- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
http://floomby.ru/content/t0NeGnsLt0
о качестве трафика в системе думаю говорить ни чего не стоит. Те же тизеры на тизернете без блека дают конверт 1/20-60
http://floomby.ru/content/t0NeGnsLt0
о качестве трафика в системе думаю говорить ни чего не стоит. Те же тизеры на тизернете без блека дают конверт 1/20-60
Разные тематики сайтов дают разные результаты. Помимо этого - в результате разного уровня конкуренции цена за переход в тизермедии может быть значительно ниже чем в других сетях. Ну и конечно качество сайтов набирается постепенно, система достаточно молода и еще формирует перечень требований и условий по эффективной ротации Ваших тизеров на наиболее целевых сайтах.
Подтверждаю по качеству трафика...
http://clip2net.com/s/1rnHt
Очередные выплаты были осуществлены в полном объеме, как и всегда по четвергам. Приятной работы с tizermedia.net!
Всех владельцев сайтов и рекламодателей поздравляем с наступившим Новым Годом! Желаем в этом году успехов и отличной монетизации и конверта!
Очередные выплаты были осуществлены в полном объеме, как и всегда по четвергам. Приятной работы с tizermedia.net!
http://i31.fastpic.ru/big/2012/0109/fd/5228641014bd3c849cee0e145d3f84fd.jpg
странная какая-то адалт тизерная сеть 🍿
+1
ребята, уже много времени прошло чтобы найти рекламодателей. судя по всему реклы не клюют на промотизеры в собственной сети. на мой взгляд, это вообще дурной тон.
Новогодние праздники уже прошли, пора активизироваться.
Желаю удачи.
+1
ребята, уже много времени прошло чтобы найти рекламодателей. судя по всему реклы не клюют на промотизеры в собственной сети. на мой взгляд, это вообще дурной тон.
Новогодние праздники уже прошли, пора активизироваться.
Желаю удачи.
Мы не прекращали работать и в новогодние праздники, но крупные рекламодатели они просто так не появляются, и даже при активной работе по рекламе сети тоже _могут_ не появится, что пока и происходит. Поверьте, мы вполне активизированы.
А по поводу дурного тона - будет либо такая реклама за наши деньги, либо в данный момент никакой. Мы подумали что вебмастерам будет проще принимать решения о сотрудничестве с нами если у них будет хотябы такая реклама, а не ощущение технических проблем в сетке.
А по поводу дурного тона - будет либо такая реклама за наши деньги, либо в данный момент никакой. Мы подумали что вебмастерам будет проще принимать решения о сотрудничестве с нами если у них будет хотябы такая реклама, а не ощущение технических проблем в сетке.
Возможно, но ваш ход выигрышный тактически, но проигрышный стратегически. К примеру мне выгоднее вообще заменить блоки на сайтах в пользу других тизерных сетей чем получать копейки от вашей. Но я видел что ваша сеть способна приносить хороший доход, как это было когда, видимо, были крупные реклы. Поэтому и не снимаю пока, ожидая изменений.
А реклама в вашей же сети неэффективна, к сожалению. Да и это очевидно: реклы не ходят по адалтсайтам. Если только с целью скопировать интересные решения конкурентов. Попробуйте поискать другие пути. Порекламироваться на странице счетчиков лиру например и т.п.