- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проснулся и обнаружил минус 100 руб на телефоне... Хотел пополнить телефон с webmoney но не могу получить sms ... кто поможет....
Cкиньте плиз 250 руб на +7(985)2339316 МТС Телефон включится и я смогу отдать webmoney
Через 10 мин убегаю... будет не актуально..
С одной стороны хорошо что есть защита..а с другой.. уже третий раз с таким сталкиваюсь... днем ещё можно по знакомым простукаться..а так в выходные утром никого нет
актуально?
актуально?
да актуально
С одной стороны хорошо что есть защита..а с другой.. уже третий раз с таким сталкиваюсь... днем ещё можно по знакомым простукаться..а так в выходные утром никого нет
не обязательно только при помощи смс подтверждать переводы, можно и через приложение енума, через режим Платёж, вводите все данные перевода и получаете заветный кодик)
не обязательно только при помощи смс подтверждать переводы, можно и через приложение енума, через режим Платёж, вводите все данные перевода и получаете заветный кодик)
Если ещё раз столкнусь то переведу в другой режим подтверждения
Всем спасибо.. не актуально..пополню через терминал по дороге..
В лифт не сяду..а то вдруг.. :)
Что-то подобные задержки подбешивают. Хорошо хоть, как правило, минут через 30 "отпускает" и СМСки начинают валиться. Я так понимаю, сбои с доставкой СМС - это проблема не на стороне вебманей, а в работе операторов.
Интересно, это всех пользователей касается? Если одному не приходят, то другим тоже в этом время СМСки не доставляются?
Что-то подобные задержки подбешивают.
У него отрицательный баланс, поэтому не пришло. А так, да. Иногда не только задержки, а вообще смс не приходят почему-то.
Иногда не только задержки, а вообще смс не приходят почему-то.
Чтобы вообще не приходили такого ещё не было, но зависы с доставкой СМС бывают и почему-то как раз тогда, когда очень срочно нужно))).
Лучше рублей 200 на такой случай держать на Я.Деньгах, или на другом ВМИД без авторизации.
Лучше рублей 200 на такой случай держать на Я.Деньгах, или на другом ВМИД без авторизации.
До кучи рублей 200 держать в кармане) и пару терминалов недалеко от дома.
И ещё рублей 200 на пластике, тоже лишним не будет.)
Меня ЯД выручает частенько. Внезапно закончилсо интернет в компе - пополнил с телефона. Закончился телефон - с компа.