- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, сижу и думаю на каких биржах остановиться, вопросы такие:
Какая биржа принесёт максимум дохода с сайта (например с 10 тиц 200+ страниц).
С какой биржы у меня будут минимальные санкции.
Контент уникальный или копипаст?
Текст скан (обработанный, как копирайт), картинки рерайт.
В ГГЛ скорей всего не возьмут. Для сапы мало страниц
У меня не один сайт, я просто дал пример один из сайтов, и речь шла о том где лучше монетизировать, и где я смогу больше заработать. Я понимаю что в ггл можно продать где то 1к ссылок, а дальше этот сайт встанет, потому встает перед лицом агс.
Откуда дровишки про 1k и АГС? Ваши собственные измышления? У меня один из сайтов собссно продал практически эту самую 1k (пару десятков не хватает до 1k), и я совсем не чувствую, что надо мной тучи сгущаются... Это если у вас ГС, то так или иначе рано или поздно хапнете. И не ГГЛ сему будет причиной, и уж тем более не мифическая 1k. Санкции ВСЕГДА дают за набор факторов. Вот если у вас будет предположительный сайтик с десяточкой (да хоть 30), и тиц за все время так и не будет расти, то это само по себе скажет, что у вас по всей видимости ГС, сделанный для заработка. А если тиц растёт, то начни яндэкс банить всех, кто ссылками барыжит, полинтернета пропадет из выдачи. И все убегут на гуголь, где выдача полнее.
А что мешало дальше зарабатывать? И вообще лучше подскажите где можно иметь стабильный и долгий заработок. Пока я смотрю на траст и сапу, на ггл скептически, так как они ещё не готовы под него.
2 вопроса по теме, сколько стоит ссылка в ггл и в сапе с тиц 10 в среднем, и какие еще есть биржи вечных ссылок у короторых не такой жесткий отбор как в ггл?
Зависит от тематики от 70-150 рублей. У кого нет атких жестких отборов, то тама цены значительно ниже.
Каждый сам для себя решает что ему использовать. Если у вас много сайтов как вы говорите, то просто пробуйте, что гадать то.
Каждую биржу можно по-своему выжимать.
Добавляйте в ггл - что пройдет модерацию будет зарабатывать там, остальное в сапу.