- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заказал статьи для двух сайтов, получил всё в оговоренные сроки, минимальная уникальность 83.3%, средняя - около 90%, тексты читаемые.
Интересуют больше показатели, которые пока по нулям, хотя ссылок на оба сайта немного есть. После, по факту индексации всех статей напишу еще раз отзыв.
Спасибо за отзывы. По поводу эффекта. Дело в том, что я продолжаю общаться с людьми, которые заказывали у меня данную услугу, эффект есть. Но, сказать 100% об эффективности сейчас каждому трудно. Во-первых все компании в лиексе еще не работают на полную мощность(это по поводу продвижения). А во-вторых, периоды апов тица пошли уже не так как раньше(это по поводу роста тица), так, что приходиться ждать довольно долго.
Далее я хочу сказать, что для продвижения НЧ, СЧ запросов данная методика подходит довольно неплохо.
Итак, по производимой работе:
На выходе 500 статей с уникальностью от 80-100%, с количеством символов от 1500. Каждая статья имеет заголовок, который настраивается в зависимости от ваших требований: рост тиц или продвижение. Статьи оптимизируются под поисковые запросы, которые вы мне даёте, а именно по ключевому слову, если это продвижение.
Далее идёт размещение в лиексе. Настройку компании беру на себя. Основной принцип - это размещение на нулевых сайтах, но попадаются и с показателями. В фильтре поиска площадок ничего особого нет, но он отсеивает агс'ы, проверяет, что бы вебмастер не увлекался продажей ссылок, а так ищет доменные зоны, которые дают эффект в рунете. Можно использовать тематический поиск площадок, но тогда всё пойдёт намного медленнее и дороже.
Настраиваем авторежим, который автоматически размещает наши статьи по фильтру. Далее компанию передаю вам в руки, вам остаётся пополнить счет и следить за процессом. Вот и всё.
Работу стараюсь делать вовремя (3-5 дней), обычно беру 1-2 работы в день(не более). На форуме бываю через день. Личку читаю всегда, отвечаю не сразу из-за оффлайн работы. Мой e-mail, e-mail клиент: saerchengines@mail.ru; icq: 3650200.
Сегодня получил свой заказ. Статьи загружены. Все качественно, читаемо, уникальность 85-100%. Фильтр и авторежим настроен, как и обещалось.
Услуга явно стоит своих денег, буду обращаться к ТС и в дальнейшем
статьи на лиексе размещаются навсегда с разовой оплатой или помесячно?
хочу встать в очередь на статьи в Льех
buggy1973, спасибо за отзыв.
статьи на лиексе размещаются навсегда с разовой оплатой или помесячно?
- помесячно, но пока статья не проиндексируется в яндексе, деньги за размещение не снимает. Это, конечно, большой плюс, по сравнению, например, с той же сапой.
Пока занят работой, буду онлайн сегодня часов в 23:00. Приму 1-2 заказа.
Итак, по производимой работе:
На выходе 500 статей с уникальностью от 80-100%, с количеством символов от 1500. Каждая статья имеет заголовок, который настраивается в зависимости от ваших требований: рост тиц или продвижение. Статьи оптимизируются под поисковые запросы, которые вы мне даёте, а именно по ключевому слову, если это продвижение.
Далее идёт размещение в лиексе. Настройку компании беру на себя. Основной принцип - это размещение на нулевых сайтах, но попадаются и с показателями. В фильтре поиска площадок ничего особого нет, но он отсеивает агс'ы, проверяет, что бы вебмастер не увлекался продажей ссылок, а так ищет доменные зоны, которые дают эффект в рунете. Можно использовать тематический поиск площадок, но тогда всё пойдёт намного медленнее и дороже.
Настраиваем авторежим, который автоматически размещает наши статьи по фильтру. Далее компанию передаю вам в руки, вам остаётся пополнить счет и следить за процессом. Вот и всё.
Работу стараюсь делать вовремя (3-6 дней), обычно беру 1-2 работы в день(не более). На форуме бываю через день. Личку читаю всегда, отвечаю не сразу из-за оффлайн работы, обычно после 23:00. Мой e-mail: saerchengines@mail.ru
По поводу эффективности меня часто спрашивают, что это даёт. Давайте я немножко приоткрою завесу всей этой затеи. А идея такая. Допустим вы сделали сайт по правильному семантическому ядру. По вашим меркам, ядро должно давать, допустим, около 1000 уникальных посетителей в сутки. Неплохой показатель, правда? Но, вот проходит месяц, другой, третий, но на вашем сайте рост посещений не растёт. Или растёт, но очень слабо. В чем дело? Да, элементарно, ваши странички находятся не в топе по ключевым запросам. Вот поэтому люди к вам не заходят на сайт. Как сделать так, что бы странички вашего сайта попали в топ? Вот над этим мы и бьёмся в этой теме. Я предлагаю продвинуть эти странички с помощью специально оптимизированных статей. Статьи размещаем на лиексе. В этой бирже очень много сайтов, много гс, агс, но среди них можно найти и хорошие сайты за очень маленький бюджет в месяц. Это, пожалуй один из ценный критериев использования лиекса по сравнению с другими, более солидными биржами.
Стоимость данной услуги: 15$
Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно перечислить через протекцию, если вы не можете общаться на этом форуме, но работаю только после зачисления денег)
Заказ можно сделать через:
1. Личное сообщение на форуме.
2. ICQ: 3650200
Возьму пару заданий по продвижению вашего сайта для работы. Обращайтесь.
Получил свой заказ, второй уже кстати. Статьи написаны , даны консультации для улучшения размещения. Работой доволен. Обратимся еще )