- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Парни, че вы на Grey'а накинулись? Уверены, что правы? так регистрируйтесь в секс-шопе для геев, заказывайте заднеприводный щекотунчик с подсветкой. Ждете индексации заказа, потом сами заказывайте свою травлю во вкантактике. И с чувством униженности и оскорбленности, а так же с тяжелейшей психологической травмой подаете в суд на яндекс, требуя возместить ущерб.
Если выиграйте, то получите бабла немерянно.
Если нет, то нет. Зато у вас останется заднеприводный щекотунчик. С подсветкой.
Я лично не набросился.
Я хочу себе поставить яндекс бар.
А потом купить какую нибудь хрень, заказать билет, и отправить смс, загрузить бодрую фотку на стрим фото, не суть важно:)
Я прочитал соглашение на яндексе, где написано, что бар передает информацию. Вот я и пытаюсь, как добросовестный потребитель, выяснить, какую именно.
а вот отобьются ли маленькие конторки ведущие бизнес в сети, их вебмастера, владельцы, админы - большой вопрос. Это и печально.
Знаете, мне в этой ситуации больше жалко того самого Николая, который трусики с анальной пробкой себе заказал, говорят над ним стебутся, звонят ему пранкеры. А конторки эти сами накосячили и они действительно виноваты.
И с чувством униженности и оскорбленности, а так же с тяжелейшей психологической травмой подаете в суд на яндекс, требуя возместить ущерб.
Если выиграйте, то получите бабла немерянно.
Мы не в США. Не смотрел, может что и менялось, но до недавнего времени получить можно было штуку баксов - это никак не "немеряно".
просто все ненужные урлы отдаю гуглу и яндексу с 403.
А если bing пропалит или еще кто-то. И всей вашей "защите" каюк.
Так вам же сто раз повторили что на этот счет есть решения суда ;)
Ребята несистемно к этому просто подходили.
На самом деле нужно доказать ровно две вещи:
а) факт нарушение авторского права - без исков, без доказательства убытков - просто сам факт.
а1) отталкиваемся от исков к гуглу от газет той же бельгии и их аргументов. В идеале чтобы иск подавал негражданин России к зарубежному филиалу Яндекса. Чтобы процесс проходил вне РФ
а2) поскольку РФ подписала Бернскую конвенцию, то законодательства в этой части идентичны
б) пишем заявление в российскую полицию о возбуждении уголовного дела по статье 273. УК РФ
1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
Вот и приехал Яндекс.
Ссылки на эту страницу, я уверен, нигде не было. Ее отыскали по метрике (тогда вина на владельце) или по бару (тогда вины на владельце нет).
А я уверен, что была. Со страницы о выполненном заказе, что-то вроде "распечатать билет". Не готов, правда, покупать билет, чтобы проверить, как там все выглядит :).
Согласен, но в моем случае речь идет о SEO и ни о чем более. Если говорить о личных данных покупателей, то однозначно вход на страницу только с авторизацией.
У бинга тоже бар есть? 😮 Блин! Мы все попали..
Вообще в этом файле можно забанить всех ботов, что я с успехом и делаю.
Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ
Вы жжете. Яндекс бар - вредоносная программа?
Знаете, мне в этой ситуации больше жалко того самого Николая, который трусики с анальной пробкой себе заказал, говорят над ним стебутся, звонят ему пранкеры. А конторки эти сами накосячили и они действительно виноваты.
Вы правы. Однако, прооблема больше даже не в том, кто виноват и как вину и ответственность поделить между этими виноватыми, а в том, что наказание за это слишком суровое может быть. Слишком уж сильно тему раскручивают. Когда такое происходит часто начинают "мочить" на полную. Имхо.