Какие фишки (приспособы) дали мы им?

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Каширин:
Ну зачем скромничать? Гагарин - это 100% мы. Взятие Берлина - тоже мы.

я хотел сказать, что поддержу любую разумную инициативу: можно и в прошлое уйти со всеми собратьями, и крейсер построить. Как скажете.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
stanleycoubric:
я хотел сказать, что поддержу любую разумную инициативу: можно и в прошлое уйти со всеми собратьями, и крейсер построить. Как скажете.

Не, я не готов единоличную ответственность за судьбу русского народа нести :) надо вече созывать!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:
Не было в совке творцов с успешной карьерой. Либо - либо.

Авиаконструктор Яковлев. Не?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Каширин:
Не, я не готов единоличную ответственность за судьбу русского народа нести :) надо вече созывать!

Тогда перекур перед потопом/авралом :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Видишь, у тебя в голове не помещается этнический немец скажет "я - египтянин".

египтянин - это россиянин. тут же человек говорит, что он русский. немец врядли скажет, что он араб. ну имхо конечно.. кто их, немцев, знает -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
Так это нормально для всего мира. И только у нас пальцем у виска крутят.

Потому что у нас "русский" означает этническую принадлежность (в крайнем случае суперэтнос), в то время как "немец" указывает скорее на гражданство. Аналог такому "немцу" слово "россиянин".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
египтянин - это россиянин. тут же человек говорит, что он русский. немец врядли скажет, что он араб. ну имхо конечно.. кто их, немцев, знает -))

Нет у них такого понятия, как национальность. Да и у нас не было. Врангель был русским, и никому бы в голову не пришло считать его немцем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Нет у них такого понятия, как национальность.

ну это ты отжог капитально :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лунный Кот:
Потому что у нас "русский" означает этническую принадлежность (в крайнем случае суперэтнос), в то время как "немец" указывает скорее на гражданство. Аналог такому "немцу" слово "россиянин".

Согласен. И это еще одна причина нашего говна: мы не можем принять крупную часть нашего народа в его состав. И отпускать не хотим. То есть - оккупация.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
ну это ты отжог капитально :D

А что, есть те, кто скажут, что он - баварец, а не немец? :) А у нас есть татары, чуваши, башкиры и еще сотни - они коренные россияне, но не русские.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий