- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну зачем скромничать? Гагарин - это 100% мы. Взятие Берлина - тоже мы.
я хотел сказать, что поддержу любую разумную инициативу: можно и в прошлое уйти со всеми собратьями, и крейсер построить. Как скажете.
я хотел сказать, что поддержу любую разумную инициативу: можно и в прошлое уйти со всеми собратьями, и крейсер построить. Как скажете.
Не, я не готов единоличную ответственность за судьбу русского народа нести :) надо вече созывать!
Не было в совке творцов с успешной карьерой. Либо - либо.
Авиаконструктор Яковлев. Не?
Не, я не готов единоличную ответственность за судьбу русского народа нести :) надо вече созывать!
Тогда перекур перед потопом/авралом :)
Видишь, у тебя в голове не помещается этнический немец скажет "я - египтянин".
египтянин - это россиянин. тут же человек говорит, что он русский. немец врядли скажет, что он араб. ну имхо конечно.. кто их, немцев, знает -))
Так это нормально для всего мира. И только у нас пальцем у виска крутят.
Потому что у нас "русский" означает этническую принадлежность (в крайнем случае суперэтнос), в то время как "немец" указывает скорее на гражданство. Аналог такому "немцу" слово "россиянин".
египтянин - это россиянин. тут же человек говорит, что он русский. немец врядли скажет, что он араб. ну имхо конечно.. кто их, немцев, знает -))
Нет у них такого понятия, как национальность. Да и у нас не было. Врангель был русским, и никому бы в голову не пришло считать его немцем.
Нет у них такого понятия, как национальность.
ну это ты отжог капитально :D
Потому что у нас "русский" означает этническую принадлежность (в крайнем случае суперэтнос), в то время как "немец" указывает скорее на гражданство. Аналог такому "немцу" слово "россиянин".
Согласен. И это еще одна причина нашего говна: мы не можем принять крупную часть нашего народа в его состав. И отпускать не хотим. То есть - оккупация.
ну это ты отжог капитально :D
А что, есть те, кто скажут, что он - баварец, а не немец? :) А у нас есть татары, чуваши, башкиры и еще сотни - они коренные россияне, но не русские.