- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В плане удалений файлов ничего не поменялось. Сейчас глянул тему на bb, опять всё удалено. То, что в первый раз удалили, подменил ссылки на другой ф/о и это всё цело.
Смысла не вижу, больше там выкладывать что-то со ссылками на хотфайл
Metadoll
Да, уже форумы и сайты зарубежные начинаю банить этот hotfile за их "хорошую работу" и "удобное" скачивание
Metadoll
Да, уже форумы и сайты зарубежные начинаю банить этот hotfile за их "хорошую работу" и "удобное" скачивание
фОРУМЫ БАНЯТ НЕ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛОХОГО СКАЧИВАНИЯ , а за школьников у которых щас КАНИКУЛЫ и они пытаются зароботать 10 центов БОЛЬШИЕ БАБКИ , при этом заливая терабайты файлов... мда надо открывать ФО в сентябре )))
да ненадо на школьников все валить.... школьники всегда есть, да и вообще эти замуты со школьниками начали уже поднапрягать. Вы блин не в 2000 живете, ау проснитесь, когда моя племяшка в первом класе, незадумываясь после школы заходит в нет что б тупо узнать значение имен :) (тогда кстати и понимаешь зачем фильтры от разного порева) понимаешь что нет на столько доступен что в нем школьников ВАГОНЫ вне зависимости от поры года.
Че то с вечера не могу зайти в аккаунт ,пробовал восстановление пароля -пишет такой адрес не зарегистрирован ...что за хрень ?!
Че то с вечера не могу зайти в аккаунт ,пробовал восстановление пароля -пишет такой адрес не зарегистрирован ...что за хрень ?!
Чем это ты им уже насолил? :)
Зря вы - из за школьнегов основные проблемы... вывешивают простыни, качают у соседа материал с обменников из соседней темы... а вчерась меня какой-то деятель чуть не развел по части "форумами обменяться". Представился как "мальчик из России" по аглицки. Я с устатку и не просёк... То у него 350 скачек в день на один файл, то просмотров аж 30, а то и целых 50 в день... И по 20 в день выходит с 15 файлов. Когда я спросил - чегож тебе мешает постить 30 файлов и иметь 40 в день - ответа не последовало... И материал у соседа таскает (что говорит - вряд ли это будет ТАКОЙ эксклюзив что его будут на ура...). Можно догадаться КАК он постит и КАК правила форумов выполняет. Короче вот из за таких и банят. Но по части на...ть относительно ссылок на форумы он молодец, просёк как поступить - ты мне даёшь свои сылки, я говорю это г-но и моих не стоит и свои (которыйх и нет) взамен не даю. Дети ёпть...😎
У меня подпись внизу - просьба ТАКИМ не обращаться. По шибко "развитой" речи сразу увижу что за человек.
Чем это ты им уже насолил? :)
да залил за ночь немного файлов как всегда...ушел на работу,решил с работы глянуть стату,сначала заходил норм. ,а потом уже не могу.((
abwehr добавил 27.07.2009 в 10:06
блин и все файлы потёрли,заливал днями-ночами...
This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader.
Про "залил". Есть предположение что вычитают процент по принципу - "залито вновь/уже залито".
К примеру уже есть в аке 500Гб - заливаешь 10Гб - минус 2%. Заливаешь 50 - минус 10%. И т.д.
имхо там процентное отношение количества скачек за сутки например к общему размеру всех файлов, помноженное на купленные премиумы. причем как-то шиворот на выворот, чем больше качают, тем ниже ваш статус 😎