- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
бери пример с западу - все наше и ниипет.
Я забираю себе Луну. И еще Скандинавию. Остальное забирайте себе. ;)
пироги всякие разные - с рыбой, творогом и прочим (пицца отдыхает)
Их галлы придумали. Или у римлян подглядели. А вот каша - да, русская. Только не рисовая. :D
Так это, какая разница кто придумал? Разница кто произвёл, улучшил, потом продал и теперь обладает на это правами.
Кто-то, где-то придумал автомобиль или телевизор, молодцы, только теперь потребителю нужен телевизор толщиной с книгу, автомобиль с кондиционером и подушками безопасности. Придумок может быть собрано тысячу, из разных мест, но только десятки собирают эти придумки в кучу и делают современный товар, поэтому покупают у них, а они на собранные деньги кормят себя, рабочих, платят налоги...
Ну например, что создано французами. англичанами, немцами. О чем речь то вообще идет?
Итальянцы придумали пиццу, японцы - суши, немцы - печатный станок. Примерно так.
Остальное забирайте себе.
как я могу забрать то, что и так мое? :D
Ну например, что создано французами. англичанами, немцами. О чем речь то вообще идет?
как? французы придумали стикеры! немцы скрепки! англичане - скоч! а чего добился ТЫ?
А что придумали мы, пусть не произвели, а именно придумали.
Мы их всех самих придумали.
Мы придумали валенки и лапти. ☝
Немцы производят отличные автомобили, абсолютно всё равно, что они придумали для достижения этой цели. Собственные идеи или купили или украли, who cares.
VoV@, русская баня намного круче лаптей и валенок и в отличие от ни будет жить в веках!
Немцы производят отличные автомобили, абсолютно всё равно, что они придумали для достижения этой цели.
производят авто турки.. немцы только акции держат.. и да.. авто уже не те. по 20 лет не ездят.