- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказывал услугу ТС по 2 сайтам. Работа выполнена в оговоренные сроки. Статьи одобрены модератором и идет закупка. Только по второму сайту уникальность статей поменьше почему то получилась. В общем работа понравилась, однозначно стоит своих денег.
Заказывал услугу ТС по 2 сайтам. Работа выполнена в оговоренные сроки. Статьи одобрены модератором и идет закупка. Только по второму сайту уникальность статей поменьше почему то получилась. В общем работа понравилась, однозначно стоит своих денег.
, спасибо за отзыв. Да, немножко я подвёл с уникальностью статей, но не всегда получается сделать с высоким качеством статьи, но статьи одобрены и закупка идёт - это главное. Когда будет результат, отпишитесь, пожалуйста, в теме.
Заказал услугу по 1 сайту, ТС сделал все, что обещал. В системе 500 статей с уникальностью от 70%, идет их неторопливое размещение, даже какие-то заявки от вебмастеров поступают. Инструментом доволен, будем посмотреть на рост позиций и ТИЦ.
nokia3310, спасибо за отзыв. Принимаю заявки:
Стоимость данной услуги: 15$
Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно перечислить через протекцию, если вы не можете общаться на этом форуме, но работаю только после зачисления денег)
saerchengines, отправил финансы. Посмотрите на пациента.
sergv, хорошо, вопрос задал в личку.
Пока занят, заказы не принимаю, занимаюсь заказами Eugeney и sergv
saerchengines добавил 15.09.2011 в 14:36
Задание для Eugeney готово, для sergv в процессе, могу принять пару заданий в перёд.
Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно перечислить через протекцию, если вы не можете общаться на этом форуме, но работаю только после зачисления денег)
saerchengines добавил 15.09.2011 в 14:36
Задание для Eugeney готово, для sergv в процессе, могу принять пару заданий в перёд.
Отдал в работу первый свой сайт - подготовка была выполнена в оговоренные сроки - уникальность статей 100% - всем доволен - записал в партнеры. Планирую размещение на других своих ресурсах.
sv60, спасибо за отзыв.
saerchengines добавил 15.09.2011 в 22:58
В принципе, свободен. Готов принять 1-2 заказа.
Итак, начинаю работать.
Суть идеи такая:
1. Вы даёте адрес вашего сайта.
2. Мною делается анализ сайта, создаётся текстовый шаблон о вашем сайте.
3. Генерирую 500 уникальных статей о вашем сайте.
4. На бирже статей liex.ru создаю вам аккаунт.
5. Настраиваю фильтр автоматического размещения 500 статей на качественных сайтах.
6. Всё! Отдаю готовый проект вам в руки.
Итого: 15$=(копирайт статья о вашем сайте+создание шаблона для размножения+создание уникальных статей 500 штук с уник анкорами+настройка фильтра в liex+создание авторежима)
Что это даёт?
1. Однозначно, плавный рост внешних ссылок на ваш сайт.
2. Поднятие ТИЦ от 10 и более.
3.Продвижение позиций сайта по требуемым ключевым запросам.
В теме пишем только заявки и отзывы. Все вопросы в личку.
ps: ежедневный автоматический и естественный рост внешних ссылок на ваш сайт в количестве 20-30 штук создаст примерно за 1 месяц около 500 внешних ссылок на ваш сайт. Не секрет, что это в свою очередь создаст все предпосылки для увеличения ТИЦ. Вы просто наблюдаете в панели яндекс вебмастера, как на ваш сайт увеличиваются с каждым днём внешние ссылки (бэки). Данный метод проверен не на одном сайте, и основан на длительном сео-опыте и практике.
Начинаю освобождаться. Приму 1-2 заказа. Реквизиты и icq те же.
saerchengines добавил 17.09.2011 в 22:44
Напоминаю.
Суть идеи такая:
1. Вы даёте адрес вашего сайта.
2. Мною делается анализ сайта, создаётся
текстовый шаблон о вашем сайте. 3. Генерирую 500 уникальных статей о вашем
сайте.
4. На бирже статей liex.ru создаю вам аккаунт.
5. Настраиваю фильтр автоматического
размещения 500 статей на качественных сайтах.
6. Всё! Отдаю готовый проект вам в руки. Итого: 15$=(копирайт статья о вашем сайте
+создание шаблона для размножения+создание
уникальных статей 500 штук с уник анкорами
+настройка фильтра в liex+создание авторежима)
Что это даёт?
1. Однозначно, плавный рост внешних ссылок на ваш сайт.
2. Поднятие ТИЦ от 10 и более.
3.Продвижение позиций сайта по требуемым
ключевым запросам.
Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я
посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно
перечислить через протекцию, если вы не можете
общаться на этом форуме, но работаю только после
зачисления денег)
В теме пишем только заявки и отзывы. Все вопросы в личку.
ps: ежедневный автоматический и естественный
рост внешних ссылок на ваш сайт в количестве
20-30 штук создаст примерно за 1 месяц около 500
внешних ссылок на ваш сайт.
Так же все вопросы можно скидывать на e-mail: saerchengines@mail.ru
ТС выполнил работу: создал акк, загрузил туда 573 статьи.
По поводу уникальности статей: лиекс определил 2 типа: у бОльшей части 100%, у меньшей 83,33%
Пополнил баланс, статьи начали размещаться. Вот за 2 дня уже 55 статей разместились.
Могу сказать, что заявленное в условиях работы у ТС соответствует действительности, а вот насколько это все эффективно - покажет время ;)