500 гарантированных внешних ссылок на ваш сайт

M
На сайте с 12.11.2005
122

Заказал статьи для двух сайтов, получил всё в оговоренные сроки, минимальная уникальность 83.3%, средняя - около 90%, тексты читаемые.

Интересуют больше показатели, которые пока по нулям, хотя ссылок на оба сайта немного есть. После, по факту индексации всех статей напишу еще раз отзыв.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Спасибо за отзывы. По поводу эффекта. Дело в том, что я продолжаю общаться с людьми, которые заказывали у меня данную услугу, эффект есть. Но, сказать 100% об эффективности сейчас каждому трудно. Во-первых все компании в лиексе еще не работают на полную мощность(это по поводу продвижения). А во-вторых, периоды апов тица пошли уже не так как раньше(это по поводу роста тица), так, что приходиться ждать довольно долго.

Далее я хочу сказать, что для продвижения НЧ, СЧ запросов данная методика подходит довольно неплохо.

Итак, по производимой работе:

На выходе 500 статей с уникальностью от 80-100%, с количеством символов от 1500. Каждая статья имеет заголовок, который настраивается в зависимости от ваших требований: рост тиц или продвижение. Статьи оптимизируются под поисковые запросы, которые вы мне даёте, а именно по ключевому слову, если это продвижение.

Далее идёт размещение в лиексе. Настройку компании беру на себя. Основной принцип - это размещение на нулевых сайтах, но попадаются и с показателями. В фильтре поиска площадок ничего особого нет, но он отсеивает агс'ы, проверяет, что бы вебмастер не увлекался продажей ссылок, а так ищет доменные зоны, которые дают эффект в рунете. Можно использовать тематический поиск площадок, но тогда всё пойдёт намного медленнее и дороже.

Настраиваем авторежим, который автоматически размещает наши статьи по фильтру. Далее компанию передаю вам в руки, вам остаётся пополнить счет и следить за процессом. Вот и всё.

Работу стараюсь делать вовремя (3-5 дней), обычно беру 1-2 работы в день(не более). На форуме бываю через день. Личку читаю всегда, отвечаю не сразу из-за оффлайн работы. Мой e-mail, e-mail клиент: saerchengines@mail.ru; icq: 3650200.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25

Сегодня получил свой заказ. Статьи загружены. Все качественно, читаемо, уникальность 85-100%. Фильтр и авторежим настроен, как и обещалось.

Услуга явно стоит своих денег, буду обращаться к ТС и в дальнейшем

Здесь (http://ladycash.ru/?ref=8107) зарабатывают на женском траффике Лучший ЦОП для работы с РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=d53ae7c217056ac7d18706f6fc908102)
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

статьи на лиексе размещаются навсегда с разовой оплатой или помесячно?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
V
На сайте с 18.06.2008
30

хочу встать в очередь на статьи в Льех

S
На сайте с 19.02.2009
125

buggy1973, спасибо за отзыв.

Alex Klo:
статьи на лиексе размещаются навсегда с разовой оплатой или помесячно?

- помесячно, но пока статья не проиндексируется в яндексе, деньги за размещение не снимает. Это, конечно, большой плюс, по сравнению, например, с той же сапой.

Пока занят работой, буду онлайн сегодня часов в 23:00. Приму 1-2 заказа.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Итак, по производимой работе:

На выходе 500 статей с уникальностью от 80-100%, с количеством символов от 1500. Каждая статья имеет заголовок, который настраивается в зависимости от ваших требований: рост тиц или продвижение. Статьи оптимизируются под поисковые запросы, которые вы мне даёте, а именно по ключевому слову, если это продвижение.

Далее идёт размещение в лиексе. Настройку компании беру на себя. Основной принцип - это размещение на нулевых сайтах, но попадаются и с показателями. В фильтре поиска площадок ничего особого нет, но он отсеивает агс'ы, проверяет, что бы вебмастер не увлекался продажей ссылок, а так ищет доменные зоны, которые дают эффект в рунете. Можно использовать тематический поиск площадок, но тогда всё пойдёт намного медленнее и дороже.

Настраиваем авторежим, который автоматически размещает наши статьи по фильтру. Далее компанию передаю вам в руки, вам остаётся пополнить счет и следить за процессом. Вот и всё.

Работу стараюсь делать вовремя (3-6 дней), обычно беру 1-2 работы в день(не более). На форуме бываю через день. Личку читаю всегда, отвечаю не сразу из-за оффлайн работы, обычно после 23:00. Мой e-mail: saerchengines@mail.ru

По поводу эффективности меня часто спрашивают, что это даёт. Давайте я немножко приоткрою завесу всей этой затеи. А идея такая. Допустим вы сделали сайт по правильному семантическому ядру. По вашим меркам, ядро должно давать, допустим, около 1000 уникальных посетителей в сутки. Неплохой показатель, правда? Но, вот проходит месяц, другой, третий, но на вашем сайте рост посещений не растёт. Или растёт, но очень слабо. В чем дело? Да, элементарно, ваши странички находятся не в топе по ключевым запросам. Вот поэтому люди к вам не заходят на сайт. Как сделать так, что бы странички вашего сайта попали в топ? Вот над этим мы и бьёмся в этой теме. Я предлагаю продвинуть эти странички с помощью специально оптимизированных статей. Статьи размещаем на лиексе. В этой бирже очень много сайтов, много гс, агс, но среди них можно найти и хорошие сайты за очень маленький бюджет в месяц. Это, пожалуй один из ценный критериев использования лиекса по сравнению с другими, более солидными биржами.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Стоимость данной услуги: 15$

Кошелёк для оплаты: Z132543083247 (в примечании укажите адрес сайта для анализа, я посмотрю и подскажу, что можно сделать, можно перечислить через протекцию, если вы не можете общаться на этом форуме, но работаю только после зачисления денег)

Заказ можно сделать через:

1. Личное сообщение на форуме.

2. ICQ: 3650200

S
На сайте с 19.02.2009
125

Возьму пару заданий по продвижению вашего сайта для работы. Обращайтесь.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

Получил свой заказ, второй уже кстати. Статьи написаны , даны консультации для улучшения размещения. Работой доволен. Обратимся еще )

--> Здесь может быть ваша реклама <--

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий