? Как вам?
Ну а что, не одному ж Газпрому в убыток работать... Всё на благо родных спецслужб.
вообще-то, это может и не помочь , роботс регистрозависимый
Вообще это интересный момент. Где-то эта его регистрозависимость устаканена? Дай ссылку, позязя. На сколько я знаю он как раз регистронезависим. Да и ПС-ы по-любому юзают его директивы как им удобно, а не как в стандарте прописано (если оно там прописано). Роботам срать на регистр в роботсе.
Другое дело, как настроен сервант, да. Чего там отдаётся на разный регистр тех же фолдеров на сервере.
да очень похоже, что к этим новостям готовились и накапливали разные недочеты, а потом, в нужный момент, продвинули - и продвижение в основном с помощью зомбиящика. И еще этот закон как раз вовремя.
да очень похоже, что к этим новостям готовились и накапливали разные недочеты, а потом, в нужный момент, продвинули - и продвижение в основном с помощью зомбиящика.
Сомневаюсь, что ящиком зомбировать в данном случае нужно кого-то:)
Кто достаточно неотрывен от инета - разберётся без ящика, а в том же самом инете)
А кому интернет далёк, тому, что по ящику скажут насчёт Роботов страшных Яндекса - всё равно =))
Любую, имеющую предпосылки к ажиотажу новость, СМИ будут пользовать, безусловно, - придумывать заодно, интервью брать у "пострадавших" от Секс-шопов и так далее :)