Google забанил сайт, указав как причину - дорвей.

12
44
На сайте с 21.07.2011
0
3047

Всем доброго времени суток.

Давно работаю с различными CPA сетями. Занимаюсь арбитражем, и лью обычно через прокладку.

Решив поработать с банковским трафиком в России, сделал небольшой сайт-прокладку.

Тут мне приходит письмо, что сайт мой является дорвеем и весь трафик с adwords будет отключен.

Так как в теме оптимизации я не силен, то буду признателен за любые советы, как сделать мой сайт обратно белым.

И как гугл так быстро среагировал? Конкуренты стукнули?

Заранее спасибо.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Обратно никак.

Похоже на стук.

44
На сайте с 21.07.2011
0
Z-Style:
Обратно никак.
Похоже на стук.

Вроде как можно же провести какие-то изменения на сайте и отправить заново на модерацию. Только вот что нужно менять?

Видел множество более убогих прокладок, и ничего трафик на них льется, объявления в adwords показываются.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
4elove4e:
Вроде как можно же провести какие-то изменения на сайте и отправить заново на модерацию. Только вот что нужно менять?

Если Google забанил сайт как дорвей то не думаю что что-то сможет уже ему помочь.

44
На сайте с 21.07.2011
0
Z-Style:
Если Google забанил сайт как дорвей то не думаю что что-то сможет уже ему помочь.

Ясно, спасибо.

Только вот почему гугл признал мой сайт дором - я все равно не понял.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

....глянул сайт - он не забанен ПС как дорвей, если был бы забанен то был бы исключен из индекса. Другое дело что он не удовлетворил правила программы AdWords

44
На сайте с 21.07.2011
0
Z-Style:
....глянул сайт - он не забанен ПС как дорвей, если был бы забанен то был бы исключен из индекса. Другое дело что он не удовлетворил правила программы AdWords

Премного благодарен! Придумал, что можно поменять.

Frossst
На сайте с 17.05.2011
33

Тоже поймал фильтр с последующим письмом от гугла про дорвеи, трафик рухнул на 80%. Убрали один серенький раздел и ровно через две недели трафик пошел вверх, но до того как был еще не поднялся...

44
На сайте с 21.07.2011
0

Сайт kreditbook.ru

Правильно я считаю, что если добавить фильтры и/или калькулятор, то можно будет просить разрешить мне лить снова с adwords?

[Удален]
Только вот почему гугл признал мой сайт дором - я все равно не понял.

Такая же фигня. Это при том, что на сайте 30 страниц подробных уникальных обзоров. Они там, видимо, у себя какое-то нестандартное определение дорвея вывели.

44
На сайте с 21.07.2011
0
totalitarist:
Такая же фигня. Это при том, что на сайте 30 страниц подробных уникальных обзоров. Они там, видимо, у себя какое-то нестандартное определение дорвея вывели.

Может они так с CPA борются? (в порядке бреда)

Хотя сами в штатах замутили Google Affiliate Network. Убойная штука - одно удовольствие работать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий