- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
hostplus.ws, OpenVZ, к примеру, не сможет нормально работать с tun/tap в 90% случаев. Ферштейн? Это действительно не полная виртуализация. А еще, если учесть, что человеку надо форточки на сервер - тогда OVZ вообще идет лесом. Еще не ферштейн? Могу продолжить список. Но не здесь.
пока не ясно ни требований к ПО, что требуется установить, ни их нормального названия, откуда взят вывод, что нужен windows и при чём тут OpenVZ?
п.с. у нас есть клиенты с tun/tap, работает всё корректно (счастливы и радуются жизни)
hostplus.ws, Читайте внимательно. ГЛАЗА РАЗУЙ (с) Михалыч
Raistlin добавил 27.07.2011 в 10:25
многие люди накручивают кредиты этих систем на ворованных дедиках
На ворованных - обычно винды. 99%. И это. Обидеть не хотел, это юмор у меня такой туповатый немного... Не выспался, голова болит и т.п.
берите виндовую впс и настраивайте свой софт + поднимайте апачу и все будет как в аптеке :)
Господи.И ты думаешь я с этим справлюсь?
Программное обеспечение можно достать на сайтах.
www.jetswap.com
www.waspace.net
www.andmar.ru
www.samarium.ru
Это все системы активной рекламы...ну автосерфинги и накрутчики,блин.
Программное обеспечение можно достать на сайтах.
www.jetswap.com
www.waspace.net
www.andmar.ru
www.samarium.ru
Это все системы активной рекламы...ну автосерфинги и накрутчики,блин.
не вижу на этих сайтах разделов на подобие:
- скачать
- купить
- требования к хостингу
- как установить
и т.д.
иными словами это просто сайты сервисов (или информационные и т.д.) на сколько я вижу, а не сайты разработчиков ПО, которое требуется скачать/купить и установить на сервер
hostplus.ws, Еще раз. Идем на форум, пробиваем тему.. С нами добрый друг делится софтом... Дальше мы через проксю со своей машины работаем. В общем считайте, что сдаете сервак под хрумер. Разницы почти никакой.
И так сменили мне на новую VDS. поменяли sql на версию 5 и Ось другую.
За все про все 1000 рублей, спасибо Хостеру за помощь. А работы было многовато, так как пришлось все проверять и менять кодировки кое где.
Я щас так же проверяю сайты, так как на одном небыло htaccess и сайт не работал.
Кое где кодировки, но в целом все замечательно.
hostplus.ws, Еще раз. Идем на форум, пробиваем тему.. С нами добрый друг делится софтом... Дальше мы через проксю со своей машины работаем. В общем считайте, что сдаете сервак под хрумер. Разницы почти никакой.
я лично вижу только набор сайтов на базе PHP, движки которых вполне могут работать и на VPS (любом) и на шаред хостинге, при чём тут хрумер и прочее не ясно по прежнему, если ему требуется такой же сайт соорудить, пусть скачает себе требуемую CMS и юзает (CMS типа автосёрфинг и прочего хлама в таком духе в сети полно) а если задача стоит накрутки неких статистических данных (кредиты эти или что там), то это уже другой разговор, но опять же хрумер тут не причём...
Блииин.Слушай на этих сайтах можно скачать программы для автосёрфинга,для обычной Виндоус.Это не скрипты и не движки сайтов.У меня комп слабый и постоянного доступа к Инету нету,поэтому необходим сторонний комп постоянно подключённый к Интернету + на этом компе должны быть также и мои сайты,чтобы мне выгодно было сей комп арендовать.
Уже и не знаю как обьяснить что мне нужно.Всё,иду вешатся(шутка).
hostplus.ws, Что и требовалось доказать... ;). Без обид, но я такого повидал просто. И взломанных дедиков тоже было ;).
LordVillar, Давайте поступим по-другому. Создайте отдельную тему, опишите, что вам нужна VPS под WIndows и с максимум - за 20$. Укажите, для чего ее вам нужно, только не просите посоветовать. Я думаю, хостеры вам накидают достаточно предложений. Правда... Я бы добавил еще 30-40 долларов и взял бы уже что-то более-серьезное.
только не просите посоветовать. .
😂 +1
п.с. ок, признаю, был не прав, ох уж эти виндолс пользователи