- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Обычно продвигал проекты по нескольким запросам... Сейчас на повестке дня интернет-магазин, разделы будут примерно такими:
Для душа и ванной
Косметика для лица и тела
Банные процедуры
Для СПА
Мир ароматов
Для интерьера
Для салонов красоты и СПА
Вопрос - как продвигать крупный проект? Хотя бы общую картину... Заниматься ли НЧ вплотную, предварительно проанализировав статистику запросов и подобрав соответствующие тайтлы, или лучше все усилия приложить к ВЧ и главной странице - например раскручивать по фразе "интернет магазин косметики", а на НЧ "поглядывать иногда"?
Смотря какие цели перед Вами стоят. Можно ведь нагнать по запросам людей, но покупать они будут мало, а можно ЦА нагнать по нч.
ЦА - это целевые посетители=покупатели?
Цель - конечно же продажи... Просто трафик пожалуй интереса не представляет.
Но ведь запрос "интернет магазин косметики" тоже приведет покупателей по идее?
Mvk09, "интернет магазин косметики" приведет покупателей, но лучше так "интернет магазин косметики регион".
Тогда ответ на Ваш вопрос, комплексное решение, а именно, упор больше сделать на нч и сч под разделы, на главную чуть меньше.
спасибо, направление понял
а насчет внутренней оптимизации - на других своих сайтах где 2-3 целевые страницы на этих страницах я закрывал все ссылки в noindex/nofollow, а с других страниц ссылался на целевые с ключевиком, чтобы поднять их вес(ну, это я так надеюсь)) ). Здесь приемлемо что-то подобное, или при продвижении нч/сч все страницы важны и поэтому не стОит так эксперементировать?
Для нч - пишите титлы с вхождением ключа, только человечные титлы + 1-2 прямых вхождения в тексте + в альты и титлы картинок вхождения. Не думаю что стоит сильно акцентировать внимание на закрытии ссылок, т.к продвигаться будут и страницы 3ув и разделы как я понимаю.