500 гарантированных внешних ссылок на ваш сайт

S
На сайте с 19.02.2009
125
otpad:
Заказал, думал дело растянется как обычно на пару тройку дней, а нет, оперативно все.
Заказ выполнен, жду результатов, отпишусь.
В итоге сэкономил время.

стараюсь делать как можно быстрее, но увы, такая работа не терпит быстроты, здесь не разгонишься, впрочем как и любое дело в сео оптимизации. Спасибо за отзыв. И хотя я немножко еще занят, напоминаю, что

Суть идеи такая:

1. Вы даёте адрес вашего сайта.

2. Мною делается анализ сайта, создаётся текстовый шаблон о вашем сайте.

3. Генерирую 500 уникальных статей о вашем сайте.

4. На бирже статей liex.ru создаю вам аккаунт.

5. Настраиваю фильтр автоматического размещения 500 статей на качественных сайтах.

6. Всё! Отдаю готовый проект вам в руки.

Итого: 15$=(копирайт статья о вашем сайте+создание шаблона для размножения+создание уникальных статей 500 штук с уник анкорами+настройка фильтра в liex+создание авторежима)

Что это даёт?

1. Однозначно, плавный рост внешних ссылок на ваш сайт.

2. Поднятие ТИЦ от 10 и более.

3.Продвижение позиций сайта по требуемым ключевым запросам.

Стоимость данной услуги: 15$

Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно перечислить через протекцию, если вы не можете общаться на этом форуме, но работаю только после зачисления денег)

В сутки обрабатываю не более одной заявки! Создание статьи о сайте и шаблона для генерации 500 уникальных статей отнимает много сил и времени (3-6 часов)+настройка компании.

В теме пишем только заявки и отзывы. Все вопросы в личку.

Отзывы по проделанной работе: здесь, здесь...

ps: ежедневный автоматический и естественный рост внешних ссылок на ваш сайт в количестве 20-30 штук создаст примерно за 1 месяц около 500 внешних ссылок на сайт. Не секрет, что это в свою очередь создаст все предпосылки для увеличения ТИЦ. Вы просто наблюдаете в панели яндекс вебмастера, как на ваш сайт увеличиваются с каждым днём внешние ссылки (бэки). Данный метод проверен не на одном сайте, и основан на длительном сео-опыте и практике.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

здравствуйте. будьте добры в личку отписаться когда будете свободны для заказа. спасибо

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
S
На сайте с 19.02.2009
125
jaguarcat:
здравствуйте. будьте добры в личку отписаться когда будете свободны для заказа. спасибо

-ответил в личку. Свободен для работы.

Toan
На сайте с 06.08.2008
214

Всю тему, честно говоря, не осилил. Есть примеры сайтов с ростом тИЦ с 0 хотя бы до 10 в последние АПы?

Простейший способ сбора НК ключей (http://mutagen.ru/?r=55527), дающих трафик. Всего 30 рублей за 100 шт. А также автоматическая группировка (http://semparser.ru/p/1506) запросов по страницам для эффективного продвижения + экономия на текстах.
S
На сайте с 19.02.2009
125

Toan, скинул в личку (тиц20, pr1). Готов взяться за работу.

saerchengines добавил 30.08.2011 в 16:12

Пока занят, выполняю задание для stomil. Освобожусь через 2 дня, 2 сентября

C
На сайте с 09.03.2010
59

Как освободитесь, стукните в ЛС. есть пару проектов.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Онтарио
На сайте с 30.06.2009
37

заказывал услугу. статьи созданы в обещанный срок. модератор лиекса одобрил. За первый день куплено чуть больше 60 статей по 6 центов каждая.

Тексты конечно генерированные, но 15 баксов стоят. Результат будем смотреть месяца через 2 :)

спасибо, ТС.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
saerchengines:
Toan, скинул в личку (тиц20, pr1). Готов взяться за работу.

saerchengines добавил 30.08.2011 в 16:12
Пока занят, выполняю задание для stomil. Освобожусь через 2 дня, 2 сентября

уж не мой ли ? :) (больно показатели знакомые мне)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
S
На сайте с 19.02.2009
125
Kater-INA:
уж не мой ли ? (больно показатели знакомые мне)

- нет не ваш :) Я таким не занимаюсь.

Как у вас там дела с текстами, переделать не нужно? Если что, 'бока' доделываю бесплатно.

Пока свободен для работы. Напоминаю, что для создания заказа 500 статей о вашем сайте делаем и размещении их на других сайтах, делаем заказ в личку.

Если вы гость форума, счет для оплаты:

Z132543083247 15$, в примечании укажите url сайта. Можно через протекцию. Работать начинаю после полной оплаты.

Напоминаю для тех кто заказывал данную услугу. Если возникли какие-то вопросы, проблемы, обращайтесь. Я заинтересован в постоянных клиентах а не разовых.

saerchengines добавил 02.09.2011 в 23:44

Актуально. Готов взяться за работу.

Что это даёт ?

Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно перечислить через протекцию, если вы не можете общаться на этом форуме, но работаю только после зачисления денег)

S
На сайте с 19.02.2009
125

Итак, начинаю работать.

Суть идеи такая:

1. Вы даёте адрес вашего сайта.

2. Мною делается анализ сайта, создаётся текстовый шаблон о вашем сайте.

3. Генерирую 500 уникальных статей о вашем сайте.

4. На бирже статей liex.ru создаю вам аккаунт.

5. Настраиваю фильтр автоматического размещения 500 статей на качественных сайтах.

6. Всё! Отдаю готовый проект вам в руки.

Итого: 15$=(копирайт статья о вашем сайте+создание шаблона для размножения+создание уникальных статей 500 штук с уник анкорами+настройка фильтра в liex+создание авторежима)

Что это даёт?

В теме пишем только заявки и отзывы. Все вопросы в личку.

Отзывы по проделанной работе: здесь, здесь...

ps: ежедневный автоматический и естественный рост внешних ссылок на ваш сайт в количестве 20-30 штук создаст примерно за 1 месяц около 500 внешних ссылок на ваш сайт. Не секрет, что это в свою очередь создаст все предпосылки для увеличения ТИЦ. Вы просто наблюдаете в панели яндекс вебмастера, как на ваш сайт увеличиваются с каждым днём внешние ссылки (бэки). Данный метод проверен не на одном сайте, и основан на длительном сео-опыте и практике.

saerchengines добавил 04.09.2011 в 08:37

С сегодняшнего дня онлайн в icq: 3650200 Стучитесь, будем работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий