- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот именно что российских, страны в которой законов нет, я бы посмотрел как яндекс со всем этим сливом данных повертелся в нормальной стране, может ещё повезёт это увидеть...
Не стоит думать, что в других странах небо голубее и трава зеленее. Еще как повертелся бы.
Дэн Шорин, аналогично предыдущему — найдите уже решения судов и перестаньте заниматься самопальной юриспруденцией.
Gray, в РФ не прецедентное право. Если некий суд признал, что Яндекс не нарушил авторское право Васи Пупкина, это не значит, что Яндекс так же не нарушил право Ивана Петрова или Петра Иванова. Хотя бы потому, что объектом авторского права не весь контент является.
Прочитайте что ли гражданский кодекс, его 4 часть об авторском праве.
Это не значит что пользователь у которого в браузере установлен бар
Хуже всего только метрика... эта собирает все данные..
Alex91, причем у первого в выдаче по вашей ссылке роботс-то отнюдь не самый убогий :(
Прикол-то в том, что *order_status не закрыт.
Alex91, причем у первого в выдаче по вашей ссылке роботс-то отнюдь не самый убогий
ага, только вот "ukey=order_status" не закрыт)
ZeeRaN добавил 26.07.2011 в 16:41
Adeka, опередили
Разумеется, ваших попыток пофантазировать на тему "А если бы он вез патроны, то есть если бы он проиндексировал, а вебмастер бы уже запретил, а он бы показал копию" это никак не останавливает. Правда, примеров нет. Но вы не стесняйтесь.
В моих сообщениях главные слова не об индексациях, а о том, что выдача ПСов - это публикации.
А вы говорите, что это "не публикации", и называете одно слово лишь - "поиск"
Повторяю еще раз — поисковая система ничего не публикует. Она предоставляет услугу поиска.
По поводу судов - это зависит не только от страны, но и от того какое в ней право. У нас не прецедентное (на основании ранее вынесенных судебных решений по аналогичным случаям), а статутное (на основании действующих на момент правонарушения и рассмотрения дела норм права).
так индексирует ли яндекс бар страницы, которые доступны пользователю только под авторизацией (кошерным методом post)?
Походу гугл решил прийти по серьёзному в рунет... держите оборону
А я не на гугл подумал, а на кремлевский поисковик 🤪
По поводу судов
Эх хоть бы глазком увидеть как яндекс засудят, нет не подумайте я люблю этот поисковик, он милый и глупый, даёт мне всё что надо. Но как увижу яндексойдов в коридорах, плакать хочется. Ибо яндекс "наш лось")
Грей у тебя тоже на столе стоит деревянный лось с надписью "Яндекс наш лось".