Google забанил сайт, указав как причину - дорвей.

12
[Удален]
4elove4e:
Вроде как можно же провести какие-то изменения на сайте и отправить заново на модерацию. Только вот что нужно менять?

Может стоит их спросить об этом в письме?

Обычно они точно указывают что и как исправить в сайте.

44
На сайте с 21.07.2011
0
Stalkovsky:
Может стоит их спросить об этом в письме?
Обычно они точно указывают что и как исправить в сайте.

Ну это Гугл.. с ними особо не поговоришь.

Предлагается просто произвести изменения на сайте и направить повторную заявку на модерацию, указав, что нового было добавлено на сайте.

Никаких контактов для связи при этом нет.

[Удален]

Сколько помню гугловцы всегда отвечали на подобные проблемы в течении суток и весьма охотно переписываются оказывая помощь.

masteryoda
На сайте с 23.08.2008
61
Занимаюсь арбитражем

Сомневаюсь, тогда бы вы перечитали правила гугла.

Конкуренты стукнули?
Похоже на стук.

Забудьте фильм "дети шпионов", никто на вас стучать не будет, вас элементарно не пропустил робот.

как сделать мой сайт обратно белым.

Никак, вы перешли на темную сторону, братство гугла такого не прощает.🙅

Совет, забейте на домен.

Сайт kreditbook.ru

Не прокатит, экспериментируйте с прокладками.

-> Качественный трафик здесь (http://google.ru/) -> Монейсиси (http://www.moneysyst.biz?rid=2169)
44
На сайте с 21.07.2011
0
masteryoda:
Сомневаюсь, тогда бы вы перечитали правила гугла.

О каком конкретно правиле идет речь?

masteryoda:
Забудьте фильм "дети шпионов", никто на вас стучать не будет, вас элементарно не пропустил робот.

Сначала робот все пропускает, у меня недели полторы траф шел, а потом все - бан. Не иначе как стук. Из-за роста популярности CPA сетей, с каждым днем тема становится все конкурентнее.

masteryoda:
Никак, вы перешли на темную сторону, братство гугла такого не прощает.🙅
Совет, забейте на домен.

Ну я более позитивно настроен:)

masteryoda:
Не прокатит, экспериментируйте с прокладками.

Говорю же опыт в этом теме есть, работаю с множество сетей за бугром. Первый раз такая история. Прокладки были в разы хуже.

masteryoda
На сайте с 23.08.2008
61
О каком конкретно правиле идет речь?
Мы не принимаем объявления с рекламой дорвеев. Дорвеями называются страницы, основное назначение которых – перенаправлять посетителей на другой сайт.
Сначала робот все пропускает, у меня недели полторы траф шел, а потом все - бан. Не иначе как стук. Из-за роста популярности CPA сетей, с каждым днем тема становится все конкурентнее.

Спокойно Холмс), периодически робот заходит на сайт и перепроверяет его содержание. Бывает ярлык "дорвей" вешается когда компания стоит на паузе, например нету денег.

Ну я более позитивно настроен

Зря, я бы взял с десяток доменов и забил бы на старый, "гулять так гулять". Ну это уже ваше дело.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
170

Если домен хоть как-то не понравился роботу, то он его будет теперь постоянно отклонять. Ходит легенда, что фильтр домена можно снять через суппорт вручную, но это всего лишь легенда, которая к вашей прокладке точно не применима. А если серьёзно, то велкам ту адвордс, этакий скайнет со своими правилами игры 🍿

masteryoda
На сайте с 23.08.2008
61
но это всего лишь легенда, которая к вашей прокладке точно не применима

"Золотые слова, Юрий Венедиктович! Золотой Ты человек!"

Тс, замените домен и немного прокладос и прекратите насиловать и без того загруженный саппорт гугла.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
4elove4e:

Давно работаю с различными CPA сетями. Занимаюсь арбитражем, и лью обычно через прокладку.
Решив поработать с банковским трафиком в России, сделал небольшой сайт-прокладку.
Тут мне приходит письмо, что сайт мой является дорвеем и весь трафик с adwords будет отключен.
Так как в теме оптимизации я не силен, то буду признателен за любые советы, как сделать мой сайт обратно белым.

А можно уточнить, письмо прислал Google Adwords или Большой Гугл?

Я получал письмо от Гугл Адвордс по похожему поводу. Только там не сайт назвали "дорвеем",

а страницу назвали bridge-page.

Сайт не забанили и не пессимизировали, просто прекратили крутить рекламу из этой РК.

4elove4e:

И как гугл так быстро среагировал? Конкуренты стукнули?

Если тематика конкурентная и денежная - то вполне могли.

И ddos-ом могли сайт положить (ну это если очень много денег крутится в нише).

И даже чего похуже бывает (Главмед)

С уважением, Папазол
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий