- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне один буржуй тоже недавно писал что мол ему очень трудно скачать мои файлы на халяву. Говорит что есть и другие ФО типо Соника где скорость бесплатного скачивания намного выше. Пишет, что я типа лучше от туда и скачаю. Но лично мне пох. я ведь не за скачки работаю ))
Ладно если у тебя нет своего реса, а если ты только на файлпост загружаешь на свой блог или сайт, то тот пользователь просто больше не будет заходить на него, а лично я хочу чтобы пользователи мой рес добавляли в закладки, делились ссылкой на него с друзьями в фейсбуке, твитере и т.д и постоянно на него заходили.
Тогда пость на Макаку чью рефку ты вставил ))
Ладно если у тебя нет своего реса, а если ты только на файлпост загружаешь на свой блог или сайт, то тот пользователь просто больше не будет заходить на него, а лично я хочу чтобы пользователи мой рес добавляли в закладки, делились ссылкой на него с друзьями в фейсбуке, твитере и т.д и постоянно на него заходили.
Итого: у вас свой рес,но постите исключительно копипаст? Смысл добавлять такой рес в закладки,если чел легко может через файлтуб или гошу найти эти файлы.Бред пишите. Работайте с медиафайр в таком случае...на данный момент меня конверт радует и многих Вм-ов думаю тоже
Слонн: Пишите в сапорт.
Confiscation: Ага, то есть как вы говорите, прогеры uploading.com "слизали" на 90% oron.com и получился filepost.com? Ну не смешно даже, полная чепуха. У нас свой движок, во многом оригинальные условия и решения, а также свои собственные принципы развития проекта. А намек на мой взгляд был предельно ясным. Впрочем, даже если мое подозрение верно, и вы имеете отношение к команде орона, то нам это безразлично.
mas91180: Задержки в обновлении Total earnings/Current balance быть не должно. Возможно, что это кэш вашего браузера, но мы это проверим.
neon099: Это был скрин опытного партнера, который распространяет файлы преимущественно со своего блога адалтовой тематики. Большего пожалуй здесь сказать и не можем. Понимаю, многие хотели бы познакомиться с таким партнером, и пойти к нему в рефы, но он в этом не заинтересован, поскольку контент у него в какой-то мере уникален.
Bartlby: Да, растем мы интенсивно и уверенными темпами. А продажи и финансовые показатели растут еще быстрее.
Что касается скоростей бесплатного скачивания - то мы их поддерживаем на комфортном уровне для юзеров. В первые месяцы работы скорость у нас зачастую превышала 300KB/s, но со временем несколько ее снизили, отчасти из-за роста нагрузки, отчасти для повышения рейтио продаж. Сейчас же с очередным расширением каналов планируем снова плавно повышать скорость. Но если главной вашей целью является обеспечение максимально комфортного скачивания для бесплатных пользователей - то действительно вам стоит загружать файлы на rapidshare или megaupload.
Менеджеры скачивания у нас не блокируется, но здесь обеспечение поддержки лежит на стороне самих подобных программ. Например JDownloader у нас прекрасно работает с первых дней запуска нашего проекта. С сапортом IDM мы уже связывались, но не получили от них ответа, сегодня написали им еще раз.
FilePost
Не обращайте внимания. Умирающие ФО всегда будут завидовать. Вас упрекнуть пока что нечем.
Все работает хорошо.
Ну вопрос я задавал по поводу статы не вам, зная что вы все-равно не можете ответить :)
А собственно может хазяин статы б и ответил 😂
Я о первом скрине.
Скорость 70 кбайт для фри-юзеров вполне нормальная. Практически на всех ФО колеблется от 50-100 кбайт. Выше только в первый месяц у начинающих ФО замечал. Выше не нужно.
------------------------
Хотелось бы спросить, какая актуальная задержка между файлами будет лучше всего?
Думаю пол часа в самый раз , больше вроде как не нужно выставлять... Кто что думает? 🍿
Пол часа со скоростью 70кб/с нормально, но никак не 5 после скачивания одного файла (или попытки скачать) размером 500 метров.
Кто нибудь скачивал по премаку, какая скорость?
А то один дрон в моём треде написал, что это самый медленный filehoster где он когда-либо скачивал, хотя купил премиум.
Теперь не знаю что делать с такой "рекламой"😒
Кто нибудь скачивал по премаку, какая скорость?
А то один дрон в моём треде написал, что это самый медленный filehoster где он когда-либо скачивал, хотя купил премиум.
Теперь не знаю что делать с такой "рекламой"😒
Только что попробовал премиум скорость. Результаты:
- в начале загрузки скорость 250 - 270 кб/с
- потом резко уменьшается практически до 30 кб/с
- тест проводил на територии СНГ, как другие страны не скажу но ежели и у них такая скорость на Примаке, то это просто УЖОС.
Только что попробовал премиум скорость. Результаты:
- в начале загрузки скорость 250 - 270 кб/с
- потом резко уменьшается практически до 30 кб/с
- тест проводил на територии СНГ, как другие страны не скажу но ежели и у них такая скорость на Примаке, то это просто УЖОС.
Этот дрон был из Германии, купил премак у меня.
Если такая скорость и будет, в топку этот фо.😡