- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
магниты на холодильнег делаются в кетае, а не у нас
В Китае делается все, просто по миру ходит как американское изобретение. Вот блины по миру идут как русское блюдо.
Львович - каша из топора, русское, зуб даю. Лимон под коньяк - русское.
Ага, конечно. Я как раз забыл, что за периметром МКАД осетры не плавают.
это не важно. я еще помню времена когда паесную столовой ложкой из трехлитровой банки на завтрак кушал :D
Соки в трёхлитровых банках - не наше часом?
наглая бессовестная ложь! хоть сейчас и продают в ИКЕЕ, но никто не могу изобрести стакан кроме русских! только протоэстонцы.. но они где то на грузиках застряли..
Вообще-то ты очень близок к Истине. Сначала русские придумали Икею (глиняные грузики использовались в протодоводчиках входных дверей). Но злонамерянные эстонцы сперли грузики, и не поняв их назначения закопали, дабы сменять у проамеров на протопиццу. При этом двери русоикеи, оставшись без доводчиков захлопнулись с такой страшной силой, что стекло расплавилось, пролилось на проплывающего мима протоската, и застыла в форме того, что британские ученые позже назвали гранеными стаканами.
Львович, ты попячен!
Соки в трёхлитровых банках - не наше часом?
да что там соки! у меня жена настойку сделала, вишневую.. и чтобы вы думали? именно в трехлитровой банке! русские меньшими объемами не мыслят! трехлитровая банка - еще одно изобретение русской мысли!
Львович, ты попячен!
Евген, ты не прав. (с)
История широкоизвестная, но в подлиннике она начинается как "...первый русский граненый стакан...". Серьезно. Никто не знает создателя первого граненого стакана, они известны минимум пару тысячелетий тому назад, причем появились в разных местах одновременно.
Лично я думаю. тут не обошлось без зеленожопых, которые привезли с Нибиру граненые стаканы, трехлитровые банки и сетки-авоськи для их транспортировки в условиях земной гравитации.
ПыСы. Злые языки говорят, что на самом деле нибируанцы сами скоммуниздили сетку-авоську у шумеров, использовавших ее для ловли ритуальных скатов.
Львович, а каша из топора, наше же или нет?
Львович, когда назовешь еще одну страну, где данные стаканы выпускались миллиардным тиражом - свистни! а пока - это все происки масонов ;)
Львович, а каша из топора, наше же или нет?
нет конечно. русский человек никогда не будет есть ржавую воду :D