- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
M-Borman, паняна, а я не видел этого.
donc
Я пытаюсь читать эту тему уже два дня, перечитывать заново 70 страниц как-то не очень. Допускаю, может что и упустил, киньте плиз в личку если Вас не затруднит.
И что значит "с паролем по ссылке"? В ссылке не должно быть никаких паролей или хешей позволяющих пройти внутрь минуя форму авторизации.
Обычно такое бывает в разделе "для новичков". Напишут во второй строчке
Allow: /
и за ним кучу Disallow, а потом удивляются, почему их Disallow не сработали даже за месяц.
в вебмастере проверяю урлы после запрета роботса, кост я вроде не давал повода считать меня дебилом
Roman77, Яндекс выкидывает урлы максимум на второй ап.
А люди часто ошибаются при написании robots.txt, обычно описаний не читают, копируют какие-то примеры, а потом удивляются.
donc
Я пытаюсь читать эту тему уже два дня, перечитывать заново 70 страниц как-то не очень. Допускаю, может что и упустил, киньте плиз в личку если Вас не затруднит.
И что значит "с паролем по ссылке"? В ссылке не должно быть никаких паролей или хешей позволяющих пройти внутрь минуя форму авторизации.
Посмотрите посты 395 и 397 на 40-й странице темы. Сходите по ссылкам (они вроде бы до сих пор работают).
Вам еще не надоело?? все без вас уже решили и сделали: http://www.nr2.ru/technology/341137.html#.Ti_8hrrWn3o.twitter
Да, речь о гугль-баре,
И опять виноват Яндекс, ага.
Какая-то с*ка использовала язык запросов Яндекса. Вот ведь гады какие.
Видимо, скоро запретят использовать язык запросов.
Ну Вы же прекрасно понимаете, что не о пользователях речь.;)
Counselor
Есть факты о том, что бар или метрика сливают данные, кроме урла, или это Ваши домыслы?
Фантазировать можно бесконечно.
в метрике (мне тут сказали, сам не смотрел) появилось, вроде бы ее не было раньше - checkbox "Запрет индексации страниц сайта" что какбэ намекает.
UPD Глянул сам - вот она. Приятно, что по умолчанию галочка не стоит
Это значит, что перейдя по прямой ссылке мы видим пароль. А в кэше поисковика видим содержимое страницы, какое его бы видел пользователь введя пароль.
пруф на это искать не буду, гляньте поиском по моим постам, там с скринами есть
donc добавил 27.07.2011 в 16:26
И опять виноват Яндекс, ага.
яндекс молодец) я уже писал выше. Столько работы журналюгам дал.
Kost, причем тут Яндекс? Да ни при чем. Я давал ссылку на посты donc'а, в которых показано фактическое нахождение в кэше поисковика содержимого страницы недоступной без пароля. Давал потому, что в обсуждении возникла мысль "такого не может быть, потому что не может быть никогда", а в теме уже было.
Если надо именно Яндекс:
ссылка
кэш
Counselor
Есть факты о том, что бар или метрика сливают данные, кроме урла, или это Ваши домыслы?
Фантазировать можно бесконечно.
Есть. Включите http-сниффер и походите по сайтам с установленным яндекс-баром. Кроме урла там передается еще куча данных.