расколбас продолжается (22.07.11)

T-Dron
На сайте с 24.09.2009
62

У меня один ВЧ прыгнул с 7 -> 3 провисел так сутки, на следующий день спустился на 10 и через несколько часов ушел на 12 место, так там и висит. На первых местах находятся тощие сайты, у некоторых не более 15 страниц и бэков мало.

З.Ы. Новые ссылки не закупал около 3 мес. держался в топе за счет добавления контента.

Портфолио созданных сайтов ( https://xwm.ru )
[Удален]

мне кажется ап для того и сделали, чтобы проверить другие сайты, тест каких показал плохие результаты, вернули старые, новые которые дали лучше пользовательский показатель оставили...

лично у меня почти все вернулось на лучшие позиции и трафик вырос, а показатель как для интернет магазина а ж 65% отказов, среднее пребывание на сайте 2,5, просмотрено 3,44 страницы... вроде очень низкий, но у других может был еще хуже...

поэтому часть вернулось, часть нет, вообще я думаю апп не закончился и вернуться есть шанс...

kelevra1982
На сайте с 10.11.2010
13

Бред с выдачей. В топе по двум сч 200к+ на 5 и 7й позиции висят 2 разные сайта, один из них закончил свое существование уже прилично давно, наверно хозяин не продлевал домен а второй хакнутый и при заходе на сайт на белом фоне красуется надпись site hacked. Недели 3 такая ерунда.

D
На сайте с 29.07.2009
77

У меня шок, сегодня все те запросы которые были в далеке, сейчас не то что восстановились, вошли в топ 5 по 2 сайтам, где был рассколбас

[Удален]

думаю откат полный произошел, за два дня нет изменений

K
На сайте с 01.04.2010
10

нет, еще потряхивает: на себе заметила "волшебное" действие только в понедельник по одному из проектов. Сайт старый, трастовый, ПР6. Причем тряхнуло по позициям, которые давно и прочно сидели в топе, т.е. ссылки на них не закупались уже довольно долгое время, а только поддерживались старые. Сегодня проверяла позиции - картина продолжает меняться. Надеюсь, что попустит, потому как непонятно что делать в таком случае. Не думаю что сейчас как-то поможет закупка ссылок, даже качественных :(

A
На сайте с 19.01.2011
23

У меня основной сайт поднялся по СЧ на 5-10 позиций PR2. Еще один опустился по ВЧ на 15 позиций, остальные стоят. Все СДЛ

Заборы, Егоза, сетка Рабица, сетка сварная, другие металлические сетки, проволока (http://metizy-94.com.ua/)
obizyana
На сайте с 05.05.2010
40

Как-то совсем непонятно... Морда по всем запросам на месте, трафик обрезало только по НЧ, которые на внутряках...при этом релевантность страниц совсем попуталась, по некоторым ключам вместо целевой страницы показывает морду, но по позициям, гораздо мниже, чем было. Хотя некоторые ключи, как были в топе, так и остались. И еще, результаты в .com, com.ua и .ru разные. По основным запросам, там где мощное качественное ссылочное, и которые всегда были топ-1, теперь держит на 11-м месте в .ru

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Kudlata:
потому как непонятно что делать в таком случае

Как раз в таком случае ничего делать и не надо. Просто подождать.

SM
На сайте с 22.11.2010
82
pascalist:
народ, кто в курсе, что с PR? сначала на одном СДЛ PR отвалился 3->1, потом вернулся (когда все писали, что у них наоборот поотваливался PR который им дали нашару при прошлом АПе PR). У меня же всё наоборот. А сегодня заметил, что PR опять сбросился до 1.

На трех сайтах PR главной 5=>2, 3=>1, 2=>1 на внутренних остался без изменений: 3, 3, 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий