- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, вы правы, речь идёт о заработке с 1 сайта гораздо больше чем 50-60$ в месяц.
ТС, когда свободны будете? И можно пример размещеных статей посмотреть.
ТС, когда свободны будете? И можно пример размещеных статей посмотреть.
- примеры показал, могу взять один заказ.
Освободился, актуально, возьму заказ.
Сегодня возможны 2 услуги:
1. Создаю 500 сео статей для ваших ключей, авторежим, фильтр, компанию, плавное авторазмещение статей в liex.ru с гарантией индексации пс Яндекс. Оплата за размещение статей ежедневная. Готовая компания по продвижению под ключ, бюджет регулируется. Стоимость услуги 20$.
2. Размещение статей на всегда на 100 сайтах за 20$ в бирже статей liex.ru. Сайты: популярные домены второго уровня, PR от 0-4, Тиц от 0 до 30, тематики любые. Список размещенных статей лично в руки, в виде компании лиекса, где все видно. Стоимость услуги: копирайтинг+размножение+размещение статей: 2$+13$+20$, итого: 35$.
Обращайтесь в личные сообщения.
Если вы не с форума, стучите в ICQ: 744430, пишите на почту: saerchengines@mail.ru.
Я всегда всем обязательно отвечаю!
Хотелось бы также примеры посмотреть
Заказал у ТС услугу Размещение статей на всегда на 100 сайтах.
Статьи все 100 уник
получил Бонус при размножении статьей получилось чуть больше... то что очень порадовало
все супер! ТС Спасибо!
Заказал 100 статей с вечным размещением, ТС сработал оперативно, качественно, за что ему спасибо!
Спасибо за отзыв. Итак, напомню, возможны 2 услуги с использованием биржи статей liex.ru:
1. 100 вечных статей с размещением - оплата 15$ за работу. Далее я отдаю аккаунт вам под ключ, вы пополняете его, меняете пароль (или даёте свой аккаунт, а я в нём размещаю), и идёт плавное размещение статей по 5 штук в сутки. Стоимость размещения 100 статей навечно обойдётся около 20$.
2. 500 статей за 20$ (ежедневная оплата, гарантия индексации статей в Яндексе).
Напомню про главное, пожалуй, преимущество статейного продвижения: размещение ссылок на ваш сайт с помощью статей выглядит более естественней в глазах ПС, так как ссылка появляется вместе с новой статьёй.
Уже далеко не в первый раз заказываю у ТС услугу "500 статей за 20$". Всегда делает оперативно, статьи прекрасно размещаются, уникальность на высоте. Ссылки достаточно оперативно индексируются. При желании можно подредактировать фильтр - к примеру, я в основном старюсь не размещать статьи на псевдосайтах и сайтах с тИЦем ниже 10-20.
2. 500 статей за 20$ (ежедневная оплата, гарантия индексации статей в Яндексе).
какой примерно месячный бюджет всего этого в самой бирже выходит? ;)