500 гарантированных внешних ссылок на ваш сайт

S
На сайте с 19.02.2009
125

dergawerd, спасибо.

Итак, по производимой работе:

На выходе 500 статей с уникальностью от 80-100%, с количеством символов от 1500. Каждая статья имеет заголовок, который настраивается в зависимости от ваших требований: рост тиц или продвижение. Статьи оптимизируются под поисковые запросы, которые вы мне даёте, а именно по ключевому слову, если это продвижение.

Далее идёт размещение в лиексе. Настройку компании беру на себя. Основной принцип - это размещение на нулевых сайтах, но попадаются и с показателями. В фильтре поиска площадок ничего особого нет, но он отсеивает агс'ы, проверяет, что бы вебмастер не увлекался продажей ссылок, а так ищет доменные зоны, которые дают эффект в рунете. Можно использовать тематический поиск площадок, но тогда всё пойдёт намного медленнее и дороже.

Настраиваем авторежим, который автоматически размещает наши статьи по фильтру. Далее компанию передаю вам в руки, вам остаётся пополнить счет и следить за процессом. Вот и всё.

Работу стараюсь делать вовремя (3-5 дней), обычно беру 1-2 работы в день(не более). На форуме бываю через день. Личку читаю всегда, отвечаю не сразу из-за оффлайн работы. Мой e-mail, e-mail клиент: saerchengines@mail.ru; icq: 3650200.

Стоимость данной услуги: 15$

Кошелёк для оплаты: Z132543083247, мой BL:55, (в примечании укажите адрес сайта, ник на форуме или вашу почту)

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
S
На сайте с 19.02.2009
125
Тиц10:
Перечитал абсолютно всю тему. Скажите, ощутил ли хоть кто-нибудь эффект в плане продвижения? (не роста ТИЦ)

- Вот, что мне приходит в личные сообщения (ник и сайт не сообщаю, так как всё конфиденциально, и так должно быть):

Привет! Нужны еще статьи на проект который ты делал - site.ru тоесть там запущен один проект - он удачно вписался и дал обалденный результат и теперь нужно еще в этойже админке сделать еще один прокт с 500 статьями - огласи плиз цену и сроки. ЖДУ!!!!

Вот такие результаты. Приму 1-2 заказа сегодня.

T
На сайте с 11.08.2005
181

Ранее никогда не работал в liex.ru.

Как правило, останавливала необходимость писать и уникализировать статьи, ведь для обычных ссылок есть всем известная, другая биржа.

Но увидев предложение saerchengines, решил попробовать, особенно учитывая небольшую стоимость эксперимента.

Сегодня получил, как и обещано, настроенный проект для одного из сайтов.

В целом, к моему удивлению, написанные статьи можно читать, хотя результат их "размножения" все-таки чувствуется.

Также отмечу, что все мои дополнительные пожелания по настройкам были учтены, за что отдельное спасибо.

В целом работу, при указанной цене, оцениваю на отлично.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Timen, спасибо.

Пока занят работой, но могу принять 1-2 заказа.

Bepassersby
На сайте с 02.02.2010
60

Пользовался услугами ТС. Очень понравилось. Работа проделана трудоемкая, 500 тестов от 90% уник. Буду ждать положительных результатов.

Saerchengines спасибо.

KT
На сайте с 24.02.2011
51

заказал проект. Все было сделано за пару дней. 500 статей с анкорами и подготовленный проект в лиексе. Статьи, все читаемы, хотя синонимайз чувствуется. Но за такую цену качество вполне нормальное.

Через пару часов модераторы все статьи одобрили. Уникальность 90-100%, ТС учел дополнительную просьбу. В общем все сделано на отлично. Деньги на акк закинул, ждем когда все разместится. ТС, спасибо за проделанную работу!

S
На сайте с 19.02.2009
125

Bepassersby, kit-tools, пожалуйста.

Возьму 1-2 задания.

ps: Информация к размышлению. Может кто не знает, в лиексе есть следующие вкусные апгрейды по фильтрам поиска площадок для размещения:

1. Фильтр поиска по региональности площадок по данным Яндекса (Арзамас-фильтр)

2. Отношение кол-ва исходящих ссылок с площадки к числу страниц (лучше всего передают ТИЦ)

Ну и так далее.

G
На сайте с 08.02.2006
106

Написал в личку, жду ответа

I
На сайте с 20.11.2006
108

Пользуюсь уже несколько месяцев услугой и заказал сейчас еще.

Все быстрои качественно. За такие деньги - точно выгодное предложение, спасибо. )

S
На сайте с 19.02.2009
125

iamask, Спасибо за подтверждение работоспособности данного метода.

Сейчас конечно меня пригрузили работой. Напишу вкратце о работе, что бы было описание на данной странице темы:

Итак, по производимой работе:

На выходе 500 статей с уникальностью от 80-100%, с количеством символов от 1500. Каждая статья имеет заголовок, который настраивается в зависимости от ваших требований: рост тиц или продвижение. Статьи оптимизируются под поисковые запросы, которые вы мне даёте, а именно по ключевому слову, если это продвижение.

Далее идёт размещение в лиексе. Настройку компании беру на себя. Основной принцип - это размещение на нулевых сайтах, но попадаются и с показателями. В фильтре поиска площадок ничего особого нет, но он отсеивает агс'ы, проверяет, что бы вебмастер не увлекался продажей ссылок, а так ищет доменные зоны, которые дают эффект в рунете. Можно использовать тематический поиск площадок, но тогда всё пойдёт намного медленнее и дороже.

Настраиваем авторежим, который автоматически размещает наши статьи по фильтру. Далее компанию передаю вам в руки, вам остаётся пополнить счет и следить за процессом. Вот и всё.

Работу стараюсь делать вовремя (3-5 дней), обычно беру 1-2 работы в день(не более). На форуме бываю через день. Личку читаю всегда, отвечаю не сразу из-за оффлайн работы. Мой e-mail, e-mail клиент: saerchengines@mail.ru; icq: 3650200.

Стоимость данной услуги: 15$

Кошелёк для оплаты: Z132543083247, мой BL:63, (в примечании укажите адрес сайта, ник на форуме или вашу почту)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий