TizerMedia.net - Адалт тизерная сеть, снова в строю!

[Удален]

tizermedianet в системе трафа прибавилось у вас?

[Удален]
ConsoleX:
tizermedianet в системе трафа прибавилось у вас?

Да, в данный момент уже около 10М показов тизеров. Ждем рекламодателей )

[Удален]

Очередные выплаты осуществлены в полном объеме, как и всегда по четвергам. Приятной работы с tizermedia.net!

M
На сайте с 04.11.2011
15

tizermedianet, спасибо за стабильность.

V
На сайте с 11.08.2011
13

Аааа... где показы? Где реклама? Где деньги? 😮 Почему не работают тизеры?

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! Бесплатное администрирование! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=945&gid=1)
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
vipmix:

У меня все работает

Наши девки лучше всех!
V
На сайте с 11.08.2011
13

Это сейчас всё работает, а до этого тизеры не отображались... Кстати, после того, как в систему ввели показ новых тизеров у меня доходы просели... кто-нибудь наблюдает подобное? Жалко, что нельзя блокировать подобные тизеры в системе... система начинает рекламировать саму себя, видимо, напряжёнка с рекламодателями, это напрягает и настораживает.

[Удален]

vipmix, хватит паниковать, смотрите в топе - там у всех всё хорошо.

[Удален]
vipmix:

Проверили по общей ситуации в системе, и по времени - никаких принципиальных падений, так что видимо был какой-то небольшой объем несрабатываний, не приведший к существенным потерям.

vipmix:
Кстати, после того, как в систему ввели показ новых тизеров у меня доходы просели...система начинает рекламировать саму себя, видимо, напряжёнка с рекламодателями, это напрягает и настораживает.

На самом деле мы и не скрывали что рекламодателей не много (это просто по тизерам можно увидеть, они часто рекламируют лишь небольшую группу сайтов). Мы в поиске новых, настораживаться здесь нечего, а вот то что это напрягает - конечно, но это просто вопрос времени.

Вообще, после того как мы купили систему, надеюсь все почувствовали большие изменения в лучшую сторону. Мы плотно работаем над ее развитием и оптимизацией, и не допускаем неприятных ситуаций которые имели место ранее.

V
На сайте с 11.08.2011
13
tizermedianet:
Вообще, после того как мы купили систему, надеюсь все почувствовали большие изменения в лучшую сторону. Мы плотно работаем над ее развитием и оптимизацией, и не допускаем неприятных ситуаций которые имели место ранее.

Здесь я с вами согласен, после того, как вы выкупили систему изменения действительно были большие, к тому же улучшился доход, с выплатами проблем никогда не было, да и это далеко не полный перечень ваших достоинств, я в целом доволен и желаю вам процветания, а так же найти хороших рекламодателей. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий