- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Confiscation: Очень забавное заявление. Не знаю, о каких прогерах вы пишете, но явно не о наших. И даже не знаю, как бы вас разубедить в этом вашем заблуждении. Впрочем, выглядит это скорее по-другому - и то, что в ваших последних постах довольно много лести по отношению к орону наводит на некоторые подозрения.
Если вас и причисляли, видимо по ошибке. Лично я бы не сказал, что ваша схема работы на 100% слизана с oron.com, максимум на 90% :) По поводу ваших мыслей и подозрений, вы не стесняйтесь и задавайте вопрос прямо. Полунамеки в мужском обществе боюсь могут понять не правильно.
полдня пытался залить 200мб файл - бесполезно, бросил эту физкультуру
по скорости заливки и прочее напишу вам в саппорт, но позже, сначала сам проверю скачивания
Каждый день заливаю десятка полтора файлов через браузер для одного из своих проектов,
заливается на скорости не ниже 5мбит, обычно больше, и все с появлением в акке нормально 🍿
Каждый день заливаю десятка полтора файлов через браузер для одного из своих проектов,
заливается на скорости не ниже 5мбит, обычно больше, и все с появлением в акке нормально 🍿
наверно лыжи не едут...
ие8, с других не пробовал
с другими фо проблем с заливкой нет
Total earnings/Current balance тоже с задержкой обновляются? В дашборде и my account продажа видна, а баланс не обновился даже спустя 15 минут (уже обновился, но не скажу спустя какое время - больше получаса наверное)
1. По поводу 5ти дневного примака, если уважаемая администрация решит его убрать, пожалуйста оставьте его хотябы для меня, у меня он ребилица прекрасно)...
2. УПК в топку, он неадекватный школьник, а не грамотный постер, наверное это неон с софт4дле)...
3. Ненужно делать ограничение трафика для премиума, ато кончина будет как у орона, конечно ща тут соплей на пол форума будет насчет того, что орон еще жив, но факт есть факт, в том виде в котором щас орон, он долго не проживет...
4. Скорость скачивания норм, для бедного СНГ можете еще ниже сделать, тут одни халявщики...
5. Майдаунлодер зло, согласен, но пока нет возможности подругому, выбра нет, те 4 форума, которые есть отбрасывать нестоит, они приносят ощутимую долю прибыли...
6. Пора ФайлПосту приобрести интпорн или личер и запретить там все кроме ФП)))
Слыш мастурбатор тупоголовый - следи за метлой поганка гнилая!
Свали вобще отсюда!
Неплохие показатели ☝
Bartlby добавил 27.09.2011 в 09:13
Одно не понятно - Зачем ограничивать так жестко скорость бесплатного скачивания, раз есть ограничение в 100 Мб в час? По мне ее вообще не надо ограничивать в таком случае.
чья была стата на 57-й странице, первый скрин?
Пускай ограничивают скорость скачивания. Вроде и правила соблюдены, а бесплатно всё ровно замучишься качать )) Не знаю конечно как на адалте, но мне для музона такая скорость самое то! Когда бил фалы на Сонике то юзер их ни фига не брал. Да и зачем, когда на халяву всё и так можно скачать?
Слыш мастурбатор тупоголовый - следи за метлой поганка гнилая!
Свали вобще отсюда!
инвайты на филию почём?
Здесь и так ограничение в 100мб очень жесткое, нужно обязательно добавить поддержку менеджеров закачек, так как из-за этого люди скачать ничего не могут. Простой пример, у меня установлен IDM, он автоматически захватывает ссылку со страницы, но так как файлпост не поддерживает загрузку качалками, то естественно я скачать ничего не могу и выскакивает ошибка, в случае отключения IDM я могу снова скачать файл через браузер только через 1 час или больше какого оно? Я естественно иду в гугл и ищу такой же файл на другом хостинге. Блин скажите лучше сразу будет ли что-нибудь меняться в ближайшем будущем, потому что если нет, то я умываю руки.