Какие фишки (приспособы) дали мы им?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Евген:
магниты на холодильнег делаются в кетае, а не у нас

В Китае делается все, просто по миру ходит как американское изобретение. Вот блины по миру идут как русское блюдо.

Львович - каша из топора, русское, зуб даю. Лимон под коньяк - русское.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Львович:
Ага, конечно. Я как раз забыл, что за периметром МКАД осетры не плавают.

это не важно. я еще помню времена когда паесную столовой ложкой из трехлитровой банки на завтрак кушал :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Соки в трёхлитровых банках - не наше часом?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Евген:
наглая бессовестная ложь! хоть сейчас и продают в ИКЕЕ, но никто не могу изобрести стакан кроме русских! только протоэстонцы.. но они где то на грузиках застряли..

Вообще-то ты очень близок к Истине. Сначала русские придумали Икею (глиняные грузики использовались в протодоводчиках входных дверей). Но злонамерянные эстонцы сперли грузики, и не поняв их назначения закопали, дабы сменять у проамеров на протопиццу. При этом двери русоикеи, оставшись без доводчиков захлопнулись с такой страшной силой, что стекло расплавилось, пролилось на проплывающего мима протоската, и застыла в форме того, что британские ученые позже назвали гранеными стаканами.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Львович, ты попячен!

первый граненый стакан из плотного стекла преподнес Петру Великому владимирский стекловар Ефим Смолин, заверив царя, что он не бьется. Государь, выпив хмельного напитка, не медля, швырнул чашу оземь со словами "Стакану быть!" Тот разбился на мелкие осколки. Однако царского гнева не последовало, а народная молва позже интерпретировала его призыв иначе - "Стаканы бить". Якобы с тех пор и повелась традиция колотить стеклянную посуду в процессе застолья.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Соки в трёхлитровых банках - не наше часом?

да что там соки! у меня жена настойку сделала, вишневую.. и чтобы вы думали? именно в трехлитровой банке! русские меньшими объемами не мыслят! трехлитровая банка - еще одно изобретение русской мысли!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Евген:
Львович, ты попячен!

Евген, ты не прав. (с)

История широкоизвестная, но в подлиннике она начинается как "...первый русский граненый стакан...". Серьезно. Никто не знает создателя первого граненого стакана, они известны минимум пару тысячелетий тому назад, причем появились в разных местах одновременно.

Лично я думаю. тут не обошлось без зеленожопых, которые привезли с Нибиру граненые стаканы, трехлитровые банки и сетки-авоськи для их транспортировки в условиях земной гравитации.

ПыСы. Злые языки говорят, что на самом деле нибируанцы сами скоммуниздили сетку-авоську у шумеров, использовавших ее для ловли ритуальных скатов.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Львович, а каша из топора, наше же или нет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Львович, когда назовешь еще одну страну, где данные стаканы выпускались миллиардным тиражом - свистни! а пока - это все происки масонов ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
humbert:
Львович, а каша из топора, наше же или нет?

нет конечно. русский человек никогда не будет есть ржавую воду :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий