- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня один ВЧ прыгнул с 7 -> 3 провисел так сутки, на следующий день спустился на 10 и через несколько часов ушел на 12 место, так там и висит. На первых местах находятся тощие сайты, у некоторых не более 15 страниц и бэков мало.
З.Ы. Новые ссылки не закупал около 3 мес. держался в топе за счет добавления контента.
мне кажется ап для того и сделали, чтобы проверить другие сайты, тест каких показал плохие результаты, вернули старые, новые которые дали лучше пользовательский показатель оставили...
лично у меня почти все вернулось на лучшие позиции и трафик вырос, а показатель как для интернет магазина а ж 65% отказов, среднее пребывание на сайте 2,5, просмотрено 3,44 страницы... вроде очень низкий, но у других может был еще хуже...
поэтому часть вернулось, часть нет, вообще я думаю апп не закончился и вернуться есть шанс...
Бред с выдачей. В топе по двум сч 200к+ на 5 и 7й позиции висят 2 разные сайта, один из них закончил свое существование уже прилично давно, наверно хозяин не продлевал домен а второй хакнутый и при заходе на сайт на белом фоне красуется надпись site hacked. Недели 3 такая ерунда.
У меня шок, сегодня все те запросы которые были в далеке, сейчас не то что восстановились, вошли в топ 5 по 2 сайтам, где был рассколбас
думаю откат полный произошел, за два дня нет изменений
нет, еще потряхивает: на себе заметила "волшебное" действие только в понедельник по одному из проектов. Сайт старый, трастовый, ПР6. Причем тряхнуло по позициям, которые давно и прочно сидели в топе, т.е. ссылки на них не закупались уже довольно долгое время, а только поддерживались старые. Сегодня проверяла позиции - картина продолжает меняться. Надеюсь, что попустит, потому как непонятно что делать в таком случае. Не думаю что сейчас как-то поможет закупка ссылок, даже качественных :(
У меня основной сайт поднялся по СЧ на 5-10 позиций PR2. Еще один опустился по ВЧ на 15 позиций, остальные стоят. Все СДЛ
Как-то совсем непонятно... Морда по всем запросам на месте, трафик обрезало только по НЧ, которые на внутряках...при этом релевантность страниц совсем попуталась, по некоторым ключам вместо целевой страницы показывает морду, но по позициям, гораздо мниже, чем было. Хотя некоторые ключи, как были в топе, так и остались. И еще, результаты в .com, com.ua и .ru разные. По основным запросам, там где мощное качественное ссылочное, и которые всегда были топ-1, теперь держит на 11-м месте в .ru
потому как непонятно что делать в таком случае
Как раз в таком случае ничего делать и не надо. Просто подождать.
народ, кто в курсе, что с PR? сначала на одном СДЛ PR отвалился 3->1, потом вернулся (когда все писали, что у них наоборот поотваливался PR который им дали нашару при прошлом АПе PR). У меня же всё наоборот. А сегодня заметил, что PR опять сбросился до 1.
На трех сайтах PR главной 5=>2, 3=>1, 2=>1 на внутренних остался без изменений: 3, 3, 2