Нужен совет по VDS

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Raistlin:
hostplus.ws, OpenVZ, к примеру, не сможет нормально работать с tun/tap в 90% случаев. Ферштейн? Это действительно не полная виртуализация. А еще, если учесть, что человеку надо форточки на сервер - тогда OVZ вообще идет лесом. Еще не ферштейн? Могу продолжить список. Но не здесь.

пока не ясно ни требований к ПО, что требуется установить, ни их нормального названия, откуда взят вывод, что нужен windows и при чём тут OpenVZ?

п.с. у нас есть клиенты с tun/tap, работает всё корректно (счастливы и радуются жизни)

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

hostplus.ws, Читайте внимательно. ГЛАЗА РАЗУЙ (с) Михалыч

Raistlin добавил 27.07.2011 в 10:25

LordVillar:
многие люди накручивают кредиты этих систем на ворованных дедиках

На ворованных - обычно винды. 99%. И это. Обидеть не хотел, это юмор у меня такой туповатый немного... Не выспался, голова болит и т.п.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
Den73:
берите виндовую впс и настраивайте свой софт + поднимайте апачу и все будет как в аптеке :)

Господи.И ты думаешь я с этим справлюсь?

Программное обеспечение можно достать на сайтах.

www.jetswap.com

www.waspace.net

www.andmar.ru

www.samarium.ru

Это все системы активной рекламы...ну автосерфинги и накрутчики,блин.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
LordVillar:

Программное обеспечение можно достать на сайтах.
www.jetswap.com
www.waspace.net
www.andmar.ru
www.samarium.ru

Это все системы активной рекламы...ну автосерфинги и накрутчики,блин.

не вижу на этих сайтах разделов на подобие:

- скачать

- купить

- требования к хостингу

- как установить

и т.д.

иными словами это просто сайты сервисов (или информационные и т.д.) на сколько я вижу, а не сайты разработчиков ПО, которое требуется скачать/купить и установить на сервер

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

hostplus.ws, Еще раз. Идем на форум, пробиваем тему.. С нами добрый друг делится софтом... Дальше мы через проксю со своей машины работаем. В общем считайте, что сдаете сервак под хрумер. Разницы почти никакой.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

И так сменили мне на новую VDS. поменяли sql на версию 5 и Ось другую.

За все про все 1000 рублей, спасибо Хостеру за помощь. А работы было многовато, так как пришлось все проверять и менять кодировки кое где.

Я щас так же проверяю сайты, так как на одном небыло htaccess и сайт не работал.

Кое где кодировки, но в целом все замечательно.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Raistlin:
hostplus.ws, Еще раз. Идем на форум, пробиваем тему.. С нами добрый друг делится софтом... Дальше мы через проксю со своей машины работаем. В общем считайте, что сдаете сервак под хрумер. Разницы почти никакой.

я лично вижу только набор сайтов на базе PHP, движки которых вполне могут работать и на VPS (любом) и на шаред хостинге, при чём тут хрумер и прочее не ясно по прежнему, если ему требуется такой же сайт соорудить, пусть скачает себе требуемую CMS и юзает (CMS типа автосёрфинг и прочего хлама в таком духе в сети полно) а если задача стоит накрутки неких статистических данных (кредиты эти или что там), то это уже другой разговор, но опять же хрумер тут не причём...

[Удален]

Блииин.Слушай на этих сайтах можно скачать программы для автосёрфинга,для обычной Виндоус.Это не скрипты и не движки сайтов.У меня комп слабый и постоянного доступа к Инету нету,поэтому необходим сторонний комп постоянно подключённый к Интернету + на этом компе должны быть также и мои сайты,чтобы мне выгодно было сей комп арендовать.

Уже и не знаю как обьяснить что мне нужно.Всё,иду вешатся(шутка).

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

hostplus.ws, Что и требовалось доказать... ;). Без обид, но я такого повидал просто. И взломанных дедиков тоже было ;).

LordVillar, Давайте поступим по-другому. Создайте отдельную тему, опишите, что вам нужна VPS под WIndows и с максимум - за 20$. Укажите, для чего ее вам нужно, только не просите посоветовать. Я думаю, хостеры вам накидают достаточно предложений. Правда... Я бы добавил еще 30-40 долларов и взял бы уже что-то более-серьезное.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Raistlin:
только не просите посоветовать. .

😂 +1

п.с. ок, признаю, был не прав, ох уж эти виндолс пользователи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий