Какие фишки (приспособы) дали мы им?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
бери пример с западу - все наше и ниипет.

Я забираю себе Луну. И еще Скандинавию. Остальное забирайте себе. ;)

Евген:
пироги всякие разные - с рыбой, творогом и прочим (пицца отдыхает)

Их галлы придумали. Или у римлян подглядели. А вот каша - да, русская. Только не рисовая. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Так это, какая разница кто придумал? Разница кто произвёл, улучшил, потом продал и теперь обладает на это правами.

Кто-то, где-то придумал автомобиль или телевизор, молодцы, только теперь потребителю нужен телевизор толщиной с книгу, автомобиль с кондиционером и подушками безопасности. Придумок может быть собрано тысячу, из разных мест, но только десятки собирают эти придумки в кучу и делают современный товар, поэтому покупают у них, а они на собранные деньги кормят себя, рабочих, платят налоги...

-
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
boga@voxnet.ru:
Ну например, что создано французами. англичанами, немцами. О чем речь то вообще идет?

Итальянцы придумали пиццу, японцы - суши, немцы - печатный станок. Примерно так.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lupus:
Остальное забирайте себе.

как я могу забрать то, что и так мое? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Ну например, что создано французами. англичанами, немцами. О чем речь то вообще идет?

как? французы придумали стикеры! немцы скрепки! англичане - скоч! а чего добился ТЫ?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
humbert:
А что придумали мы, пусть не произвели, а именно придумали.

Мы их всех самих придумали.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Мы придумали валенки и лапти. ☝

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:

Немцы производят отличные автомобили, абсолютно всё равно, что они придумали для достижения этой цели. Собственные идеи или купили или украли, who cares.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

VoV@, русская баня намного круче лаптей и валенок и в отличие от ни будет жить в веках!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Немцы производят отличные автомобили, абсолютно всё равно, что они придумали для достижения этой цели.

производят авто турки.. немцы только акции держат.. и да.. авто уже не те. по 20 лет не ездят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий