- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так я вот не понимаю: это наши соплеменники или они иностранцы? Если наши - тогда не понятно, почему мы такие разные. Если иностранцы - тогда давайте их отделим по-нормальному
Так империя ж, сборище иностранцев, но у этих иностранцев есть собственные автономные республики, с собственным языком и соответствующим названием. Кадыров открыто заявляет, что он не собирается бороться с кровной местью, ибо такие они ребята, а он не самоубийца.
В тех странах где так пошутили тоже есть проблема с "иностранцами" - баски, ирландцы, чешские немцы(порешали уже), каталонцы, албанцы...только это европейские народы, режут друг друга в основном на войне, а в России пытаются скрестить "эстонцев" с "азербайджанцами", восток с западом, 200 лет как пытаются.
В то-то и дело, что принадлежность нации - она не то же, что порода у собак. А мы где-то застряли посередине - между фашистской арийской теорией про голубоглазых блондинов и национальным самосознанием цивилизованных наций, когда принадлежность к нации определется "правом почвы" или "правом крови". А не тем, какой нос, глаза или цвет кожи.
В ЕС на выборах уже националисты побеждают (Австрия, Финляндия, Швейцария), а проблема только в небольшом проценте иммигрантов, которые толком и не влияют ещё, но глаза намозолить успели уже. Читаю чешские форумы, так там тоже знатные высказывания попадаются по поводу чешских цыган, мнение в целом едино - "срочная экспатриация в Индию". Просто европейцы более сдержанные и более сытые. И есть деление - свой/не свой - Скандинавский союз, Германия-Австрия, Чехия-Словакия, причём бонусы быть "своим" в законе закреплены, обрезанные права у болгар и румын в северных странах.
Когда с европейцем говоришь на эти темы (пробовал с немцами, финнами, шведами, чехами), то обычно начинают так - "Нет, мы конечно не против, мы за, если они ...., но вообще-то..." ;)
И поэтому они назвали его русским словом laser, сокращенно от известного каждому русскому из сказок Пушкина выражения light amplification by stimulated emission of radiation.
А при чем тут как назвали? Вообще-то "квантовый генератор" называется. А это технический термин, который всегда будет именно английским.
Нобелевку то за что им дали? Поинтересуйтесь...
boga@voxnet.ru добавил 22.07.2011 в 08:06
Но есть и плохая новость: мы - нация, которая переживает закат. Никаких достижений больше не будет. Когда-то Греция была самой великой страной в мире, а Египет правил миром. Всего этого сейчас нет, не будет и нас.
Не отрицаю, только сие утверждение зиждется на пустом месте. Уж коли вы такие аналогии приводите,как Египет, то у нас и расцвета такого не было и цивилизацией, в том смысле, в котором мы называем цивилизацией Египет, мы не были никогда.
Что значит цивилизационный закат в эпоху глобального мира? :)
Можно говорить о закате европейской цивилизации, да и то, в таких разговорах, изрядная доля образного словоблудия и откровенной метафизики.
Отставание - да, будет некоторое время нарастать. Точно будет нарастать ближайшие 5 - 10 лет. Что дальше - не знаю.
Это уже область вангологии.
А вечных этносов не бывает по определению.
Резинку для трусов то хоть мы придумали или нет?
Вот, в соседнем топике написано, что туалет в космосе наша придумка
Смеетесь? А мне вот грустно (((
Ну, технологических (не путать с техническими!) идей мы за последнюю сотню лети миру не подарили. Но мне грустно еще по одной причине: заканчиваю я на своем портальчеге один раздел, типо кулинарной энциклопедии, дошел уже до буквы О, и пока не смог описать ни одного блюда, которое можно было бы назвать русским по происхождению. Нет таких. И еще грустнее, что букафф осталось уже мало, и я не могу вспомнить ни одного. Пичальки (((
И еще грустнее, что букафф осталось уже мало, и я не могу вспомнить ни одного. Пичальки (((
Львович, это все чепуха. Все простое изобретается независимо в разных местах. Ну уж не знаю что там взять в качестве примера... Ну, хоть пельмени что ли.
Вполне могли независимо в разных местах появиться. Пельмени, хинкали, манты и т.д. Уж если даже у собаки насчитывается несколько независимых центров происхожения, то что говорить о кулинарии...
Львович, перед О Б пропустил совсем? или Блины не русское блюдо? Капусту Квашенную куда дел? Пироги? А П после О :) Квас и Кисель? Огурцы Соленые не забыл хоть? :D
boga@voxnet.ru, не, пельмени не трожь. Тут как раз все понятно: вряд ли кто станет оспаривать их китайское происхождение, а о том, что они попали в Италию еще во времена М. Поло, я еще лет тридцать назад писал.
Да фик со жратвой, это я так, грустно мне. На самом деле пытаюсь вспомнить хоть что-то, что создано именно нами. Железяк много, а вот что касается идей, то только нереализованные в моск лезут.
Евген, ничего я из перечисленного не забыл. Дать тебе пароль на сайт, што ле? Там все по полочкам разложено. Нет, не русские они. Это русификация.
Нет, не русские они. Это русификация.
тебе то откуда знать? Блинам тем же тыщи лет ;) русификация мацы? :D
ты поменьше посыпай голову пеплом ;) а если уж начал - то ползи сразу на кладбище :D
бери пример с западу - все наше и ниипет. думаешь какой американец скажет, что пицца не американское блюдо? правильно, никто не скажет :D
откуда вобще в русском человеке ЭТО? я вот про "пеплопосыпание"? ну вот в каждом топике, в каждом посте..
и ведь найдут какашку во всем. ведь напишут "да что там космос сраный, мы ни одного стикера не придумали и магниты на холодильнег делаются в кетае, а не у нас" - во! блеск! в анналы дебилизма! срочно к терапевту и психоневроухогорлоносу! :D
Львович, перед О Б пропустил совсем? или Блины не русское блюдо? Капусту Квашенную куда дел? Пироги? А П после О :) Квас и Кисель? Огурцы Соленые не забыл хоть? :D
Блин, жрать захотелось! 😂