Нужен совет по VDS

1 2345 6
[Удален]

Итого резюмирую вышесказанное,приходим к выводу-нужен VDS (не OpenVZ ),цена от 10 до 20 баксов,с возможностью установки минимум 10-и своих сайтов и плюс установки таких программ как Джетсвап,Пчела,Самариум и Андмар,с возможностью виртуализации этих процессов как на моём компе(для защиты от вирусов).Трафик неограниченный,возможность бэкапирования,бесплатная помощь при переносе своих сайтов ,как минимум один IP(не то я слышал что некоторые VDS отдельные IP не дают), IP русский(для лучшего сбора кредитов САР) и до тех пор пока не освоюсь я задолбаю тех.поддержку своими вопросами,так как плохо во всём этом разбираюсь.

Круто я загнул,однако.

P.S.А какая разница между ISP Manager Lite и ISP Manager Pro.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

LordVillar, Легки не умеет работать с реселлерами, к примеру. не проще сходить и на офсайте почитать? И почитать все же что такое виртуальная машина. А то в виртуальной машине еще раз виртуализировать. И т.п. Вам бы сначала теории набраться, прежде чем такие вопросы задавать (не звучат).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

LordVillar,

"Джетсвап,Пчела,Самариум и Андмар" они .exe что ли?

[Удален]

Насчёт теории вы правы Райстлин нужно почитать инфу по этому вопросу.А насчёт виртуализировать...я вообщем то имел в виду чтоб вирусы с Пчелы и Джета на мои сайты случайно не проникли ведь эти программы и сайты по большому счёту на одном компе будут находится.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
LordVillar:
Итого резюмирую вышесказанное,приходим к выводу-нужен VDS (не OpenVZ ),цена от 10 до 20 баксов,с возможностью установки минимум 10-и своих сайтов и плюс установки таких программ как Джетсвап,Пчела,Самариум и Андмар,с возможностью виртуализации этих процессов как на моём компе(для защиты от вирусов).Трафик неограниченный,возможность бэкапирования,бесплатная помощь при переносе своих сайтов ,как минимум один IP(не то я слышал что некоторые VDS отдельные IP не дают), IP русский(для лучшего сбора кредитов САР) и до тех пор пока не освоюсь я задолбаю тех.поддержку своими вопросами,так как плохо во всём этом разбираюсь.
Круто я загнул,однако.
P.S.А какая разница между ISP Manager Lite и ISP Manager Pro.

Любой vds or vps имеет выделенный ip. По поводу панелей вам на ispsystems.com. По поводу задалбывать саппорт - накидывайте сверху 50-100 долларов за администрирование. Никто бесплатно себя задалбывать не даст.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

LordVillar, Тогда что такое пчела и джет? Или вы хотите на VDS установить Windows, а потом поставить туда ISPManager? Не получится... Ни на VDS ни на Dedicated под Windows ISPManager не устанавливается.

[Удален]

IT-Host,спасибо за информацию.

Пчела и Джет это системы активной раскрутки,многие люди накручивают кредиты этих систем на ворованных дедиках.Но я нелегально дедиками пользоватся не хочу,а с другой стороны платить от 300 до 600 рублей за VDS только для того чтобы быстрее набирать кредиты САР невыгодно...вот если бы на этом ВДС были бы ещё и мои сайты,тогда другой разговор.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
LordVillar:
IT-Host,спасибо за информацию.

Пчела и Джет это системы активной раскрутки,многие люди накручивают кредиты этих систем на ворованных дедиках.Но я нелегально дедиками пользоватся не хочу,а с другой стороны платить от 300 до 600 рублей за VDS только для того чтобы быстрее набирать кредиты САР невыгодно...вот если бы на этом ВДС были бы ещё и мои сайты,тогда другой разговор.

берите виндовую впс и настраивайте свой софт + поднимайте апачу и все будет как в аптеке :)

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
Den73:
LordVillar,

"Джетсвап,Пчела,Самариум и Андмар" они .exe что ли?

я так понимаю это некие рекламные (партнёрские etc) системы...

LordVillar, Вы заблуждаетесь, если думаете, что хостеры сутками ставят подобные системы клиентам, опишите НОРМАЛЬНО название ПО и желательно с URL на сайт разработчика, тогда будет ясно что Вам необходимо и в каком кол-ве

hostplus.ws добавил 27.07.2011 в 10:13

Raistlin:
IT-Host, Не каждый VDS. OpenVZ в этот список не входят

куда OpenVZ не входит и что там нельзя ставить, что за гадания на кофейной гуще, даже не пытаясь вникнуть в суть вопроса...

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

hostplus.ws, OpenVZ, к примеру, не сможет нормально работать с tun/tap в 90% случаев. Ферштейн? Это действительно не полная виртуализация. А еще, если учесть, что человеку надо форточки на сервер - тогда OVZ вообще идет лесом. Еще не ферштейн? Могу продолжить список. Но не здесь.

LordVillar, Вам нужно забыть про панели управления вроде ISPManager и самостоятельно настраивать ВПС.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий