500 гарантированных внешних ссылок на ваш сайт

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Заказывал услугу ТС по 2 сайтам. Работа выполнена в оговоренные сроки. Статьи одобрены модератором и идет закупка. Только по второму сайту уникальность статей поменьше почему то получилась. В общем работа понравилась, однозначно стоит своих денег.

Карамба.
S
На сайте с 19.02.2009
125
Seredovich:
Заказывал услугу ТС по 2 сайтам. Работа выполнена в оговоренные сроки. Статьи одобрены модератором и идет закупка. Только по второму сайту уникальность статей поменьше почему то получилась. В общем работа понравилась, однозначно стоит своих денег.

, спасибо за отзыв. Да, немножко я подвёл с уникальностью статей, но не всегда получается сделать с высоким качеством статьи, но статьи одобрены и закупка идёт - это главное. Когда будет результат, отпишитесь, пожалуйста, в теме.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
N3
На сайте с 05.09.2009
93

Заказал услугу по 1 сайту, ТС сделал все, что обещал. В системе 500 статей с уникальностью от 70%, идет их неторопливое размещение, даже какие-то заявки от вебмастеров поступают. Инструментом доволен, будем посмотреть на рост позиций и ТИЦ.

S
На сайте с 19.02.2009
125

nokia3310, спасибо за отзыв. Принимаю заявки:

Стоимость данной услуги: 15$

Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно перечислить через протекцию, если вы не можете общаться на этом форуме, но работаю только после зачисления денег)

sergv
На сайте с 13.04.2006
436

saerchengines, отправил финансы. Посмотрите на пациента.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
S
На сайте с 19.02.2009
125

sergv, хорошо, вопрос задал в личку.

Пока занят, заказы не принимаю, занимаюсь заказами Eugeney и sergv

saerchengines добавил 15.09.2011 в 14:36

Задание для Eugeney готово, для sergv в процессе, могу принять пару заданий в перёд.

Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно перечислить через протекцию, если вы не можете общаться на этом форуме, но работаю только после зачисления денег)

saerchengines добавил 15.09.2011 в 14:36

Задание для Eugeney готово, для sergv в процессе, могу принять пару заданий в перёд.

[Удален]

Отдал в работу первый свой сайт - подготовка была выполнена в оговоренные сроки - уникальность статей 100% - всем доволен - записал в партнеры. Планирую размещение на других своих ресурсах.

S
На сайте с 19.02.2009
125

sv60, спасибо за отзыв.

saerchengines добавил 15.09.2011 в 22:58

В принципе, свободен. Готов принять 1-2 заказа.

Итак, начинаю работать.

Суть идеи такая:

1. Вы даёте адрес вашего сайта.

2. Мною делается анализ сайта, создаётся текстовый шаблон о вашем сайте.

3. Генерирую 500 уникальных статей о вашем сайте.

4. На бирже статей liex.ru создаю вам аккаунт.

5. Настраиваю фильтр автоматического размещения 500 статей на качественных сайтах.

6. Всё! Отдаю готовый проект вам в руки.

Итого: 15$=(копирайт статья о вашем сайте+создание шаблона для размножения+создание уникальных статей 500 штук с уник анкорами+настройка фильтра в liex+создание авторежима)

Что это даёт?

1. Однозначно, плавный рост внешних ссылок на ваш сайт.

2. Поднятие ТИЦ от 10 и более.

3.Продвижение позиций сайта по требуемым ключевым запросам.

В теме пишем только заявки и отзывы. Все вопросы в личку.

ps: ежедневный автоматический и естественный рост внешних ссылок на ваш сайт в количестве 20-30 штук создаст примерно за 1 месяц около 500 внешних ссылок на ваш сайт. Не секрет, что это в свою очередь создаст все предпосылки для увеличения ТИЦ. Вы просто наблюдаете в панели яндекс вебмастера, как на ваш сайт увеличиваются с каждым днём внешние ссылки (бэки). Данный метод проверен не на одном сайте, и основан на длительном сео-опыте и практике.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Начинаю освобождаться. Приму 1-2 заказа. Реквизиты и icq те же.

saerchengines добавил 17.09.2011 в 22:44

Напоминаю.

Суть идеи такая:

1. Вы даёте адрес вашего сайта.

2. Мною делается анализ сайта, создаётся

текстовый шаблон о вашем сайте. 3. Генерирую 500 уникальных статей о вашем

сайте.

4. На бирже статей liex.ru создаю вам аккаунт.

5. Настраиваю фильтр автоматического

размещения 500 статей на качественных сайтах.

6. Всё! Отдаю готовый проект вам в руки. Итого: 15$=(копирайт статья о вашем сайте

+создание шаблона для размножения+создание

уникальных статей 500 штук с уник анкорами

+настройка фильтра в liex+создание авторежима)

Что это даёт?

1. Однозначно, плавный рост внешних ссылок на ваш сайт.

2. Поднятие ТИЦ от 10 и более.

3.Продвижение позиций сайта по требуемым

ключевым запросам.

Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я

посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно

перечислить через протекцию, если вы не можете

общаться на этом форуме, но работаю только после

зачисления денег)

В теме пишем только заявки и отзывы. Все вопросы в личку.

ps: ежедневный автоматический и естественный

рост внешних ссылок на ваш сайт в количестве

20-30 штук создаст примерно за 1 месяц около 500

внешних ссылок на ваш сайт.

Так же все вопросы можно скидывать на e-mail: saerchengines@mail.ru

sergv
На сайте с 13.04.2006
436

ТС выполнил работу: создал акк, загрузил туда 573 статьи.

По поводу уникальности статей: лиекс определил 2 типа: у бОльшей части 100%, у меньшей 83,33%

Пополнил баланс, статьи начали размещаться. Вот за 2 дня уже 55 статей разместились.

Могу сказать, что заявленное в условиях работы у ТС соответствует действительности, а вот насколько это все эффективно - покажет время ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий