TizerMedia.net - Адалт тизерная сеть, снова в строю!

[Удален]
Fader:
Возможно, но ваш ход выигрышный тактически, но проигрышный стратегически. К примеру мне выгоднее вообще заменить блоки на сайтах в пользу других тизерных сетей чем получать копейки от вашей. Но я видел что ваша сеть способна приносить хороший доход, как это было когда, видимо, были крупные реклы. Поэтому и не снимаю пока, ожидая изменений.

А реклама в вашей же сети неэффективна, к сожалению. Да и это очевидно: реклы не ходят по адалтсайтам. Если только с целью скопировать интересные решения конкурентов. Попробуйте поискать другие пути. Порекламироваться на странице счетчиков лиру например и т.п.

Этот ход вообще не может рассматриваться как стратегический - по сути это заглушки. Мы рекламимся конечно не только в самой тизерке, есть и другие источники. Кстати насколько мне известно многие адалт рекламодатели очень часто ходят по адалт сайтам, так что и в сети их вполне можно найти.

В общем - мы еще раз призываем к ожиданию - сейчас вообще не лучший период для большинства интернет рекламы - новый год еще в своих правах.

Spilivilius
На сайте с 06.09.2011
4

Появились новые тизеры, в основном все нестатичные, но цена клика оставляет желать лучшего... что то в районе 25 коп. Пока не стал ставить, уж очень цена мелкая... благо есть другие партнерки с более адекватной ценой. Будем ждать повышения цены клика!

[Удален]

Среднесистемная уже достигла 35, росла последние несколько дней, надеемся будет и дальше - много рекламодателей сейчас тестируют.

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

Ребята, проверьте материалы рекламодателей. У меня в я.вебмастере пачка сайтов с алармами о вредоносном коде. Не утверждаю, но есть подозрение на код вашего тизерного блока.

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
[Удален]

Здравствуйте,

Очередные выплаты осуществлены.

Проверили рекламодателей всех, нашли ровно 1 тизер одного рекламодателя с урлом который был помечен касперским - больше ничего нет.

[Удален]

Очередные выплаты были осуществлены в полном объеме, как и всегда по четвергам. Приятной работы с tizermedia.net!

[Удален]

Очередные выплаты были осуществлены в полном объеме, как и всегда по четвергам. Приятной работы с tizermedia.net!

[Удален]
tizermedianet:
Здравствуйте,
Очередные выплаты осуществлены.

Проверили рекламодателей всех, нашли ровно 1 тизер одного рекламодателя с урлом который был помечен касперским - больше ничего нет.

каспер сейчас всех банит просто так😒

[Удален]

[Удален]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий