- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже стукачи завелись, нах пошли и все дела.
Уже стукачи завелись, нах пошли и все дела.
Уже послал)
Народ сори что не потеме! нужна помощь таво кто шарит!Вобщем дело в том что пришла выплата другу на старый ак вемабни а он от него ключ потерял!вопрос чё делать,надо както бабки вернуть...возможно ли както обратная операция по возврату денег? или востановить ключ без сканера паспорта! Вобщем кто сталкивался с этим или знает ответ напишите в личку плиз!Спасибо за внимание!!!
FilePost Доброе утро или день в зависимости от того когда прочтете, у меня вопрос .
Когда мне лучше заказать деньги чтобы они пришли во вторник? я понимаю что 3 дня но у вас наверное не учитываются выходные.
AdrenalineWK
А что, если раньше придут - будет плохо? :)
Мне пришли через 8 часов после заказа (сделан был утром по Москве) :)
AdrenalineWK
А что, если раньше придут - будет плохо? :)
Мне пришли через 8 часов после заказа (сделан был утром по Москве) :)
Да дело не в этом, просто хотелось бы еще заработать перед тем как заказывать, и хотелось бы именно во вторник чтобы пришли.
Короче оттянуть до последнего и чтобы заказать под вторник :)
AdrenalineWK
Сделай заказ заранее + перед самым сроком второй :)
потерто.......
justdeath: Мы не хотели бы особо развивать и обсуждать эту тему. Но возможно, что набирать реферралов и правда не стоит столь активно. Тем более что у вас и так идет хороший заработок с продаж.
Tw1sT@: Если был указан номер сотового, то с восстановлением доступа к Webmoney не должно быть проблем.
AdrenalineWK: Мы отправляем выплаты во все системы каждый будний день. Все запросы, которые мы получаем до обеда по московскому времени, отправляются ближе к вечеру в этот же день. Исключения бывают, но крайне редкие. Такие, что 99% наших партнеров получают заказынные выплаты не позднее чем в течение 12 часов. На сколько можем судить, в оперативности выплат нам точно нет равных )
Ребята, есть кто без собственного реса, с форумов реально заработать? Можно в личку, заранее спасибо за ответы!!!