- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dergawerd, спасибо.
Итак, по производимой работе:
На выходе 500 статей с уникальностью от 80-100%, с количеством символов от 1500. Каждая статья имеет заголовок, который настраивается в зависимости от ваших требований: рост тиц или продвижение. Статьи оптимизируются под поисковые запросы, которые вы мне даёте, а именно по ключевому слову, если это продвижение.
Далее идёт размещение в лиексе. Настройку компании беру на себя. Основной принцип - это размещение на нулевых сайтах, но попадаются и с показателями. В фильтре поиска площадок ничего особого нет, но он отсеивает агс'ы, проверяет, что бы вебмастер не увлекался продажей ссылок, а так ищет доменные зоны, которые дают эффект в рунете. Можно использовать тематический поиск площадок, но тогда всё пойдёт намного медленнее и дороже.
Настраиваем авторежим, который автоматически размещает наши статьи по фильтру. Далее компанию передаю вам в руки, вам остаётся пополнить счет и следить за процессом. Вот и всё.
Работу стараюсь делать вовремя (3-5 дней), обычно беру 1-2 работы в день(не более). На форуме бываю через день. Личку читаю всегда, отвечаю не сразу из-за оффлайн работы. Мой e-mail, e-mail клиент: saerchengines@mail.ru; icq: 3650200.
Стоимость данной услуги: 15$
Кошелёк для оплаты: Z132543083247, мой BL:55, (в примечании укажите адрес сайта, ник на форуме или вашу почту)
Перечитал абсолютно всю тему. Скажите, ощутил ли хоть кто-нибудь эффект в плане продвижения? (не роста ТИЦ)
- Вот, что мне приходит в личные сообщения (ник и сайт не сообщаю, так как всё конфиденциально, и так должно быть):
Привет! Нужны еще статьи на проект который ты делал - site.ru тоесть там запущен один проект - он удачно вписался и дал обалденный результат и теперь нужно еще в этойже админке сделать еще один прокт с 500 статьями - огласи плиз цену и сроки. ЖДУ!!!!
Вот такие результаты. Приму 1-2 заказа сегодня.
Ранее никогда не работал в liex.ru.
Как правило, останавливала необходимость писать и уникализировать статьи, ведь для обычных ссылок есть всем известная, другая биржа.
Но увидев предложение saerchengines, решил попробовать, особенно учитывая небольшую стоимость эксперимента.
Сегодня получил, как и обещано, настроенный проект для одного из сайтов.
В целом, к моему удивлению, написанные статьи можно читать, хотя результат их "размножения" все-таки чувствуется.
Также отмечу, что все мои дополнительные пожелания по настройкам были учтены, за что отдельное спасибо.
В целом работу, при указанной цене, оцениваю на отлично.
Timen, спасибо.
Пока занят работой, но могу принять 1-2 заказа.
Пользовался услугами ТС. Очень понравилось. Работа проделана трудоемкая, 500 тестов от 90% уник. Буду ждать положительных результатов.
Saerchengines спасибо.
заказал проект. Все было сделано за пару дней. 500 статей с анкорами и подготовленный проект в лиексе. Статьи, все читаемы, хотя синонимайз чувствуется. Но за такую цену качество вполне нормальное.
Через пару часов модераторы все статьи одобрили. Уникальность 90-100%, ТС учел дополнительную просьбу. В общем все сделано на отлично. Деньги на акк закинул, ждем когда все разместится. ТС, спасибо за проделанную работу!
Bepassersby, kit-tools, пожалуйста.
Возьму 1-2 задания.
ps: Информация к размышлению. Может кто не знает, в лиексе есть следующие вкусные апгрейды по фильтрам поиска площадок для размещения:
1. Фильтр поиска по региональности площадок по данным Яндекса (Арзамас-фильтр)
2. Отношение кол-ва исходящих ссылок с площадки к числу страниц (лучше всего передают ТИЦ)
Ну и так далее.
Написал в личку, жду ответа
Пользуюсь уже несколько месяцев услугой и заказал сейчас еще.
Все быстрои качественно. За такие деньги - точно выгодное предложение, спасибо. )
iamask, Спасибо за подтверждение работоспособности данного метода.
Сейчас конечно меня пригрузили работой. Напишу вкратце о работе, что бы было описание на данной странице темы:
Итак, по производимой работе:
На выходе 500 статей с уникальностью от 80-100%, с количеством символов от 1500. Каждая статья имеет заголовок, который настраивается в зависимости от ваших требований: рост тиц или продвижение. Статьи оптимизируются под поисковые запросы, которые вы мне даёте, а именно по ключевому слову, если это продвижение.
Далее идёт размещение в лиексе. Настройку компании беру на себя. Основной принцип - это размещение на нулевых сайтах, но попадаются и с показателями. В фильтре поиска площадок ничего особого нет, но он отсеивает агс'ы, проверяет, что бы вебмастер не увлекался продажей ссылок, а так ищет доменные зоны, которые дают эффект в рунете. Можно использовать тематический поиск площадок, но тогда всё пойдёт намного медленнее и дороже.
Настраиваем авторежим, который автоматически размещает наши статьи по фильтру. Далее компанию передаю вам в руки, вам остаётся пополнить счет и следить за процессом. Вот и всё.
Работу стараюсь делать вовремя (3-5 дней), обычно беру 1-2 работы в день(не более). На форуме бываю через день. Личку читаю всегда, отвечаю не сразу из-за оффлайн работы. Мой e-mail, e-mail клиент: saerchengines@mail.ru; icq: 3650200.
Стоимость данной услуги: 15$
Кошелёк для оплаты: Z132543083247, мой BL:63, (в примечании укажите адрес сайта, ник на форуме или вашу почту)